Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

семена на обмен и просто в подарок

Рекомендуемые сообщения

Хорошие помидорки, вкус помидорный, обычный, с кислинкой. Сплошное мясо!  Красивые! Не взвешивала, думаю гр.600- 700.

Посажу для себя или нет, не знаю, очень много новых сортов хочу посадить.

Но для сына, для его теплицы посажу! На рассаду сажала все одновременно.

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Девочки, за бурным обсуждением Юсуповских, вы наверное не заметили сообщение Евгения. Кто-то очень ждал его.

Цитата Валентина 54

Девочки, за бурным обсуждением Юсуповских, вы наверное не заметили сообщение Евгения. Кто-то очень ждал его.

Мне он в личку уже написал. :)

Цитата Ира

Галочка, ну значит нам с тобой из одного пакета Юсуповских насыпали!  >:(

Похоже на то. :( :( :( :( :( :(

Цитата Nadine

Это Узбекские (юсуповские)

Это я рассадой покупала, семена с Ташкента привезли,
Юсуповские. Помидоры уже последние, поэтому небольшие.
На самом деле он не красный, так получилось, цвет одинаковый.

Наденька по описанию у тебя настоящие. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Цитата Галя-64

Сейчас нашла по ссылкам, у Наташи тоже от Редько, Но не нашла фотографию. Помню она показывала где-то и у нее они были красного цвета, шикарные томатики!

Фото Наташиных Узбекских

Девочки а вот мой Юсуповский, самый крупный 808гр. вырос.

Правда цвет вроде немножко другой был
Цитата Янина

Девочки а вот мой Юсуповский, самый крупный 808гр. вырос.

Правда цвет вроде немножко другой был

Оль, он у тебя от кого? И как он тебе на вкус?

Ира! :-* Я в твой конвертик доложила семена Юсуповских от Наташи-NAR из Белорецка.  Еще поделила семена от Мозерова А.И. ( спрошу на всякий случай - у тебя еще нет его Конуса?)

Зульфия, спасибо!  :-* :thx: Семена Конуса у меня есть. Выращивала в этом году. Сорт очень понравился по вкусу, но урожайность огорчила. Из-за вкуса буду продолжать выращивать, может сумею приручить.

Ирочка, обещанный  малиновый сладкий тоже положила.  Расследование  показало, что это скорее всего клон  Бренди розового или Малинового картофельного - куст малооблиственный, с карт листьями, в 3 ст -150 см, поспевание средне- раннее, плоды 200г, плоско-окр, много сока и семян, мякоть и сок сладкие, шкурка тонкая. Когда пошли дожди, начал трескаться. Дозаренные были сладковатые.

Цитата Галина П.

Оль, он у тебя от кого? И как он тебе на вкус?

У меня от Редько . На вкус понравился мясистый с кислинкой. Был только один куст. По урожайности был ниже средней, завязался только до середины куста, ну и на самой макушке пару штук  , Всего было шт.8 , от150 до800гр. Повторю его.

Цитата Katas

Марина, у меня есть углерод.

Спасибо большое за предложение! Мне девочки на встрече его семечек передали , счастье наступило! :mail2:

Цитата Майя

Наконец-то и я могу чем-то поделиться:

1 Канадский великан

2. Египетский великан

3.Зелёная зебра

4. Бабушкино

5. Узбекские (Юсуповские)

6. Кумато

7. Семьсотграммовые

8. Шоколадное чудо

9. Австралийский великан

10.Шоколадный стпрайс

11.Чёрный слон

12. Черный принц

13.Крем-брюле

14. Летний абрикос

15 Семипалатинские

16. Страйп Герман

Еще есть перец "Змейка" он сладкий ,красный,20-25 см. длинной , но выглядит как острый-тоненький и длинный (оч. интересно смотрится в ассорти с огурцами и помидорами, ну и летом его можно есть прямо с семечками, да и кустики смотрятся декоративно_одновременно там и красные и жёлтые и зелёные плоды.

Ох....Если у Вас еще остались черные помидорки....Хотелось бы: 10.Шоколадный стпрайс,8. Шоколадное чудо,13.Крем-брюле  .В замен могу поделиться своими черными :Черная зебра,Цыган,Пурпурная тыква. :)Благодарю! :thx:
Цитата oksana_feles

Ох....Если у Вас еще остались черные помидорки....Хотелось бы: 10.Шоколадный стпрайс,8. Шоколадное чудо,13.Крем-брюле  .В замен могу поделиться своими черными :Черная зебра,Цыган,Пурпурная тыква. :)Благодарю! :thx:

Оксаночка, напиши, пожалуйста, под аватаркой из какого ты региона, чтобы форумчане имели представление, где в каких условиях ты выращиваешь свои помидорки. :) :) :) :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Галина П.

Оксаночка, напиши, пожалуйста, под аватаркой из какого ты региона, чтобы форумчане имели представление, где в каких условиях ты выращиваешь свои помидорки. :) :) :) :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ой,хорошо что напомнили.... :-А хожу на любимый форум "Котом в мешке" :)
Цитата oksana_feles

Оксана,конечно вышлю , пишите адрес в личку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...