Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2025!

Рекомендуемые сообщения

В 04.10.2022 в 15:09, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!

Есть предложение от другого поставщика по Остинкам в горшках 1 литр . Цена за 1 шт 599 руб , в евро поставила примерную цену , чтобы таблицу не путать. В случае изменения курса , цена может изменится. На сбор есть буквально 7-10 дней!! Собираем поштучно.

По опыту прошлого года, крупные оптовики выгребают все под ноль, но давайте рискнем. 

оооооо урааааа! Как я ждала остинок!!!! Настя, ты золото!!!

А из какого питомника Остинки будут?

Изменено пользователем yuliandr

В 01.10.2022 в 20:11, Самаритянка сказал(а):

красивейшие розы - Golden Celebration

Есть ли шанс что они приедут?

rosa-golden-celebration.jpeg

Есть в Остинках!

17 часов назад, Кэт сказал(а):

Настя,поставь пожалуйста Goldelse из ст 77 желающим в белой строке. Хочу выйти из закупки. Спасибо

В белых строках нет желающих, так как я в первую очередь пристраиваю желтую строку, которую отправила в бронь. Как пристрою последнюю и появятся еще желающие, переставлю

ВНИМАНИЕ!! 

Выставили счет на предоплату 50% по Топаловичу , подтвержденные позиции подняла наверх. Суммы смотрим в зеленой строке Топалович предоплата 50%. У кого нет реквизитов , вечером сделаю рассылку.

Обратите внимание на пристрой в фиолетовых клетках.

Изменено пользователем asy

Настя @asy  добавь пожалуйста в ст. 142 ещё 1 Hope for Humanity.  У меня сейчас их 2, надо изменить на 3.

1 минуту назад, ula сказал(а):

пришлите пожалуйста реквизиты

Я хвораю и все делаю в замедленном темпе и пока не все успеваю, сегодня не разошлю уже, завтра постараюсь. 

9 часов назад, asy сказал(а):

Я хвораю и все делаю в замедленном темпе и пока не все успеваю, сегодня не разошлю уже, завтра постараюсь. 

Настюша, здоровья, набирайся сил!

Скажи, пожалуйста, а реквизиты те же, что и за клубнику были, не изменились?

Настя, @asy  если будет возможность - пристроить мою Anny Duperey, буду благодарна. А то теперь остинок нахапала ??? . После твоих, конечно

выздоравливай скорее!!!  ???

Изменено пользователем yuliandr

Настя добрый вечер.А по остинкам одобренным тоже будет предоплата 50% а остальное весной при выкупе?

7 часов назад, Irina сказал(а):

Настюша, здоровья, набирайся сил!

Скажи, пожалуйста, а реквизиты те же, что и за клубнику были, не изменились?

7 часов назад, Тая сказал(а):

@asyНастя,у меня нет Ваших реквизитов,скиньте пожалуйста

По

17 часов назад, ula сказал(а):

пришлите пожалуйста реквизиты

Пока не платим, пришло по Лее подтверждение, кто ещё не оплатил Топалович, тогда все вместе оплатят.

6 минут назад, Самаритянка сказал(а):

Настя добрый вечер.А по остинкам одобренным тоже будет предоплата 50% а остальное весной при выкупе?

Не знаю пока 

7 минут назад, asy сказал(а):

...пришло по Лее подтверждение

Настя, т.е. первую бронь подтвердили, теперь отправишь следующую партию набора роз в бронь?

16 часов назад, YasiK сказал(а):

Настя, @asy, поставь, пожалуйста последнюю розочку Super Trouper в ст. 58. Спасибо! 

На нее вчера  участник с другого форума записался, я не успела поставить, если будет пристрой, то поставлю Вам первой

roza-floribunda-bordeaux.-bordo.-kordes.-3.png1650382024_60-vsegda-pomnim-com-p-roza-brilliant-foto-61.jpgОбильноцветущая флорибунда с большими, махровыми блюдцевидными цветками и симметричным габитусом куста. Цветки диаметром 10 см, винно-красные. Аромат слабый. Цветение повторное. Листва устойчивая к заболеваниям. Кусты высотой 80 см, шириной 50 см.
(kordes-rosen.com)

Цвет розы феерический, светящийся винно -красный. Цветет практически беспрерывно и очень обильно.

В 07.10.2022 в 17:47, Людасик сказал(а):

Настя, т.е. первую бронь подтвердили, теперь отправишь следующую партию набора роз в бронь?

Завтра должны прислать список отказов по Лее и после того, как пришлют, отправлю новую бронь

2 минуты назад, natash.sobole2011 сказал(а):

Остинки импортные или отечественный питомник? 

Уточню, но скорее всего импортные, в прошлом году были европейские, но в 2 литровых горшках от этого же поставщика

19 минут назад, asy сказал(а):

Уточню, но скорее всего импортные, в прошлом году были европейские, но в 2 литровых горшках от этого же поставщика

Есть фотки какие приходят розы , прошлого сезона? 

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...