Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2025!

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Этот сорт совсем не редкость, моя Sourire du Havre была куплена по дешевке в ОБИ в коробке. 

Вообще, если места в цветнике не много, можно другой розой в похожих тонах обойтись. Я высадила своих "персиков-рыжиков" в ряд, и мне не очень нравится-почти сливаются. А сидят рядом  Sourire du Havre, Augusta Luise, La Villa Сotta и Chippendale. Все здоровые, обильно цветут и красивые. Можно с одной из них прожить :), причем выбрать подходящую по габаритам и оттенку.

Лена,скажи, как они у тебя по росту совпадают?

51 минуту назад, Galeri сказал(а):

Лена,скажи, как они у тебя по росту совпадают?

Галина, нет, не совпадают. В первое цветение, после короткой осенней обрезки довольно ровненько, а вот сейчас, ко второй волне La Villa Сotta выдала высоченный побег с меня ростом, под 170. Я буду розы пересаживать, немного разбавлю абрикосок, чтобы не сливались. La Villa Сotta очень хорошо смотрится с Augusta Luise по цвету и форме цветка, хочется их рядом оставить. Трудно всё подгадать, рост, ширину куста, цвет, форму цветков, да и от саженцев зависит. До конца августа думаю-прикидываю. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
В 05.08.2024 в 19:25, asy сказал(а):

В белые строки

50% на карту Алексея

Настя, добрый день! А подскажите, пожалуйста, где взять реквизиты карты Алексея. 

• Орг
1 час назад, 111 сказал(а):

Настя, добрый день! А подскажите, пожалуйста, где взять реквизиты карты Алексея. 

Если в личных сообщениях нет в письмах реквизитов, то попозже вышлю

@asyНастя,доброго времени!

Если можно,попрошу переставить желающим в нижней строке

стр 78  Edith  1 шт ( итого 1)

стр 294  Tickled Pink  1 шт (итого 1)

Спасибо!

Изменено пользователем pushistikkk
  • Соглашаюсь! 1

@asy Настя Royal Palace  из ст87 можно переставить след.желающему в нижн.строке ? 

Изменено пользователем natash.sobole2011

• Орг
4 часа назад, natash.sobole2011 сказал(а):

Пристраиваю из ст.87 розы , кроме англичанок 

Напишите список роз, которые пристраиваете, так участникам будет проще, чем искать их у Вас в столбике и как только появятся желающие в белой строке или кто то в теме отзовется, пишите переставлю

Пристрой 

White Ashley из ст.87

Laurent Cabrol

Mary Ann

Японка Cecil de Volanges

Изменено пользователем natash.sobole2011
41 minutes ago, Lebenata said:

Настя,  можно еще поучаствовать в закупке роз получить столбик??

Ваш 172 столбик. Таблица позволяет занять столбик, наверное еще можно. В пристрое часто появляется что-то. А Настя уже точно скажет можно или нет)

Доброго времени!

Пристрой

Ст 19

Стр 138 Vivienne Westwood

Стр 320 Hansestadt Rostock

Стр 332 Schöne Koblenzerin

Спасибо!:08thanks:

Изменено пользователем pushistikkk
  • Орг
22 часа назад, Lebenata сказал(а):

Настя,  можно еще поучаствовать в закупке роз получить столбик??

Россию до февраля собираем, на Европу еще прайса не было, собираем по старома

6 часов назад, pushistikkk сказал(а):

Доброго времени!

Пристрой

Ст 19

Стр 138 Vivienne Westwood

Стр 320 Hansestadt Rostock

Стр 332 Schöne Koblenzerin

Спасибо!:08thanks:

На Hansestadt нет вроде желающих

Добрый вечер!  Ст.73 пристраивает   строка 204   Leonardo da Vinci   и  строка 753   Les Quatre Saisons

Настя, переставь пожалуйста, в нижней строчке есть желающие.  Спасибо!

• Соглашаюсь! 1

3 hours ago, Glena said:

Настя, доброе утро! Можно столбик и в него Alibaba (плетистые, Россия) 3 шт. Спасибо!

Таблица открыта для редактирования, все можно делать самим, кроме закрытых набранных строк. Ваш столбец 176. Поставил в белую строчку вам 3 шт. Дальше следите за своим столбцом сами. Белая строчка означает, что пока бронь на нее не ставили. Так как те розы в строке выше - уже забронированы другими участниками. Если в дальнейшем просите организатора ставить что-то, указывайте сразу номер своего столбца, и номер строки вместе с названием сорта, так удобнее и быстрее проставлять.

• Спасибо 1

Отдаю из ст 116 (из закрытой строки) в добрые руки розочку Мона Лиза. Прекрасная розочка, почти постоянно беспрерывного цветения, очень красивая

Роза флорибунда из серии "Романтика" темно-красного цвета, махровая 80-82 лепестка. На ветке 3-5 цветков с нежным ароматом. Цветет практически непрерывно до поздней осени. Листва на кусте мелкая, плотная, глянцевая.
Роза очень устойчивая к заболеваниям и вредителям. Морозоустойчивая. Очень хорошо зимует в Подмосковье.

image.thumb.png.384dfab6766ca49a239446df8d6060f2.pngЭто она в справочнике

А это она в моем цветнике, очень советую!

IMG_20240821_143518.jpg

Изменено пользователем Людасик
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...