Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

семена на обмен и просто в подарок

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лана

У меня "Поцелуй герани" был от Гусева. Рос в теплице, высотой был около метра.

Может он больше подходитдля ОГ, у меня "ямал" для ОГ в теплице тоже с метр вымахал, а заявлено 30см.

[url=//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=109[url=//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=109Девчата и ребята, есть излишки семян Шапка Мономаха примерно штук 40семков.

Кому нужно , не стесняйтесь. Отправлю.Вот чёрт ,не могу фото вложить, но есть в альбоме. :-[

Девчата и ребята, есть излишки семян Шапка Мономаха примерно штук 40семков.

Кому нужно , не стесняйтесь. Отправлю.Вот чёрт ,не могу фото вложить, но есть в альбоме. :-[

Цитата

Валя! Стесняюсь, но прошу! Почитала на старом форуме про эту Шапку и поняла что он  большой красавец.Я бы попробовала в теплице ваш Сибирский.На обмен у меня только магазинные. Если что нужно я могу поискать и прислать.

Цитата Инна

:)Уже всё есть.Но вот увидела Король Кинг и поняла,что ещё не всё :DМожет кто поделится?

Инночка, нашла у себя 10 штучек! Половина-твоя! ;)

Цитата Инна

:)Уже всё есть.Но вот увидела Король Кинг и поняла,что ещё не всё :DМожет кто поделится?

Инна, а где увидела, дай пожалуйста ссылочку. ::) ::) ::)

Я садила в этом году Король Кинг, И Кинг-2. Похожи. Только Кинг -2 крупнее, а на Короле Кинге плодов больше. Красный сердцевидный. Света, видимо перевели так,да так и пошло. ;)

А ещё на слуху название Король королей.Может и близнецы.

Король королей есть и у Сиб. сада.

А Короля Кинга :- нашла вот здесь в конце статьи.

Вера, вряд ли перевели. так назвали :-

Вот нашла мало-мальское описание:

Этим летом я выращивала в основном томаты любительских сортов, некоторые из них (Тая, Король Кинг, Волгарь, Король Сибири, Циндао) заказала у А.Л.Дмитриева. Жалею, что проигнорировала томаты Перцевидные, но о них скажу ниже. Самыми вкусными и самыми крупными оказались помидоры сорта Король Кинг. По форме они очень напоминают Бычье сердце – тоже ярко-розовые, сердцевидной формы. Но в последние годы с Бычьим сердцем у меня были неудачи: урожай скудный, плоды не «тянули» по весу. Теперь вот нашлась достойная замена этому сорту.

Это ссылка:http://fialka.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=53&t=15956#p270014

Да, сердцевидные красивые. Но вот что интересно, О многих сортах пишут что розовые ,у меня они красные. И не было у меня почти биколоров пятнами,либо полосы,либо снаружи красные, а внутри жёлтые. :o

Вера, а от кого семена ?

Про Сиб. садовский Король королей написано :

Среднепоздний сорт-гигант для защищенного грунта. Растение мощное, высотой 1,4-1,8м. Плоды очень крупные, ярко-красные, плотные, плоско-округлой формы, массой до 1500гр, причем, чем лучше уход за растением, тем крупнее плоды и обильнее урожай.

Цитата tomatinka

Да, сердцевидные красивые. Но вот что интересно, О многих сортах пишут что розовые ,у меня они красные. И не было у меня почти биколоров пятнами,либо полосы,либо снаружи красные, а внутри жёлтые. :o

У тебя земля чистая, а у нас загаженная, вот так и получается.

Цитата tomatinka

Цвет наверно от солнца больше зависит , а не от почвы. написала сразу почты. ;DЗасыпаю...

Да в Сталинграде и Ростове солнца побольше.

Цитата tomatinka

Семена на обмен из Германии. На одноклассниках менялась.

Да уж... В  статье по моей ссылке написано, что это любительский сорт :-X Но у них " любительскик" и Циндао И Король Сибири и т.д. :o Полный бардак :-X

Процедурка не помогает, поэтому я сюда - а вдруг кто сможет поделиться Брендивайном, Углеродом и Гигантом Маслова?  Была бы безмерно счастлива и признательна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...