Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

семена на обмен и просто в подарок

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tatiyanka1

Не заказывайте ничего на этой фирме, там вас просто обманут, как и меня и некоторых.Мы это уже проходили... :'(

Может создать чёрный список на таких продавцов, а то ведь забудем и опять туда направимся. :hid:

Цитата Любушка

Может создать чёрный список на таких продавцов, а то ведь забудем и опять туда направимся. :hid:

По-моему на старом форуме был такой раздел. И я согласна с тобой, что нужен.

Остались семена

СеДеК

Татьяна

СибСад

Безразмерный

Золотой век

Сливовка

мамин сибиряк

Биотехника

раджа

ленинградский гигант

Остальные из списка вышлю,что-то поделю всем желающим,кто попросил, кому-то не достанется. :(

Цитата Tatiyanka1

Не заказывайте ничего на этой фирме, там вас просто обманут, как и меня и некоторых.Мы это уже проходили... :'(

Да вы что? Ну я уже заказ сделала, еще в ноябре месяце. Обещали прислать наложенным платежем в марте-апреле. Так что, ничего страшного. Открою посылку на почте, в присутствии почтовых работников, составим акт, если что. В конце-концов я могу его и не получать...... Может не все так страшно, товарищи, успокойте меня!

Да-да именно так, открыть посылку в присутствии почтового работника, и возьмите из дома список того что вы заказали, а не того что они там в накладной напишут. меня тоже на двести рублей надули, но если бы я знала , что эти сорта не доложат, я бы вообще у них не заказывала... >:(

Ну как тебя успокоить, если этот Русский огород в прошлом году разделил мой заказ семян на две части. БОльшую (с пересортом, кстати), прислал в феврале-марте, а вторую часть прислал в июне, когда я уже на даче была.  >:(  Естественно, я извещение увидела через месяц, когда посылка обратно уже ушла. Так что они мне должны, собаки  >:( >:( >:(

Надюш, все хорошо будет, вот увидишь! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

А может отказаться от заказа и заказать в другом месте в проверенном? :-[

А этих в "черный список"! >:( >:( >:(

Цитата Рената

Ну как тебя успокоить, если этот Русский огород в прошлом году разделил мой заказ семян на две части. БОльшую (с пересортом, кстати), прислал в феврале-марте, а вторую часть прислал в июне, когда я уже на даче была.  >:(  Естественно, я извещение увидела через месяц, когда посылка обратно уже ушла. Так что они мне должны, собаки  >:( >:( >:(

Ренатик, солнышко, мы тут Ruscemena вроде бы как ругаем... У Русского Огорода  я уже несколько заказов делала, вообще без проблем.

Ренаточка, я писала о фирме руссемена, но и о РО я почти того же мнения , самое интересное все можно прочитать в их условиях высылки...они по своему желанию(читаем производственной необходимости)  могут разделять вашу посылку на несколько частей, а за каждую доставку платить будете вы, у меня так и случилось, за часть своего заказа , посылку в 230 рублей, я оплатила почтовый сбор 180 руб. Прикольно да??? >:(

Надюш, все хорошо будет, вот увидишь! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

А может отказаться от заказа и заказать в другом месте в проверенном? :-[

Цитата

А этих в "черный список"! >:( >:( >:(

Ну если что, вскроем и откажусь: Покупатель Интернет-магазина  имеет право отказаться от получения товара в момент доставки, если доставлен товар ненадлежащего качества (на основании п.3 ст. 497 ГК РФ, статья 21 Закона "О защите прав потребителей"). 

Ладно, посмотрим. Я просто оооочень хочу фиолетовый картофель! А там, вроде бы не дорого. И минималка - 250 рублей.

Цитата Tatiyanka1

Сижу клею семена, Лена Лисенок тебе Кумато о Лены из Нью-Йорка положить? ;)

Была бы рада! ;)

Если кому нужны семена томата Дальневосточная долька, могу поделиться. Купила вчера пакетик, там 20 штук. 15 штук могу раздать.

Цитата Tatiyanka1

Ренаточка, я писала о фирме руссемена, но и о РО я почти того же мнения , самое интересное все можно прочитать в их условиях высылки...они по своему желанию(читаем производственной необходимости)  могут разделять вашу посылку на несколько частей, а за каждую доставку платить будете вы, у меня так и случилось, за часть своего заказа , посылку в 230 рублей, я оплатила почтовый сбор 180 руб. Прикольно да??? >:(

Короче если заказывать 1 позицию, то риск минимальный

1. Пришлют по любому (делить не смогут)

2. Всё таки работатют не по предоплате

Просто щас зашёл подсчитал

250 руб набираешь и стока же возьмёт почта.

Надо подсчитать у РО сколько в итоге выйдет,может не стоит овчинка выделки.

Цитата Рената

Если кому нужны семена томата Дальневосточная долька, могу поделиться. Купила вчера пакетик, там 20 штук. 15 штук могу раздать.

Рената, а этот сорт выращивают в теплице?

Цитата Dirt

Короче если заказывать 1 позицию, то риск минимальный

1. Пришлют по любому (делить не смогут)

2. Всё таки работатют не по предоплате

Просто щас зашёл подсчитал

250 руб набираешь и стока же возьмёт почта.

Надо подсчитать у РО сколько в итоге выйдет,может не стоит овчинка выделки.

В РО очень милые консультанты. Задай им все имеющиеся у тебя вопросы.

Nadine

Надюша, какие пончики ты раздавала?

Жёлтый пончик или сладкий пончик? У меня сомнения возникли. :P

У меня жёлтый пончик. :D

Цитата Любушка

Nadine

Надюша, какие пончики ты раздавала?

Жёлтый пончик или сладкий пончик? У меня сомнения возникли. :P

У меня жёлтый пончик. :D

Я раздавала Желтые пончики, это сорт, что вывел агроном из Рязанской области. А есть сорт Сладкий пончик, где-то видела такой. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...