Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

семена на обмен и просто в подарок

Рекомендуемые сообщения

Румочка (не знаю как к тебе обращаться, еще не всех запомнила), а что значит какое? Очень давнишнее,обычное, высокорослое, розовое, но сажала почти ежегодно, вот только в последние годы не сажала. Семена от 2009г, но есть и от 2002г. Вот сама хочу посадить семена от 2000г, т.к. кажется, что сорт немного помельчал, а может дело и в почве, ведь выращивался все время на одном месте в теплице.

Цитата Ninulia

Румочка (не знаю как к тебе обращаться, еще не всех запомнила), а что значит какое? Очень давнишнее,обычное, высокорослое, розовое, но сажала почти ежегодно, вот только в последние годы не сажала. Семена от 2009г, но есть и от 2002г. Вот сама хочу посадить семена от 2000г, т.к. кажется, что сорт немного помельчал, а может дело и в почве, ведь выращивался все время на одном месте в теплице.

я Катя :-[ :-* ;)Какого цвета, мне любой наверно подойдет, для мамы пару семечек :yep:

Девочки, мне одна заказчица наша бывшая форумчанка сделала заказ у Комовых и сама исчезла с 30 октября. Часть семян я уже пристроила, но еще остались. В пакетиках по 15 семян, делить их и рассылать по несколько штук мне из-за бугра накладно. Давайте решим кому их переслать, а вы уж там сами их делите. Одно условие: отдаю в хорошие руки, то бишь как подарок к Рождеству. Описание можно посмотреть здесь: http://n-kom2010.narod.ru/semena_tomatov/  А теперь списочек:

Вельможа, он же Буденовка розовая

Калинка-малинка

Янтарный кубок

Зеландия

Де барао смесь 4 цветов

Зингер

Сладкая гроздь

Тайгер Стаффер

Айсберг

Ренет

Ожерелье смесь

Канарейка (красная) + Легенда (желтая)

Дедьфин

Настенька.

Я бы Зеландию хотела попробовать. Томочка, как быть то...хочется тебе и денежку переслать..ведь ты же заказывала...да нам всем столько всего прислала.  :hey:

Цитата Любушка

Я бы Зеландию хотела попробовать. Томочка, как быть то...хочется тебе и денежку переслать..ведь ты же заказывала...да нам всем столько всего прислала.  :hey:

Любушка, отсылаю все  тебе, а ты пациенткам за хорошее поведение их как витамины раздавать будешь.

Цитата Tamara

Любушка, отсылаю все  тебе, а ты пациенткам за хорошее поведение их как витамины раздавать будешь.

Томочка, добрая душа., замечательная подружка наша :-* :-* :-*

Всем форумом тебя благодарим за такое душевное и сердечное отношение ко всем. :thx: :thx: :thx:

Семушки конечно пристроим...... :mail2: :mail2: :mail2: Всех вылечим!!! :hey:

Цитата Tomchen / Тамара

Томочка, а если заказчица объявится...  сажать ведь не завтра....

Томочка, я в личку писала, адреса ее у меня нет, я хотела на форуме просить, а потом решила, если человек не беспокоится, зачем я его буду беспокоить?

Любушка и я хочу зеландию и дельфин :-[

Цитата

Леночка, я тебя записала.  :mail:

Девочки, давайте дождёмся письма от Тамары. Как получу, так сразу сообщу ..и тогда пишем. Ладно???

Дык...что ушло,то пропало  :-[

Цитата
:(

Можно было хоть в личку написать,ведь человек беспокоился.Правда,если не пишет,то  может есть на то причина.

Денег она мне не присылала, я у нее не в долгу. Скорее я за нее беспокоилась, а не она.
Цитата Tamara

Денег она мне не присылала, я у нее не в долгу. Скорее я за нее беспокоилась, а не она.

Ну если так....

Можно пару семечек Зеландии?

Томочка, я тебе послала Рождественский подарок через Сергея Фирсова (это его пожелание), послала 24.12.12  бандеролью 1 класса, т.е. срочно, должен уже получить. А он уже передаст тебе.

Цитата Tomchen / Тамара

Ну если так....

Можно пару семечек Зеландии?

Томочка, я тебе послала Рождественский подарок через Сергея Фирсова (это его пожелание), послала 24.12.12  бандеролью 1 класса, т.е. срочно, должен уже получить. А он уже передаст тебе.

Томочка, Сережа мне давно собирает, по-моему, там уже не письмо, и даже не посылка, а контейнев нанимать надо, чтобы мне все отправить. Спасибо, Томочка. Напиши адрес, я тебе из своего пакетика Зеландию выделю, ну и еше что-нибудь.

Я считаю ,что правильно ! Конечно понимаю,что кто-то болеет,кто-то не может зайти неделю, две. Но уж совсем не зайти и ничего не сказать -это уж слишком. Можно найти время и силы,на одно сообщение.Просто не считают нужным. :(

Цитата Nadine

У меня есть Чудо света от РО,

Рома немецкие срок годн. до 2012г,

Исполин от РО,

Подарочные- неизв.

свои семена

Король Сибири,

Малиновый гигант,

Король королей,

Алсу,

Игранда,

Маруся.

Добрый день! Я новичок форума. Но если можно, то взяла бы семена Исполина.  :-[

Добрый день! Я новичок форума. Но если можно, то взяла бы семена Исполина.  :-[

Цитата

Танюш, ну хоть бы познакомиться или пообщаться, а потом уж и за семена. ;) Это же форум ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...