Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2025!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Борисовна сказал(а):

Точно плетистая, за лето 2 метра выросла, цветы держит бесконечно долго, цвет густой, насыщенный, надо брать:06yes:

Спасибо всем за отзыв. Я именно плетистую и хочу, наслышана о ее достоинствах! Странно что берут мало, ее обычно не найти нигде разбирают, может тоже описание сбивает Людей по ссылке.

Через сколько сажаете подскажите пожалуйста плетистые? Я хотела через 70 см сажать и везти узко

В 20.11.2024 в 17:38, ya_lubov сказал(а):

Настя, поставь, пожалуйста, в ст 52

Я Вам забронировала ее

• Спасибо 1
В 21.11.2024 в 20:40, Евгения Б сказал(а):

Пристраиваю из ст 4 розочку Крем абунданс 2шт. перебор)

1b3c82110f35196d0bb73fb08416e6f4.jpg

a_99_850.jpg

Здравствуйте! Анастасия @asy, заберу 2 штуки Cream Abundance из ст. 4 в свой ст. 128. Переставьте, пожалуйста. В белую строку двойку поставил. Спасибо!

Изменено пользователем Роман48
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
13 часов назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Спасибо всем за отзыв. Я именно плетистую и хочу, наслышана о ее достоинствах! Странно что берут мало, ее обычно не найти нигде разбирают, может тоже описание сбивает Людей по ссылке.

Через сколько сажаете подскажите пожалуйста плетистые? Я хотела через 70 см сажать и везти узко

В первый год дала 4 мощных базальных побега и 3 побега поменьше от ствола, боюсь что 70 см будет тесно, но я не специалист первый год выращивала. 

• Спасибо 1
12 часов назад, Борисовна сказал(а):

В первый год дала 4 мощных базальных побега и 3 побега поменьше от ствола, боюсь что 70 см будет тесно, но я не специалист первый год выращивала. 

Спасибо, насмотрелась забор у Полины Козловой, она через 50 см сажает плетистые 

Анастасия и девочки здравствуйте. Я опаздала уже на розочки? Как жаль. Но может быть есть у кого лишние мускусные Аллевья, Буке Парфэ и Динкей я Вам буду очень благодарна ст, 229

56 минут назад, Наталья_I сказал(а):

Анастасия и девочки здравствуйте. Я опаздала уже на розочки? Как жаль. Но может быть есть у кого лишние мускусные Аллевья, Буке Парфэ и Динкей я Вам буду очень благодарна ст, 229

Ставьте их в белые или красные строчки, еще может повезти. 

1 час назад, Наталья_I сказал(а):

Отдам из 17 ст.Bouquet Parfait

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...