Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СОВМЕСТНАЯ ЗАКУПКА ЛУКОВИЧНЫХ НА ОСЕНЬ 2020г.

Рекомендуемые сообщения

У меня с прошлогодней закупки, всё взошло, уже и мартрагоны всходят, хотя куда их понесло так рано. Цветёт только сцила пока, нарциссы старенькие уже все в бутонах, а прошлогодние пока листву отращивают, причём один, видать сильно рано вылез и верх листьев жёлтый, издалека смотрится, как будто цветёт уже, каждый раз приглядываюсь.

9 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

У меня Эрличеер весь сгнил,выкопала,предполагаю,что вымерз.Остальное все взошло,только очень низкое,тюльпанчики по 10см,видимо будут уродцами.Такая весна(ранняя):angry: многие нарциссы просто замерзли(Таили,акрополис)Надеюсь на поздние тюльпагы и нарциссы.

Вот и я думаю, что такая недозима-недовесна и есть причина :lipsrsealed: надо побольше этой осенью посадить, чтоб хоть как-то компенсировать потери :01mail:

10 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Остальное все взошло,только очень низкое,тюльпанчики по 10см

У меня тоже все взошло, но коротышки. Полива в надежде, что вы тянутся немного, нарциссы набрали цвет уже. Удивили жёлтые крокусы старые, цветут 2 недели, белые без меня процвели, синенькие быстро проскочили. 

Покажу свои. Это Daydrim, red apricot impression. Dd сначала желтый был, потом порыжел.

фотки мутные, телефон в кармане в пыли.забываю камеру протирать.:09fp:

20200426_080009.jpg

20200428_151725.jpg

20200428_151658.jpg

• Нравится 19

Вот это кто?

20200427_170430.jpg

58 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Лена, Дарвины твои шикарные? Такие мощные и толстенькие!!!! 

Воду дали, муж их залил по уши. 

• Нравится 5

Последние у меня есть, но название я не знаю(((( Красивые очень)))

Изменено пользователем Ulyasha

Лена, Миранда точно у тебя??? У меня такой же цветёт. Я ему хоть название дам? А то тюльпаны у меня какие-то безымянные.

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

Вот этого жду еще

20200428_151823.jpg

Какая прелесть. С ресничками -моя Слабость. Я к Дарвинам отношусь спокойно. Хотя твои ооочень нравятся.

• Нравится 1

Красотища-то какая!!!!!!!! :kiss:, а мои тюльпасики, половину сороки ощипали и бутоны выклевали. Не думала, что такое бывает, но как факт.

• Грустно... 10
1 минуту назад, Сухаринка сказал(а):

Красотища-то какая!!!!!!!! :kiss:, а мои тюльпасики, половину сороки ощипали и бутоны выклевали. Не думала, что такое бывает, но как факт.

У меня сорока и ворона по очереди едят из собачьей миски???Не кормишь ты птиц, приходится клевать тюльпаны. Не с голодовки же им Помирать?

Изменено пользователем Ulyasha
  • Соглашаюсь! 3
3 минуты назад, LenaV сказал(а):

Ну и разбавить

20200428_160231.jpg

Эту красоту очень хочется у себя посадить. Надо осуществить)))

• Соглашаюсь! 1
Только что, Сухаринка сказал(а):

мои тюльпасики, половину сороки ощипали и бутоны выклевали. Не думала, что такое бывает, но как факт.

у нас воробьи каждый год крыжовник цвет обклевывают. Только один сорт с зелеными ягодами. Уже три куста посадили. чтоб хоть самим поесть. Вчера со всех трех стаи и гоняли :angry:  надо выкидывать что ли этот сорт.

• Грустно... 1
11 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

У меня Эрличеер весь сгнил...

У меня тоже. И еще Айс Кинг. 

А их нет, случайно, в этой закупке?

4 минуты назад, LenaV сказал(а):

у нас воробьи каждый год крыжовник цвет обклевывают. Только один сорт с зелеными ягодами. Уже три куста посадили. чтоб хоть самим поесть. Вчера со всех трех стаи и гоняли :angry:  надо выкидывать что ли этот сорт.

Злая ты, Лена, у воробьёв  авитаминоз, а ты крыжовник пожалела :04laugh:

• Соглашаюсь! 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...