Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СОВМЕСТНАЯ ЗАКУПКА ЛУКОВИЧНЫХ НА ОСЕНЬ 2020г.

Рекомендуемые сообщения

В 30.06.2020 в 11:45, Ольга 1971 сказал(а):

Лена@ГуЛЕНА, если можно кайо убрать из 81 ст или уже заказаны? Я что то на пионах разошлась, не смогу все посадить, а еще новые закупки:dnt:

Лена@ГуЛЕНА, не убрала, уже нельзя?

26 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Ну значит уже заказ отправила,раз остались))

Ну и хорошо, а то сомевалась. Найду и этим место. :smile219:

• Нравится 1

• Орг

Внимание! По ирисам Кайо пришло подтверждение,предоплату я перевела сегодня,так что оплачивайте голубую строку,пожалуйста!

Не забудьте ОТЧЕТНУЮ ФОРМУ заполнять.

• Спасибо 2

Лена@ГуЛЕНА, я отправила предоплату за кайо. 81 ст. А когда обычно отправка ирисов? Они с пионами вместе?

Лена, можно мне из пристроя забрать гиацинты по 1 шт (Дискавери, Йеллоу куин и Пасифик оушен) (ст 82)

Изменено пользователем Евгения Б
  • Нравится 1

Девушки- созакупщицы, а может кто то ткнуть носом или здесь написать, как правильно и куда сажать ирисы.  Для чайников вроде меня. Растут у меня дворняжки , а вот от соседки сортовые один год поцвели, а на следующий самоликвидировались.

Я поняла только, что на общую клумбу к другим многолетникам их нельзя. Вроде они не поливаются все лето, и картошинка должна солнышком нагреваться и быть чистой и голой. Но это как то некрасиво. Вот нахапала, скоро придут, а что с ними делать не знаю. 

40 минут назад, Sasha55 сказал(а):

, как правильно и куда сажать ирисы. 

https://www.podvorje.ru/retail/articles/irisy-ukroschenie-stroptivykh_art.html

у меня почва степная, сажаю на солнце. делаю ямку, посередине холмик, на него клубень на юг, корни по кругу в ямку, присыпаю.

чтобы точки роста были направлены на север, а “спинки” были целый день освещены и хорошо прогревались.
При летней посадке я предпочитаю фиксировать корневище камнем .

• Нравится 2
  • Спасибо 7

7 минут назад, LenaV сказал(а):

Пора уже? Я проспала?:shocked:

Скажу тебе по секрету,что Лена давно уже писала,что кайо ( даже не знаю,что это такое)подтвердили и можно оплачивать...

• Нравится 1
  • Спасибо 1
В 15.07.2020 в 21:53, ГуЛЕНА сказал(а):

Не забудьте ОТЧЕТНУЮ ФОРМУ заполнять.

Лена, я форму заполнила одну, оплатила ирисы ,а остаток на пионы. Надеюсь разберёшься:rose:

Подскажите, пож., нарциссы сейчас можно переносить в другое место? И с какой целью притеняют ими ножки клематисов? Можно ли накрыть землю вокруг клематисов черной тканью, вместо нарциссов?

• Орг

Валь,прикрывают чтоб корни не перегревались.Я обычно или бархатцы или ноготки сажаю,любые однолетники.Можно травой замульчировать толстым слоем.

• Спасибо 1
2 часа назад, Валентина 54 сказал(а):

Подскажите, пож., нарциссы сейчас можно переносить в другое место? И с какой целью притеняют ими ножки клематисов? Можно ли накрыть землю вокруг клематисов черной тканью, вместо нарциссов?

Я, вообще, шелухой от семечек ножки им мульчирую. Довольны на вид. 

• Нравится 1

Лена, @ГуЛЕНА, можно мне столбик и туда по 2шт- Кандык Денис-канис и Уайт Бьюти и Пагода. И гиацинты оставшиеся по 2 шт.

Тюльпаны Голливуд стар и Эсперанто по 5. Камминс и Барбадос по 5. Gudoshnik Double-5шт

Крокусов можно 5шт?

Изменено пользователем Lorin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...