Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2025!

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Oksana71 сказал(а):

А если сразу в грунт высаживать планирую, надо ж будет передерживать, наверное. Как это лучше сделать? И в какое время высаживать? Как только снег растает или как потеплее станет, к маю поближе?

В прошлом году я посмотрела видео от питомника Фокино, там предложили разрезать нижнюю часть упаковки корней крест накрест и поставить в ведро. В ведро налить немножко воды. У меня так простояли больше месяца, но стояли в холодном домике на даче в тени. За то когда высаживала, там уже были замечательные белые всасывающие корни и сразу в рост рванули. 

• Нравится 8

9 часов назад, Oksana71 сказал(а):

И в какое время высаживать? Как только снег растает или как потеплее станет, к маю поближе?

Эх, был бы снег, и мороки бы с ними не было. 

Помню, свой Розариум я сажала, когда снегу было по колено. Место было готово, я снег разгребла, посадила розку, окучила, снег обратно нагребла. Розка отлично прижилась. На фотке ведро 20 литров, это я удалила отцветшее. И еще сколько осталось.

44653456_.thumb.JPG.a8cab45686b5c2139332f6d5a202571d.JPG 

А это снимок 2012 года, ей где-то пара лет после посадки.

1581789580_.thumb.JPG.24646df9921363a190acd10a53f0acca.JPG

А в этом году ломай голову...Буду смотреть по состоянию саженцев. Если не проснутые нижние почки, то буду высаживать в ОГ. Окучу и накину укрывной. 

• Нравится 8

@asy так и не появился доступ у 232 столбика, контакты перезаполнила, доступ вчера  запрашивала

можно мне добавить Leonardo da Vinci 

все уже разобрали что я хочу:girl_cray:

• Соглашаюсь! 1
9 минут назад, Ольга ВП сказал(а):

можно мне добавить Leonardo da Vinci 

поставить вам?

@asy Настя в заказе стоит  ст91  Wedding Piano уценка 2 шт. Просьба убрать 1 или передать в пристрой надо? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...