Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

семена на обмен и просто в подарок

Рекомендуемые сообщения

Могу поделиться семенами сладкого перца (сорта Марта и Биг Мама). Сбор 2012 года. Желающие пишите в личные сообщения.

Для новеньких информация (со "старенькими", кажись, уже со всеми поделилась, кто хотел и даже немножко не хотел  :P)

Из корыстных побуждений делюсь  :D (чтоб сохраняли и размножали):

Микадо розовый (семена свои 2010 года "выпуска"), ранний, очень плодовитый, вкусный помидористый помидор, очень сочный, ароматный.

Паре-тройке человек, кто такие любит? Буквально по три штучки на развод. Больше уже нету просто  :-[

Могу поделиться томатами

Мазарини (Биотехника)

Шалун (Сибсад)

Южный загар (Сибсад)

Барнаульский консервный (Сибсад)

Баклажан

Матросик

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Для новеньких информация (со "старенькими", кажись, уже со всеми поделилась, кто хотел и даже немножко не хотел  :P)

Из корыстных побуждений делюсь  :D (чтоб сохраняли и размножали):

Микадо розовый (семена свои 2010 года "выпуска"), ранний, очень плодовитый, вкусный помидористый помидор, очень сочный, ароматный.

Паре-тройке человек, кто такие любит? Буквально по три штучки на развод. Больше уже нету просто  :-[

Цитата

Светик, я хочу такой помидорчик, только напиши его высоту, где лучше выращивать, в ОГ или ЗГ, и хотела попросить несколько семок твоих разрекламированных июньских, если можно? :hey:

Таня, Микадо - индет, лучше растет в ОГ, легче холод и перепады переносит, чем пекло в теплице (я для себя поняла, что лучше его туда и не надо совсем). Он для раннего урожая. Но плодоносит до победного, то есть до самой осени.

Июньского тоже чуток осталось, пиши адрес  :mail:

Девочки, спокуха! Кто в личку написал, всем пришлю! Оставлю себе по три штуки и всёоо, потом обновите мне когда-нибууудь, кто-нибудь...

Сижу пакую уже :)

Отдам в добрые руки :

Апельсин (Аэлита), Японский трюфель оранж.черн.золотой, (Биотехника), Диоранж гибрид (Семко) , Оранжевое сердце (Поиск), Хайпил 108 гибрид (Агрос), Бонни М (Гавриш), Рапсодия  гибрид (Р.огород), Сибирский изобильный (Сибсад), Мелодия гибрид (Агрос), Ураган гибрид ( Евро семена), Чудо земли ( Сибсад), Гигант Новикова ( Аэлита), Амурский тигр, Оранжевый гигант ( Аэлита), Абаканский розовый (Сибсад), Садик гибрид (Агрос),

Лимонный гигант, Сливовка, Черный принц, Кемеровец, Чайная роза,Итальянские спагетти, Весна гибрид, Какаду гибрид (Сибсад)

А эти семена или от Гусева или от Попенко ( все в одном мешке перепуталось)

Шунтукский великан, Тлаколула,Гигант Бельгии, Супер Марманд, Большая радуга,

Король красоты, Грибное лукошко, Гавайский ананас, Синий.

Цитата Sweet

Таня, Микадо - индет, лучше растет в ОГ, легче холод и перепады переносит, чем пекло в теплице (я для себя поняла, что лучше его туда и не надо совсем). Он для раннего урожая. Но плодоносит до победного, то есть до самой осени.
Июньского тоже чуток осталось, пиши адрес  :mail:

Да про Микадо мне так же показалось, ему лучше ОГ

Девочки! В 2011 впервые выращивала помидорки. По своей глупости сорта не подписывала, но в покупном списке числилась Малахивая шкатулка. Помидоры так понравились, что заготовила семена. Фото прилагаю и обращаюсь к профи: действительно ли Это Малахивая шкатулка?  :-[
Кстати, на фото не самые крупные помидоры этого сорта. Пока сообразила сфоткать, самые-самые слопались.  :hey:
Суть дела: могу поделиться сёмушками.  :)

Девочки,может кому-то недосталось у Светика семян Микадо розового, пишите у меня целый пакетик.

Цитата Алена Андреева

Отдам в добрые руки :

Апельсин (Аэлита), Японский трюфель оранж.черн.золотой, (Биотехника), Диоранж гибрид (Семко) ...

Аленка, а за какую провинность ты Диоранж в добрые руки отдаешь. Если это твое сознательное решение, то я его с удовольствием  усыновлю!  :niam:
Цитата Ира

Аленка, а за какую провинность ты Диоранж в добрые руки отдаешь. Если это твое сознательное решение, то я его с удовольствием  усыновлю!  :niam:

Ирочка  :hid:  :hid:жду адрес!

Аленочка решила наверное все семена раздать и избавиться от своей зависимости, не пойдет так однако. Не отпустим...!!!! :mail: :mail: :mail: :P

Девочки просто сегодня дошли руки и я на первый прикид отложила, что буду садить. И еще куча всего осталось. Так чтож добру лежать? А может кто то прям очень хочет! На вкус и цвет у всех все фломастеры разные  :mail2:

Отдам, поделюсь - Черный трюфель, Киш-миш оранж и красный, Банан оранж и красн

ый,

Апельсин, Свит Черри, Груша  красная,желтая, розовая, черная, Ракета, Луч, Хурма, Юбилейный Тарасенко, Мазарини , Японский трюфель розовый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...