Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

семена на обмен и просто в подарок

Рекомендуемые сообщения

Цитата Drosera

Про Сиб. садовский Король королей написано :
Среднепоздний сорт-гигант для защищенного грунта. Растение мощное, высотой 1,4-1,8м. Плоды очень крупные, ярко-красные, плотные, плоско-округлой формы, массой до 1500гр, причем, чем лучше уход за растением, тем крупнее плоды и обильнее урожай.

Сажала в прошлом году Король королей, в ОГ.  Вот фото прошлогоднее. Был на 1кг17гр еще, но когда срывали, разломали пополам, не фоткала.  Высотой где-то около 1,5 метра был, не выше. Не пасынковала, ничего не обрывала, просто подвязала.  Помидоры были крупные, но не очень много. Вкусный салатный помидор. На мой взгляд чуть тонковата кожица. Но от полива не трескался. И я бы не сказала, что он сильно плотный.

Здравствуйте уважаемые форумчане, зарегистрировался, ищу сорта томатов:Indigo Rose, Red Charcoal, Cherokee Green, Ильди, Сызраньская Розовая ранняя(указать происхождение семян), Юсуповские(происхождение семян).

В обмен предлагаю более 100 российских, американских, европейских и сортов других стран.

Цитата evgeni

Здравствуйте уважаемые форумчане, зарегистрировался, ищу сорта томатов:Indigo Rose, Red Charcoal, Cherokee Green, Ильди, Сызраньская Розовая ранняя(указать происхождение семян), Юсуповские(происхождение семян).

В обмен предлагаю более 100 российских, американских, европейских и сортов других стран.

А где список предлагаемых сортов.?

Девочки, напечатайте у себя на рабочем столе списки сортов томатиков, которые у вас есть. И любуйтесь целыми днями. ;D ;D ;D :hid: (Евгений все-равно уже ушел) :P

Цитата Галина П.

Девочки, напечатайте у себя на рабочем столе списки сортов томатиков, которые у вас есть. И любуйтесь целыми днями. ;D ;D ;D :hid: (Евгений все-равно уже ушел) :P

Галя, а ты список томатов Томатинки видела...ей рабочего стола на компе не хватит... :D :D :D

Цитата Tatiyanka1

Галя, а ты список томатов Томатинки видела...ей рабочего стола на компе не хватит... :D :D :D

А в папочку его. :D Открыл - и любуйся! :hid:

Цитата evgeni

Юсуповские(происхождение семян).

У меня осталось немного семян Юсуповских, привезены из Ташкента 5 лет назад, выращивались под Волгоградом. Могу выслать, если хотите.

Цитата Alenusik

Галька, какая ты всетаки, мечту на корню рубишь,и полюбопытничать не даешь.

Ленууусик, сооолнышко! Ну где же твой Евгений со списком? Я бы... тоже посмотрела... :-[ 8)

Цитата Alenusik

Галька, какая ты всетаки, мечту на корню рубишь,и полюбопытничать не даешь.

Миненичевоненада!!! Галочка, а мы когда на ВДНХ едем?

Цитата irina58

Так вамничевоненада, и куда собрались, чаво покупать или тока посмотреть :hid: :hid:

Цитата irina58

Когда немножко потеплеет. :) ;)

Цитата Alenusik

Так вамничевоненада, и куда собрались, чаво покупать или тока посмотреть :hid: :hid:

Тока посмотреть... :P

Цитата Vedma

Процедурка не помогает, поэтому я сюда - а вдруг кто сможет поделиться Брендивайном, Углеродом и Гигантом Маслова?  Была бы безмерно счастлива и признательна.

Марина, у меня есть углерод.

Цитата Alenusik

Конечно посмотреть, но денежек взять с собой наааадо. Да, Галочка? ;)

Цитата irina58

Конечно посмотреть, но денежек взять с собой наааадо. Да, Галочка? ;)

:-X ;) и побольше... :hey:

Вот ведь хотела я сразу же , пока Евгений не ушёл написать "Огласите, пожалуйста, весь список", но постеснялась, а теперь вот жалею! Посмотрели бы , получили бы удовольствие, может и захотели бы что то! А так у меня тоже все есть и мне ничего уже не надо! Хотя перчиков бы сладких... :-\

Цитата Майя

.... Хотя перчиков бы сладких... :-

Могу посыпать..... правда типа длинных, нетолстостенных, но вкусных.

Тока посмотреть... :P

А я уже посмотрела в воскресенье и кое-чо купила... :D И мне ничего не надо... до следующей поездки. :-\
Цитата trofi

А я уже посмотрела в воскресенье и кое-чо купила... :D И мне ничего не надо... до следующей поездки. :-

И что Леночка купила, нам может тоже этого не надо. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...