Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ОБСУЖДЕНИЕ ЗАКАЗА ЛУКОВИЧНЫХ НА ОСЕНЬ

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ЛенаА сказал(а):

Ой, у меня точно такое же недоразумение. Победитель в номинации " Разочарование года"

У меня другой победитель в этой номинации, но его я озвучивать не буду :cheesy:

33 минуты назад, ЛенаА сказал(а):

у меня точно такое же недоразумение.

Лена, да у всех такое. 

Не понимаю, зачем так сильно фотошопить? :dnt:

• Соглашаюсь! 2
6 минут назад, LenaV сказал(а):

Какое небо голубое,

Мы не сторонники разбоя.

На женщину не нужен нож,

Ты ей с три короба наврешь,

И делай с ней что хошь!  :04laugh:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
10 минут назад, LenaV сказал(а):

Лена, да у всех такое. 

Как это зачем? Чтобы такие, как мы, быстренько его купили  :cheesy:

• Соглашаюсь! 1
48 минут назад, ЛенаА сказал(а):

Ой, у меня точно такое же недоразумение. Победитель в номинации " Разочарование года"

«Blueberry Ripple»-"мороженое с черничным вареньем". Вам варенья не доложили. Но очень нежная акварельная окраска, наверное хорошо оттеняет насыщенные фиолетовые тюльпаны.

50 минут назад, оляка сказал(а):

У меня другой победитель в этой номинации, но его я озвучивать не буду :cheesy:

Очень даже полезно нам будет его узнать.

• Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

«Blueberry Ripple»-"мороженое с черничным вареньем". Вам варенья не доложили. Но очень нежная акварельная окраска, наверное хорошо оттеняет насыщенные фиолетовые тюльпаны.

Нет, там не получилась "нежная акварельная раскраска". Там что-то такое невнятное, грязно-белое с чем-то далеко не фиолетовым. Даже фоткать его не хочется. Честно. Еще и ростом не вышел. У меня, по крайней мере...

• Соглашаюсь! 1
Только что, ЛенаА сказал(а):

. Там что-то такое невнятное, грязно-белое с чем-то далеко не фиолетовым. Даже фоткать его не хочется. Честно. Еще и ростом не вышел.

у меня ростом вышел, сказалась погода хорошая для них. И сиреневое видно, но не фиолетовое.   Пусть растет, чего уж.

• Соглашаюсь! 1
Только что, Ленчик сказал(а):

Очень даже полезно нам будет его узнать.

Не, другим он понравился.  Дело не в цвете, мне не понравилась его не устойчивость к неблагоприятным погодным условиям  :mosking:

Только что, LenaV сказал(а):

у меня ростом вышел, сказалась погода хорошая для них. И сиреневое видно, но не фиолетовое.   Пусть растет, чего уж.

Дак и я оставлю. Вдруг одумается и удивит на следующий год! Не знаю только, рядом с кем его определить...

• Нравится 1
59 минут назад, оляка сказал(а):

Сенсуал Тач

Вот и я свой жду, жду, а он не торопиться раскрываться. Прям сенсуал весь такой из себя:04laugh:. Оля, как он вам в раскрытии? Я ожидаю упасть и не встать:lol:

6 минут назад, оляка сказал(а):

его не устойчивость к неблагоприятным погодным условиям 

у меня Санловер поломался после дождя. У него такая голова огромная и махровая, что мокрую не выдержал. 2 цветка самые раскрытые сломались.

Только что, OlchikD сказал(а):

Вот и я свой жду, жду, а он не торопиться раскрываться. Прям сенсуал весь такой из себя:04laugh:. Оля, как он вам в раскрытии? Я ожидаю упасть и не встать:lol:

Оля, фотку сделала сегодня, пока он такой. Очень нравится :kiss:

• Спасибо 1

А Пинк Импрешен пропал из таблицы? Вчера полуночничала с табличкой, не нашла его. Хотела добавить к своим. Из всех Дарвинов он понравился больше всего по цвету, и Day Dream. 

13 минут назад, Ленчик сказал(а):

У меня тоже такой.Но меня это сильно не разочаровало.Случайно посадила их рядом с Принцессой Ирэн.Они одинаковые по росту,форме и смотрятся рядом неплохо

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

у меня Санловер поломался после дождя. У него такая голова огромная и махровая, что мокрую не выдержал. 2 цветка самые раскрытые сломались.

Во, во и мне пришлось поднимать из грязи и подставлять костылик, но другому тюльпану, да и в полном раскрытии он мне не нравится  :cheesy:

Девочки, возник вопрос: вот луковицы, которые не вышли, или вышли низенькими, не расцвели и т.п. их нужно выкапывать и   снова садить или это уже пропащий материал?

Изменено пользователем ЛенаА
4 минуты назад, оляка сказал(а):

Во, во и мне пришлось поднимать из грязи и подставлять костылик, но другому тюльпану, да и в полном раскрытии он мне не нравится  :cheesy:

Интрига!

3 минуты назад, OlchikD сказал(а):

А Пинк Импрешен пропал из таблицы? Вчера полуночничала с табличкой, не нашла его. Хотела добавить к своим. Из всех Дарвинов он понравился больше всего по цвету, и Day Dream. 

Да, из таблицы его убрали.  Лена-Гулена выложила в соседней теме списочек дарвиновых повыбирать, вечером в таблицу добавит. Там есть Дизайн Импрешшн.

12 минут назад, Татьяна Фролова сказал(а):

А мое разочарование набор Танго

Таня, не нравится цвет или ещё что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...