Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Люблю ли я животных?

Notalya

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Notalya сказал(а):

Люблю, только не всех.Кошек, до неприличия. Хоть и предатели. Собак любила, только, до покусания, теперь, наверно опасаюсь

Я вас понимаю, если животные без прививок то это опасно, даже кошки могут накинуться по не понятным причинам, они тоже не предсказуемые, я люблю животных всех

10 часов назад, Notalya сказал(а):

Кошек, до неприличия. Хоть и предатели.

Они не предатели. Они ведь и не клялись в верности. Они сами по себе, это надо принять. Заслужить привязанность кошки очень непросто.

Про собак имею свое мнение, но озвучивать не буду, дабы не задеть чувства любителей.

20 часов назад, Notalya сказал(а):

Люблю, только не всех.Кошек, до неприличия. Хоть и предатели.

Почему предатели?

В 25.02.2020 в 21:30, Ленчик сказал(а):

Почему предатели?

Дочь уехала в ноябре учиться в европу, кошка наша поскучала пару дней, не ела, а после- какая ж классная ты! Теперь даже погладить нельзя. Со мной  и мужем была сама нежность.

В 25.02.2020 в 11:40, СветaР сказал(а):

Они не предатели. Они ведь и не клялись в верности. Они сами по себе, это надо принять. Заслужить привязанность кошки очень непросто.

Про собак имею свое мнение, но озвучивать не буду, дабы не задеть чувства любителей.

Кошки- предатели. По-своему. Моя кошатка меня уважает и боится, потому что не позволяю кусаться, нападать на дочь. Может , ей нужно мое внимание, может, еще что-то. При мне- муся-муся, без вариантов, а с дочерью- диктатор!

В 25.02.2020 в 11:35, Dorozhok сказал(а):

Я вас понимаю, если животные без прививок то это опасно, даже кошки могут накинуться по не понятным причинам, они тоже не предсказуемые, я люблю животных всех

Кошки не нападают по непонятным причинам.Эти пушистые или голые задницы всегда ищут слабое место в человеке, раба своего. Домашние. На улице никогда кошка не кинется на человека, если не больна. Собака, либо сучка, защищая приплод , либо кобель, защищая территорию, вот такое есть.

У нас две кошки. Когда уезжаем, они остаются с мамой. Т.е. на это время она переезжает к нам домой. По её наблюдениям, скучают очень сильно, плохо едят, сидят у входной двери-ждут. Правда, уезжаем мы максимум на 2 недели. Не знаю, уважают ли, но точно не боятся, а мы никогда их не наказываем, не кричим, да и не за что. Балованные, но деликатные. Царапаться-кусаться -такого не было. Пошипеть на врача в ветклинике, или на незнакомую кошку-собаку на даче , это да. Вот эти две мордочки.

IMG_20190607_081335.thumb.jpg.3c1546905da42e194f4c5ca7ea81b9a4.jpgIMG_20190726_182639.thumb.jpg.1011ed3cee9dcd2a0b9887ffb1831036.jpg 

В ‎25‎.‎02‎.‎2020 в 01:05, Notalya сказал(а):

Люблю, только не всех.Кошек, до неприличия. Хоть и предатели. Собак любила, только, до покусания, теперь, наверно опасаюсь

Рядом со мной всю жизнь животные и они мои друзья. 

Про предатели. Это "прерогатива" людей, к животным это не относится от слова совсем. 

• 2 weeks later...

Кошки легко проявляют агрессию: защищая свою миску, своих котят, на приёме у ветеринара или к человеку, который непременно хочет их погладить.

А про "предательство" вы как то странно говорите, неужели вам бы хотелось, чтобы кошки и собаки или другие животные умирали с тоски, когда их оставляют хозяева?

• 3 weeks later...
  • 7 months later...

Я лично люблю пушистых животных. У меня дома живет шиншила. Только никак приучить не могу, чтобы ручная была.

https://astertech.kiev.ua/ru/

• 2 weeks later...

А я собачница. Уже тридцать лет стажа.И всё ротвейлеры. Уже третья. Все девочки. Первая была выставочная , вторая и третья нет. По молодости и неопытности много не знала. Всё это мура полная -выставки. Что эти медали дают? Всё счастье в ихней близости к нам.

Этот кот оказался выброшенным в подъезд многоэтажки, где и жили хозяева. Через 5 дней скитаний по подъезду был усыновлен моей дочерью в другой дом. После первых меток(думаю из-за этого и был изгнан)  кастрировали и он постепенно набрал лишний вес. Когда в семье родился второй ребёнок,ни на минуту не отходил от неё. Внучке 4й год, он до сих пор несётся к ней на любой плач. Прошлым летом проглотил 10 прилипал (резиновые мини игрушки из Дикси), хотя их прятали от него. 9штук вышли со рвотой, а из-за одного застрявшего пришлось делать операцию. Не смотря на плохие прогнозы, он перенёс операцию и выправился. Любимец всей семьи. До сих пор не укладывается в голове, как можно выбросить животное в подъезд. У меня не сохранилось фото на лестнице, но вид  у него был несчастный. А сейчас:IMG-20200206-WA0000_compress36.thumb.jpg.3ff92b37086cd5314372dc5738edaeb7.jpgсмотрит телевизор

• 3 years later...
7 часов назад, Markasya сказал(а):

Красавец! Любой скотинке ласка требуется, она тогда расцветает)))

Два года назад в семье дочери появился ещё один красавчик. Миски кота правда пришлось отселить на подоконникIMG-20230721-WA0006_copy_480x640.thumb.jpg.eda6729e9c0d30a28d0423f9d307b3b7.jpg

А ещё у дочери живёт улитка и муравьи. Никогда не думала, что за муравьями очень интересно наблюдать. Вообщем каждой твари по паре. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...