Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

семена на обмен и просто в подарок

Рекомендуемые сообщения

:D Я хотела,сначала написать, просто:Дача у моря.Потом передумала :-[

Цитата

Ну и правильно! :thx: Потом постоянно бы спрашивали-Где дача?У какого моря? ;)

Цитата Svetikk

Ну и правильно! :thx: Потом постоянно бы спрашивали-Где дача?У какого моря? ;)

Да там и моря никакого нет, есть только памятник паровозу у ж.д вокзала. ;D

Цитата LLL

Оксана живет в Таганроге, а дача - у моря (Азовского). Наверно. ::)

Нет, я не сомневаюсь, что Таганрог на Азовском море. Я про то, что дача около него. ;) Вдруг, дача около другого какого-нибудь моря. :) Например, у одноклассника младшего сына дача в Судаке, а живут в Москве.

:D Я хотела,сначала написать, просто:Дача у моря.Потом передумала :-[

Цитата

Зря передумала, так красиво, дача у моря. :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата LLL

Так у паровоза моря не видать ;D ;D ;D Если только с него.Тогда-да,если с ростом повезло.Можно и узреть-наверное. ;D ;D ;D  ;D ;D ;D А вот с балкона дачи,это да.....

Всем привет!!! :thx: :thx: :thx:Вот выбрала времечко.В новогодние праздники буду рассылать Де барао Царский.Кому нужно,пишите в личку с адресом жду.Семена правда 2012 года сбора,т.к. в этом году ни одного семечка не собрала,погибли все помидоры в ОГ.

У нас не фита была,что-то вирусное.Такого я никогда не видела.В нашем районе у всех в открытом грунте погибли томаты.Даже привозных мало было.Я с теплицы помидоры на рынок вообще не вывозила,на дому в очередь торговала.

Цитата OLGA

Всем привет!!! :thx: :thx: :thx:Вот выбрала времечко.В новогодние праздники буду рассылать Де барао Царский.Кому нужно,пишите в личку с адресом жду.Семена правда 2012 года сбора,т.к. в этом году ни одного семечка не собрала,погибли все помидоры в ОГ.

У меня тоже есть 3 де-барао царских, и вообще интересуе разновидность этого сорта.

Интересно, где Вы живете и выращиваете помидоры?

Я живу в Воронежской области.У меня сорт с розовыми плодами формы овала с носиком.Очень урожайный.В банках только его солю.

Цитата OLGA

Я живу в Воронежской области.У меня сорт с розовыми плодами формы овала с носиком.Очень урожайный.В банках только его солю.

:thx: Спасибо! :)

Хорошее место для выращивания томатов.

А какого срока созревания?

Цитата OLGA

Оля, а он случайно не так выглядит?
Цитата OLGA

Похож.Как он у вас называется,у нас Будёновка закруточная.

Да в том то и дело, что я не знаю, как он называется :hid: :hid: Когда то свекровь поделилась семенами, а ей он очень давно достался и тоже без названия.

Да,я согласна.Но этот плодик похоже в травке рос,т.к. пятнышки видны.Носик длинноват.Но это может и из-за разных мест выращивания.

Цитата НатНик

Я за Олю если не возражаете отвечу. Похож, но де- барао царский розовый и носик меньше.

На самом деле он розовый и носик чуть поменьше, а сам томатик немного крупнее.  А этот я сняла почти в октябре- чудом сохранился в ОГ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...