Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2025!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Аеро сказал(а):

Нормально, Маш.

Тань,а когда их будить?а то я ж с цветами вообще на Вы??‍♀️

Изменено пользователем Koxbox

5 часов назад, Koxbox сказал(а):

Тань,а когда их будить?а то я ж с цветами вообще на Вы??‍♀️

Они сами начнут пробуждаться. Почки начнут расти. Я как-то хранила в холодильнике, в зоне свежести,так почки хорошо пошли в рост, через какое то время.

Кстати корни где были подвернуты в полиэтилене и без земли они были немного с налетом, поэтому лучше их как то обработать от гнилей и болезней. Ну это прям две розы такие попались.

В 19.03.2024 в 17:58, Koxbox сказал(а):

А когда розам пора будет просыпаться?☺Ни разу не брала,хочу в холодильник полодить на нижнюю полку?нормально им будет?

У меня уже такие хорошие почки и на некоторых даже ростки.Положила в холодильник пока,когда попаду на дачу даже не знаю.

17 часов назад, Ketrin007 сказал(а):

Кстати корни где были подвернуты в полиэтилене и без земли они были немного с налетом, поэтому лучше их как то обработать от гнилей и болезней. Ну это прям две розы такие попались.

Не стала даже открывать пока.Хотя ,может стоило бы.Земля подсохшая вроде была,сыпалась.Очень надеюсь мужа уговорить на дачу съездить.Там можно и в сугроб их зарыть.

Девочки, а розы уже отправили что ли  всем? Треков вроде нет в таблице или я туплю опять :smile427::mosking:

4 минуты назад, Людмила sogra сказал(а):

Девочки, а розы уже отправили что ли  всем? Треков вроде нет в таблице или я туплю опять :smile427::mosking:

Добрый день! В вкладке розы России у Вас есть трек номер, посмотрите.

Только что, Marika69 сказал(а):

Добрый день! В вкладке розы России у Вас есть трек номер, посмотрите.

Спасибо,мил человек :08thanks:

20 часов назад, Ketrin007 сказал(а):

Обработала такие места йодом или зеленкой и все норм

Добрый вечер! Посылку получила, розы отличные. Спасибо за закупку. 

Изменено пользователем Marika69

Я розочку получила . На ней одна почка зеленая конусом. Если класть в холодильник, нужно как-то ее замотать во что-то? Я только на нижнюю часть пакет надела. Верхняя с почкой должна быть открыта? 

@asy Настя за Лея оплату внесла приблизительно, тк буду скоро в пути и со связью не знаю как будет, поэтому лучше больше чем меньше и не во время!

Настя @asy, ст. 50 розочки получила. Почтой дошли очень быстро. Саженцы все шикарные! Спасибо большое за закупку!

ст. 103 розы получила. Всё в наличии. Почки уже проснулись. Завтра посажу в горшки.

Спасибо за закупку :08thanks:

Изменено пользователем Lois

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...