Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2025!

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, о-ля-ля сказал(а):

Red Leonardo ds Vinci (цвет потрясающий, оттенок плотно набитого бутона -нестандартный), но имел привычку ежегодно показывать т. н. "оплавленные бутоны".

Не соглашусь, у меня за девять лет ни разу не было оплавленных бутонов, хотя и посажена на полном солнце. Только в этом году после зимовки были засохшие стебли, думала, что пропала, но нет, роза справилась сама и сейчас уже цветет.

В 02.07.2020 в 13:38, Сухаринка сказал(а):

Многие розы, у меня  растут на своих корнях, очень хочется корнесобственных.

красота,какие розочки у вас:thumb:

4 часа назад, о-ля-ля сказал(а):

совершенно не укладывается на зимовку

Розы с толстыми жесткими побегами лучше укладывать постепенно, не за один присест. Пригнуть до заметного сопротивления стеблей, зафиксировать, на следующий день еще пониже и т.д. Начинать пригибать можно заранее, в самую низкую позицию- перед самым укрытием.

В 02.07.2020 в 19:35, Ulyasha сказал(а):

Она есть в закупке у нас?

Я не нашла, но тоже очень понравилась

Мне очень понравилась Heidi Klum Rose. У кого такая есть? И приблизительно такого  цвета плетистую кто нибудь знает?

Heidi Klum Rose.jpg

Heidi Klum Rose 2.jpg

Heidi Klum Rose3.jpg

Изменено пользователем Ольга 1971
14 минут назад, Ольга 1971 сказал(а):

Мне очень понравилась Heidi Klum Rose. У кого такая есть?

У меня была (не погибла, осталась на прежней даче-север МО). Если нравится такой ядрёный цвет, именно как на фото, берите. Даже не знаю другой розы такого цвета. Цвести начинает одной из первых и до конца лета, практически без перерыва. Цветков очень-очень много, от дождика не закукливаются, от солнца не спекаются. У меня куст был повыше заявленных 50 см, стройный, никак ни патио, нормальная флорибунда. ЧП, бывало, подхватывала, но не критично. 

Изменено пользователем Ленчик
21 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Даже не знаю другой розы такого цвета

Лена, а плетистой в тон не знаете? И с густонабитыми бутонами.

5 минут назад, Ольга 1971 сказал(а):

Лена, а плетистой в тон не знаете? И с густонабитыми бутонами.

А зачем в тон? Вы рядом планируете сажать? Мне кажется, Heidi Klum  пригасит любую похожего оттенка. У неё цвет такой концентрированный

4 минуты назад, Ленчик сказал(а):

А зачем в тон? Вы рядом планируете сажать?

Нет, хочу плетистую сиренево-лиловую с одной стороны арки и  что-то розовое или светло -розовое с другой. Только чтоб плетистый с большим массивом. До этого покупала на рынке - полное безобразие: ни цвет , ни форма не соответствует.

1 минуту назад, Ольга 1971 сказал(а):

Нет, хочу плетистую сиренево-лиловую с одной стороны арки и  что-то розовое или светло -розовое с другой. Только чтоб плетистый с большим массивом. До этого покупала на рынке - полное безобразие: ни цвет , ни форма не соответствует.

У Вас климат позволяет оставлять зимовать на арке?

13 минут назад, Ленчик сказал(а):

А зачем в тон? Вы рядом планируете сажать? Мне кажется, Heidi Klum  пригасит любую похожего оттенка. У неё цвет такой концентрированный

Для Heidi Klum найду другое место, понравился цвет. Выгорает у нас сильно все, хочется поярче

4 минуты назад, Ленчик сказал(а):

У Вас климат позволяет оставлять зимовать на арке?

У нас и зимы то не бывает, ооочень редко, всю зиму слива цвела

5 минут назад, Ольга 1971 сказал(а):

У нас и зимы то не бывает, ооочень редко, всю зиму слива цвела

Вечно-цветущая слива урожай завязала?

9 минут назад, Ольга 1971 сказал(а):

У нас и зимы то не бывает, ооочень редко, всю зиму слива цветет

Если не надо морочиться с сезонными снятиями-поднятиями с арки, есть из чего повыбирать  В МО чтоб оно увило арку, было объемным, пышно цвело крупными туго набитыми цветами и не сдохло зимой под укрытием, это сами понимаете... Лучше, конечно, чтобы сорта посоветовал кто-то из Вашего региона.

4 минуты назад, Зульфия сказал(а):

Вечно-цветущая слива урожай завязала?

У нее такая особенность: всего три ветки, одна цветет чуть ли не каждую зиму, а плоды только на двух других. А вечно-цветущая летом отдыхает. Она очень у нас странная:)

3 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Если не надо морочиться с сезонными снятиями-поднятиями с арки, есть из чего повыбирать  Лучше, конечно, чтобы сорта посоветовал кто-то из Вашего региона. 

Второй день мучаюсь. Прайс  штудирую:01mail:

1 час назад, Ольга 1971 сказал(а):

Нет, хочу плетистую сиренево-лиловую

Сиреневая плетистая с махровыми цветами приходит сразу в голову Индиголетта. Но она не лиловая. Просто сиреневая. 

1 час назад, Ольга 1971 сказал(а):

Второй день мучаюсь. Прайс  штудирую:01mail:

16 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

Сиреневая плетистая с махровыми цветами приходит сразу в голову Индиголетта. Но она не лиловая. Просто сиреневая. 

А из нежно-розовых сразу приходит в голову New Dawn.

У Остина нежно-розовая The Albrighton Rambler

8 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

Спасибо, Роза очень понравилась, завтра поподробнее прочитаю и поищу. Ещё Лагуна понравилась, жаль нет голубой лагуны -цвет тоже интересный

21 минуту назад, Ольга 1971 сказал(а):

Ещё Лагуна понравилась, жаль нет голубой лагуны -цвет тоже интересный

Лагуна- шикарная роза. Завтра,если не забуду, сфоткаю,как она у меня на решетке выглядит в условиях Подмосковья.

6 часов назад, Avrora сказал(а):

Настя, добавь, пожалуйста, Hope for Humanity, вкладка Лея, стр. 17

Добавила, поставила

4 часа назад, Ольга 1971 сказал(а):

Настя , добавь, пожалуйста еще одну строку Claire Marshall

Добавила

3 часа назад, YULIA сказал(а):

@asy Настя,добавь,пожалуйста плетистая Лагуна,The poets wife -остин.Dieter muller.

Честно не поняла, что именно нужно добавить, напишите название , как в прайсе или номер строки и в какой вкладке искать

5 часов назад, asy сказал(а):

Добавила, поставила

Добавила

Честно не поняла, что именно нужно добавить, напишите название , как в прайсе или номер строки и в какой вкладке искать

Я видела в Кордесе  Laguna  99

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...