Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка гортензий и сирени на весну 2021 г.

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Tanua24m сказал(а):

могу забрать завтра гортензии и сирени кроме фентези.ее я заказала ст121

Ванилла фрайз-1

Пинки промис-1

Пинк леди-1

Пинк даймонд-1

Все ставить?

3 часа назад, sadinka сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА, сирени мои поехали по-старому адресу , форму заполняла на новый адрес. Если в дороге поменять адрес нельзя ( Это дальше по маршруту  движения), получу по-старому,  но пометку сделай, что адрес доставки у меня поменялся.

у меня почему то бьется только один адрес в системе,другого не видит.

2 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Она ОКС,я не рискну

Фентези забрали уже.Аукубу будете брать?

Да, взяла бы с удовольствием. Могу оплатить или сейчас, или в субботу на месте.

• Нравится 1
39 минут назад, Оксана Садовая сказал(а):

Лена, не совсем поняла, почему номер отправления СДЭК поставленный у меня, также повторяется у многих. Это не трек-номер? У меня не получается отследить по этому номеру

Оксан,ты просто его не весь видишь.Скопируй и вводи в поисковик,он скопируется полностью.

1 минуту назад, Lenchen сказал(а):

Да, взяла бы с удовольствием. Могу оплатить или сейчас, или в субботу на месте.

можно на месте.

Только что, Оксана Садовая сказал(а):

Лена, не совсем поняла, почему номер отправления СДЭК поставленный у меня, также повторяется у многих. Это не трек-номер? У меня не получается отследить по этому номеру

Встаньте на ячейку с трек номером и увидите его полностью в строке раскрытия. Ваш номер 1241789848

2 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Оксан,ты просто его не весь видишь.Скопируй и вводи в поисковик,он скопируется полностью.

можно на месте.

Отлично, оплачу на месте. Спасибо!

• Нравится 1

7 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

У меня было подозрение, что это не весь номер, но  не догадалась, что при копировании весь покажет. Лена, спасибо!

Изменено пользователем Оксана Садовая
  • Нравится 1

Девочки,наверное я вас очень огорчу,гортензии пришли плохого,на мой взгляд,качества.Особенно французский питомник.Самарская лидия микроскопическая,правда живая.на мою претензию ответили,что плохо клонируется, редко вообще нам поставляется и это большая удача,что нам ее дали.Но с Францией я больше не связываюсь.И вообще весь заказ,то палки больше полметра,то трехсантиметровые былинки.

Сирени хорошо так в рост пошли,поэтому постарайтесь получить побыстрее,не откладывайте до субботы,тем более что ночные минусовые обещают.не замерзли бы))

• Нравится 1
  • Грустно... 4
  • Спасибо 6

Лен, вообще удивительно, что нам Самарскую Лидию дали. На неё очереди в несколько лет, даже в крупных питомниках. Она очень плохо клонируется. Кто пытался заказать её в микроклоне, знают об этом не понаслышке - сплошные отказы. Да и размножают её в промышленных масштабах только во Франции. А то, что маленькая - не страшно. Гортензии быстро растут. Хорошо, что вообще дали. 

• Соглашаюсь! 4
39 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Но с Францией я больше не связываюсь.И вообще весь заказ,то палки больше полметра,то трехсантиметровые былинки.

Лена. Ну не всем же страждущим досталась Самарская Лидия. А получить то хочется. И ни только Лидию. А то что былинки есть, так это не очень страшно. Были бы корни, а верха нарастут.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

@ГуЛЕНА, Леночка, добрый день! Как будет у тебя время, посмотри, пожалуйста, почему мой заказ возвращен на склад в городе отправителя и стоит нереально быстрая доставка. Спасибо:kiss:

Сирень ст. 52, горт. ст. 38.

12 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

столбик

Лена,мне Доллар отметила?А то помидорку не поставила:) ст.7

Изменено пользователем Galeri
2 часа назад, Tanua24m сказал(а):

да все ставьте.опдатить личкой можно или как?ст 121

Можно наличными. Отмечу в таблице, вчера  чтото с инетом было, не грузились таблицы

1 час назад, Galeri сказал(а):

Лена,мне Доллар отметила?А то помидорку не поставила:) ст.7

Не отметила но отдам) на выдаче:)

• Нравится 1
3 часа назад, Marinakhv сказал(а):

@ГуЛЕНА, Леночка, добрый день! Как будет у тебя время, посмотри, пожалуйста, почему мой заказ возвращен на склад в городе отправителя и стоит нереально быстрая доставка. Спасибо:kiss:

Я отправляла обычной доставкой, это точно. Еще подумала, доедут ли живыми. Менеджеру наберу, пусть узнает что там

23 минуты назад, Marinnet сказал(а):

Вопрос не по теме, но не смогла нигде найти,  нужно ли загублять корневой шейку у гортензий?

https://sad-i-ogorod.ru/blog/kak-pravilno-posadit-gortenzii-7-glavnyh-osobennostej/ особенности посадки.

52 минуты назад, Marinnet сказал(а):

Вопрос не по теме, но не смогла нигде найти,  нужно ли загублять корневой шейку у гортензий?

Я всегда заглубляю 

• Спасибо 1

Лена, @ГуЛЕНА, спасибо за Аукубафолию. Оплатила, форму заполнила.

Ты человек с большущим сердцем :kiss:. Такую красоту мне подарила!

11 часов назад, Marinakhv сказал(а):

Ваша посылка в домодедово

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...