Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СОВМЕСТНАЯ ЗАКУПКА ЛУКОВИЧНЫХ НА ОСЕНЬ 2020г.

Рекомендуемые сообщения

Девочки, сегодня  выкопала 2 сорта тюльпанов Миранду и Ред Импрешен...Я в глубокой печали:cray2:Миранда вроде нормальные луковицы, а вот это Ред Импрешен. Все в плесени...Что делать?

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRI3SYGKeQN8xVY_jpEerqGA&fn=legacy_52

• Грустно... 1

8 часов назад, о-ля-ля сказал(а):

Зай,можно к тебе вопросик?

Ага-сь, позвоню 

• Спасибо 1
12 часов назад, LanaD сказал(а):

Леночка @ГуЛЕНА, прости за дурацкий вопрос, но я впервые в закупке, не посмотришь, столбик 245 отражается, как оплаченный? Оплатила и форму заполнила

я вчера не отмечала,сейчас проставлю оплаты

• Спасибо 1
1 час назад, Simka сказал(а):

Девочки, сегодня  выкопала 2 сорта тюльпанов Миранду и Ред Импрешен...Я в глубокой печали:cray2:Миранда вроде нормальные луковицы, а вот это Ред Импрешен. Все в плесени...Что делать?

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRI3SYGKeQN8xVY_jpEerqGA&fn=legacy_52

замочить в максиме или витаросе и просушить

10 часов назад, корманова сказал(а):

Леночка и меня тогда скоординируй. Оплачивать тебе или у кого забрала пристрой и всю сумму платите? Не следила за темой 

оплачиваем предоплату.

• Спасибо 1
10 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки,кому нужны ирисы из моего столбика,пишите.Я заказала больше,чем надо))

Чёт я не могу найти твой столбик :smile51:

15 часов назад, Tatarachok сказал(а):

Добрый вечер. Лена, оплатила предоплату и 2 раза заполнила контакты, но в  таблице предоплата  так и не  отражена. Переживаю.

Нужно заполнять  Форма отчёта

12 минут назад, Michel сказал(а):

Чёт я не могу найти твой столбик :smile51:

первый

3 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Нужно заполнять  Форма отчёта

Лена, ст 61 в ирисах желтым ник выделен, что-то не так? Вроде все формы заполнила :dnt:

• Нравится 1
46 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Мне Cat's Eye

Having Fun

Если есть возможность, то Franch Cancan или у кого-то лишний. Может к вечеру ещё что-то надумаю. :lol:

• Нравится 1
1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена!Мне бы столбик для начала нужен:embarrassed: И ирисов из твоего столбика:Пинк Горизонт -1(он ведь один остался?),Ванити-2,Блашинг Пинк-2.Если найдётся в закромах Элизабет Полдрак,то и его 2.:01mail:

2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Ну, я не девочка, но мне нужно:01mail:

1) Blushing Pink

2) Darkness

3) EDITH WOLFORD

4) LOOP THE LOOP

5) ROBUSTO

6) VANITY

Если можно, по 1 штуке.

Спасибо!

• Нравится 2

@ГуЛЕНА Лена, добрый день! Из Вашего столбика мне нужен один розовый ирис, если останется Ванити или Пинк Хоризон  и , есть у Вас один сибирский Дабл Стандарт. Ст.62

Изменено пользователем OLGA_R
55 минут назад, сандра сказал(а):

Лена!Мне бы столбик для начала нужен:embarrassed: И ирисов из твоего столбика:Пинк Горизонт -1(он ведь один остался?),Ванити-2,Блашинг Пинк-2.Если найдётся в закромах Элизабет Полдрак,то и его 2.:01mail:

ст 56

1 час назад, Michel сказал(а):

Мне Cat's Eye

Having Fun

Если есть возможность, то Franch Cancan или у кого-то лишний. Может к вечеру ещё что-то надумаю. :lol:

ст 27

34 минуты назад, OLGA_R сказал(а):

Ванити или Пинк Хоризон 

могу поставить только минималку 2шт

Изменено пользователем ГуЛЕНА
39 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

ст 56

Спасибо!Оплатила,обе формы заполнила.

9 часов назад, Simka сказал(а):

Все в плесени..

Оля, луковицы щупала, мягкие или плотные?  Я обычно слой с плесенью сразу снимаю и луковицы сушу. Потом по обстоятельствам. Но если луковица мягкая, можно сразу выбросить. Завтра буду свои копать, что ждет :dnt:

Изменено пользователем Georginka
8 минут назад, Georginka сказал(а):

Оля, луковицы щупала, мягкие или плотные?  Я обычно слой с плесенью сразу снимаю и луковицы сушу. Но если луковица мягкая, можно сразу выбросить. Завтра буду свои копать, что ждет :dnt:

Оль, вроде плотные луковицы..Я их сразу промыла..

Это я выкопала те,у которых листья почти засохли...А вот что с остальными делать? Листья у них зеленые, вроде надо еще подержать..И держать  боюсь, земля очень сырая. Как бы тоже не заплесневели...

1 минуту назад, Simka сказал(а):

А вот что с остальными делать

Оль, я завтра буду выкапывать только те тюльпаны, которые ботритисные, а те, что зеленые, пока трогать не буду. У меня тоже земля сырая, буду рисковать. Может быть попробую выкопать одну корзину с зелеными листьями не особо ценных, посмотреть оделись ли тюльпаны в шкурку. Если еще лысые, выкапывать не буду.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 минут назад, Simka сказал(а):

вроде плотные луковицы

Если луковицы плотные, то не паникуй. Подержи, как советовали девочки в Максиме или Хоме, чтобы перебдеть. Главное, что луковицы не мягкие.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Оль, я завтра буду выкапывать только те тюльпаны, которые ботритисные, а те, что зеленые, пока трогать не буду. У меня тоже земля сырая, буду рисковать. Может быть попробую выкопать одну корзину с зелеными листьями не особо ценных, посмотреть оделись ли тюльпаны в шкурку. Если еще лысые, выкапывать не буду.

Я вчера выкопала красные тюльпаны,которые неубиваемые)) И росли они в более сыром месте, а луковицы все отличные, чистые и " одетые"..

Опять дожди передают..Но копать точно рано...Всю голову изломаешь...Вроде бы и рано, а вроде бы,как бы поздно не было...Были бы у меня в корзинах , я бы выкопала корзины и куда-нибудь под навес...

• Нравится 1
2 минуты назад, Georginka сказал(а):

в Максиме или Хоме, 

Ой, как хорошо ,что про Хом написала...У меня Максима нет...Хотела уже завтра в садовый центр сгонять...А там ведь еще что-нибудь прилипнет...Не уеду ж я из огромного садового центра с одним пакетиком))

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Simka сказал(а):

.Вроде бы и рано, а вроде бы,как бы поздно не было

Завтра на своих проверю и напишу. Тоже переживаю, что все луковицы погниют с такой погодой.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...