Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка гортензий и сирени на весну 2021 г.

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

.Все поломанные и ободранные я оставила у себя и вычеркнула их в накладных и из таблицы.

Причем, за свой счет.

Я бы после этого вообще не стала связываться с закупками. Пусть все будут довольны саженцами из интернет-магазинов. Зато никаких убытков и нервы крепче.

18 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Все поломанные и ободранные я оставила у себя и вычеркнула их в накладных и из таблицы.

Лена. А нет там среди поломанных Пастель Грин, Самарской Лидии и Полярного мишки или Ламлайта? Я бы купила.:smile51: Буду холить и лелеять их, и превратятся они в красавиц. В этом деле главное-корни, а верха отрастят. А корни у тех, которые я получила, замечательные.

Изменено пользователем 0lgusha19
3 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

А вообще,вам надо серьезно подумать об участии в моих закупках,вам в пионах тоже может показаться.что я вам выбрала самые маленькие деленки.

Лена, не расстраивайся..Нормальные пришли гортензии, корневая отличная. Сегодня пересаживала, уже почки из земли пошли:02mail:

А насчет больше-меньше, ну сама знаешь, что в чужих руках и хрен толще:embarrassed:

• Нравится 1
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Я бы после этого вообще не стала связываться с закупками. Пусть все будут довольны саженцами из интернет-магазинов. Зато никаких убытков и нервы крепче.

Галюня, ты на что Леночка подбиваешь? :shocked: . У нас уже на следующий год хотелки написаны:smile180:

4 минуты назад, Simka сказал(а):

Галюня, ты на что Леночка подбиваешь? :shocked: . У нас уже на следующий год хотелки написаны:smile180:

Оль, я просто знаю, как Лена себя сейчас чувствует, и как даются ей эти закупки. Давление зашкаливает, кровь из носа, а надо идти и собирать заказы сутками напролет в гараже. Мне ее жалко. И главное, её вины в качестве саженцев вообще никакой нет. А по носу получает она.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Оль, я просто знаю, как Лена себя сейчас чувствует, и как даются ей эти закупки. Давление зашкаливает, кровь из носа, а надо идти и собирать заказы сутками напролет в гараже. Мне ее жалко. И главное, её вины в качестве саженцев вообще никакой нет. А по носу получает она.

Галя, я безо всякого подлизывания могу сказать, что наша Лена просто героическая героиня. Я бы так не смогла..Я бы уже орала-визжала-хамила..:embarrassed: Это ж сколько надо терпения иметь, нервов тратить своих, начиная с открытия таблицы и пока все заказы свои не получат..

Да вроде Лене больше никто нервы и не мотает из-за того, что растюшки маловаты..Мы ж понимаем, что не она их копала. 

У нас вообще девочки-орги все молодцы..И Лена, и Настена , и Олечка:good2:

2 минуты назад, Simka сказал(а):

У нас вообще девочки-орги все молодцы..И Лена, и Настена , и Олечка

И Светлана ещё. Тоже героическая женщина.

1 минуту назад, Simka сказал(а):

Галя, я безо всякого подлизывания могу сказать, что наша Лена просто героическая героиня. Я бы так не смогла..Я бы уже орала-визжала-хамила..:embarrassed: Это ж сколько надо терпения иметь, нервов тратить своих, начиная с открытия таблицы и пока все заказы свои не получат..

Да вроде Лене больше никто нервы и не мотает из-за того, что растюшки маловаты..Мы ж понимаем, что не она их копала. 

У нас вообще девочки-орги все молодцы..И Лена, и Настена , и Олечка:good2:

Угу, это в теме. А у оргов еще личка есть.:smile51: 

53 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

.Все поломанные и ободранные я оставила у себя и вычеркнула их в накладных и из таблицы.

Лен, действительно, что у тебя там интересного ободраного-поломанного.Давай список, мы разберем) 

Леночка, здравствуйте! Гортензии получила (столбик 44). Все на месте, лишних нет. Завтра отвезу на дачу и пересажу в горшки побольше на доращивание, а потом уже на ПМЖ буду высаживать. Почки уже проснулись и корешки хорошие, а вершки нарастут. Спасибо Вам огромное за закупку!:08thanks:

Resizer_16179841470901.thumb.jpg.0fc975054c7ad0851030c151d608877a.jpg

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

А вообще,вам надо серьезно подумать об участии в моих закупках,вам в пионах тоже может показаться.что я вам выбрала самые маленькие деленки.

Сразу в памяти всплыл анекдот про слепую девочку:cheesy:

@ГуЛЕНА, не расстраивайтесь Вы, все люди разные. Просто не берите в следующий раз в закупку тех, кто треплет нервы, Вы у себя одна, себя жалеть надо)) Лена, саженцы отличные!!! Если есть поломанные или ободранные Коттон Крим, Литл Блоссом, Пинк энд Роус и сирень Мулатка, то я бы с радостью купила бы их и выходила бы.... с удовольствием возьму 

Изменено пользователем Габи

4 часа назад, Heaven сказал(а):

Меня огорчило то, что именно мои посылки оказались "слабым звеном". Знаете, как обидно, когда кто-то показывает намного лучшие, чем твои, растения из посылок. 

Марина, Вы не "слабое звено". Мне также пришли саженцы небольшого размера. У трех их 6 немного поломались ветки при пересылке. Все гортензии живы. Печально, но мои созакупщицы кроме одной, не захотели забирать саженцы. Посажу в горшки, обрежу и красавицами подарю в следующем году друзьям излишки. И бесценный опыт - больше никаких компаньонок! 

Изменено пользователем Sветлана
  • Нравится 12
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 5

Лена @ГуЛЕНА, гортензии получила все ровно по списку. Спасибо! Все живы, немного пообломались верхушки у трех гортензией, для меня это не критично, все равно подлежат обрезке. Понравились Pink & Rose с ОКС, корни великолепные, они почти распустили листочки, веточки крепенькие.  И извините нас, нетерпеливых созакупщиц. Люди забывают, наверно, или не понимают, что Вы не продавец, а организатор СОВМЕСТНОЙ закупки. Мои компаньонки ожидали другие растения, поэтому оставила себе 5 из 6, будет детский сад из гортензий и подарки друзьям на следующий год. Радость от обладания такой красотой и возможностью попрактиковаться в формировании растений быстро сгладила все неприятные моменты. Ещё раз огромное спасибо! 

Изменено пользователем Sветлана
В 09.04.2021 в 07:52, Irina4469 сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА вижу в пристрое стоит гортензия Уимс ред, если можно, возьму одну в столбик 13. :) Спасибо!

Лена @ГуЛЕНА, а что с Уимс ред? 

5 часов назад, Sветлана сказал(а):

Марина, Вы не "слабое звено". Мне также пришли саженцы небольшого размера. У трех их 6 немного поломались ветки при пересылке. Все гортензии живы. Печально, но мои созакупщицы кроме одной, не захотели забирать саженцы. Посажу в горшки, обрежу и красавицами подарю в следующем году друзьям излишки. И бесценный опыт - больше никаких компаньонок! 

Света, во фриго тоже эти же созакупщицы:shocked:?  Сколько форумчан уже обожглись на этом, а пока сам на грабли не наступишь, надеешься, что уж твои-то не подведут.

6 часов назад, Sветлана сказал(а):

Печально, но мои созакупщицы кроме одной, не захотели забирать саженцы. 

Света, я тоже подозреваю,что мой сосед по даче не захочет забирать свою гортензию. Он видел, какие гортензии были в прошлом году и видел, как они цвели, а эти нужно годик подрастить..

Но я ни разу не расстроилась.. Посажу себе:02mail:Тем более Пинк энд Роуз я себе не брала. 

6 часов назад, Sветлана сказал(а):

Марина, Вы не "слабое звено". Мне также пришли саженцы небольшого размера. У трех их 6 немного поломались ветки при пересылке. Все гортензии живы. 

Спасибо вам за поддержку и оптимизм. 

56 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

Света, во фриго тоже эти же созакупщицы:shocked:?  Сколько форумчан уже обожглись на этом, а пока сам на грабли не наступишь, надеешься, что уж твои-то не подведут.

А потом раскладываешь приход закупки, а созакупщицы выбирают лучшее. С фриго так было. В этом году не буду делиться, ну во фриго точно.

7 часов назад, Galeri сказал(а):

Сразу в памяти всплыл анекдот про слепую девочку:cheesy:

То есть уже до прямых оскорблений дошло? 

8 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Может и покажется, но это же не означает, что я вам это поставлю в вину, и вы об этом узнаете. Мало ли что покажется человеку... 

Я в первый раз написала подобное на сайте за 9 лет. К жалобщикам меня отнести трудно.

Доброе утро. Чисто случайно попала на ваш форум. Как жаль, что закупка завершена и теперь только можно рассчитывать на следующую. Если у орга есть возможность, я могла бы приобрести хоть парочку из поломанных, вернее сказать обломанных. Я не паникер и руки из нужного места растут. Выращу, выхожу! Ведь в кустике главное корень и пара почек. Всё остальное любовь, желание, умение. Да и в любом случае нужно резать гортензию, иначе она будет неправильно развиваться. Нам же красавицы нужны, а не абы какой куст. 

Изменено пользователем СВЕТЛАНА zolotoy705
Описки
1 час назад, Heaven сказал(а):

То есть уже до прямых оскорблений дошло? 

Извините,но Вам я напрямую ничего не писала и не оскорбляла . 

Леночка впервые учавствую у Вас в закупке. Спасибо огромное за растюхи. Организация замечательная!

Вместо Sugar Ruch получила чью-то  Royal Flower, пусть будет.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...