Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Био хозяйство

Тан4ик

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро дорогие форумчане!

Приходит такой день когда ты рад всему, что тебя окружает! Этот день сегодня у меня настал: над головой щебечут жаворонки, тепло, отовсюду выползают разные букашки, настроение хорошее, полно сил и решимости, в душе спокойствие  и приятное чувство ожидания чего то приятного, большого, нового- вдохновительницы весны!!!

На этой ноте решилась открыть дневничок :embarrassed:. Я не Бог и не Царь- я простой грешник со своими тараканами в голове.  Дело в том, что часто бывает такая ситуация что хочется поговорить, спросить или поделиться своими мыслями, но не всегда это в тему. Когото это раздрожает, кто то уходит и т.д.

Сегодня я задумалась зачем Вы все мне  нужны? Ведь я живу далеко от Вас, навряд ли когда нибудь Вас увижу и узнаю в полной мере. С Вами я только один год. Что изменилось за этот год? Вообще то много что изменилось! Разве форум этому содействовал? Скорее ДА! Что  же изменилось? Вы меня подталкиваете вперёд к работе, к действию! Заставляете меня думать, искать. Мне этого достаточно чтобы возвращаться сюда довольно часто. Я привыкла к Вам. Вы большая семья в которой БЫВАЕТ ВСЯКОЕ:shocked:! Я редко чувствую себя отвергнутой или не важной- ненужной Вам. 

Есть ещё одна причина быть с Вами- это русский язык. Мои родители оба с Сибири, они в молодости приехали и остались жить в Латвии. Я родилась и всю жизнь жила в Латвии трепетно люблю и понимаю свою Латвию.  Так уж случилось что за последние 5 лет всё  моё окружение это природа и  в основном латыши т.к. перебралась жить на село. Стало не хватать родного- русского языка. В  общем  мне не хватает Вас :)!

Красивые картинки с изображением сердечек, любовь картинки

Буду очень рада Вашей поддержке, простого общения и если получится конечно дружбе!

С уважением Татьяна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...