Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ОБСУЖДЕНИЕ ЗАКАЗА ЛУКОВИЧНЫХ НА ОСЕНЬ

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Светлана068 сказал(а):

Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, простые поздние тюльпаны и дарвиновы  цветут в одно время ?

Дарвиновы раньше на 10 дней у нас

Лена,из ст.12 убери пожалуйста   137 Lady Chantal,  156 Hearts Delight,  194 Florijn Chic,  200 Daydream,  231 Avalon,  371 Big Smile.Спасибо

Подскажите, а нарцисс Аваланш,  в средней полосе (с тяжелыми аграрными условиями) выживет зимой или я даже на первое цветение могу не посмотреть)))

13471775374_3ea7123307_b.jpg

у кого растет, прокомментируюте пож-та.

ГуЛЕНА, Леночка можно 3 шт поставить??? (5шт дороговато:embarrassed:)

Изменено пользователем Евгения Б

@ГуЛЕНА Лена, а что тюльпана Lefeber,s Memory (красный) не будет? У меня он был в заказе, а теперь нет:dnt:

И еще: перенеси пожалуйста мой заказ из ст 209 в ст 89. спасибо!

Изменено пользователем Людасик
46 минут назад, Евгения Б сказал(а):

Подскажите, а нарцисс Аваланш,  в средней полосе (с тяжелыми аграрными условиями) выживет зимой или я даже на первое цветение могу не посмотреть)))

Из прошлой закупки Эрличер не пережил вполне себе европейскую зиму,а Талия цветет вовсю,очень мне нравится,хотя,может,простовата.Очень хочу тацеттовидных нарциссов,буду пробовать укрывать в ОГ (может попадут под укрытие с розами)или в теплицу прикопаю в каком горшке.Вообще,да,пишут с зимовкой проблемы.но нас это разве когда останавливало ?:cheesy:

4 часа назад, БолТушка сказал(а):

Из прошлой закупки Эрличер не пережил вполне себе европейскую зиму,а Талия цветет вовсю,очень мне нравится,хотя,может,простовата.Очень хочу тацеттовидных нарциссов,буду пробовать укрывать в ОГ (может попадут под укрытие с розами)или в теплицу прикопаю в каком горшке.Вообще,да,пишут с зимовкой проблемы.но нас это разве когда останавливало ?:cheesy:

У меня Эрличер живы и зацвели все.  По цветочкам не явно, что это нарциссы. От черных морозов прикрывала срезанными многолетниками, потом снег лег. Весна была типично уральская неустойчивая, но застоя воды не было.

2 часа назад, Зульфия сказал(а):

У меня Эрличер живы

Зульфия, а у Вас цветочки мелкие? У меня из 5- ти луковиц одна уцелела, цветёт. Букетиком из мелких цветов. )

2 часа назад, Зульфия сказал(а):

У меня Эрличер живы

Зульфия, а у Вас цветочки мелкие? У меня из 5- ти луковиц одна уцелела, цветёт. Букетиком из мелких цветов. )

9 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Да, поздний Эрличер цветет  букетиком мелких белых цветочков на каждом цветоносе. 

• 3 weeks later...

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...