Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2025!

Рекомендуемые сообщения

Берите из России голден мустард. Роза просто чудо. Глаз видет др цвет. Это не передать он шикарный я жёлтые не люблю а эта как прям другая... Вообщем её надо видеть. 

IMG20240706215341.jpg

Изменено пользователем Ketrin007

Роза Анастасия из Росси форма не та как по мне не классический цветок. Подскажите мб кто знает кто это? 

IMG20240907090106.jpg

@asyНастя,доброго времени:smile219:

Прошу переставить,есть желающие в строке ниже

стр 150

Goldelse

стр 728 

Corail gelee

ст 19

Спасибо!

47 минут назад, Picacaudata сказал(а):

Настя, здравствуйте! Пробовала сама занять столбик. Почему то не получается? Видимо, доступа нет?

Вы во вкладке ИТОГО пробовали?

Отличный, обильноцветущий, уже ставший классикой беспроигрышный сорт, особенно привлекательный для новичков.

Пристрой из ст.137 по причине множества красных сортов в саду..

Nina Weibull стр 240

image.thumb.png.c8bb5d41d8e83c915c7939c34a35a257.png

Изменено пользователем Елена Б
В 05.09.2024 в 12:27, Вишня сказал(а):

Настя @asy, в 188 столбик из моего 128 переставьте розочку Голден Селебрейшен. И все, столбик свободен, все разобрали ))  

А с предоплатой как тогда ?:embarrassed:

В личные сообщения реквизиты, верну

8 часов назад, Вишня сказал(а):

Настя @asy, посмотри личку пожалуйста. 

Я все вижу, закончу отправки и переведу

Настя, переставь, пожалуйста розу Гирлянд Амур в столбик Р-196 из столбика Р-16, у меня 3 штуки укоренились:embarrassed:

В 15.09.2024 в 20:02, Борисовна сказал(а):

розу Гирлянд Амур в столбик Р-196 из столбика Р-16, у меня 3 штуки укоренились

Здравствуйте Наталья Борисовна!у меня тоже хорошо укореняется Гирлянд де Амур,запах у него чудесный))Все,кто в беседке сидят начинают носом водить-откуда так вкусно пахнет?))

а вот Варбург в этом году процвел только одной!!кисточкой и опять к осени дал огромную 2,5 метровую удочку...и всё.никак я с ним не слажу...

гирл1.jpg

гирлянд.jpg

Изменено пользователем Мария Суворова

Настя @asy Можно уточнить питомники россия и европа указывают на какой подвой прививают? 

Можно запросить эту информацию.

7 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

Здравствуйте Наталья Борисовна!у меня тоже хорошо укореняется Гирлянд де Амур,запах у него чудесный))Все,кто в беседке сидят начинают носом водить-откуда так вкусно пахнет?))

а вот Варбург в этом году процвел только одной!!кисточкой и опять к осени дал огромную 2,5 метровую удочку...и всё.никак я с ним не слажу...

Вартбургу надо время дать вырасти хорошенько, к сожалению у меня все 3 куста прошлую зиму не пережили, но за то я смогла реанимировать Утигорд Фолс, он еще и пережил летнюю пересадку, а все черенки после пересадки укоренились за 2 недели. 

23 часа назад, Борисовна сказал(а):

Утигорд Фолс

а у нас нет такого сорта в закупке,да ведь?или я не вижу:dnt:))

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...