Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Уральские самоцветы 2020

NAD

Рекомендуемые сообщения

Танюш, я это видела, спасибо. :girl_curtsey:

Я именно про лист Ренегатовский спрашивала, а в нашем каталоге ничего про листья не нашла... :dnt:

Знаю, что кто-то из уральцев собирался сажать в этом годЕ или уже выращивал... :embarrassed: Вот и поинтересовалась, с каким листом должен быть ПРАВИЛЬНЫЙ Ренегат? И с каким листом у кого растет он же?

В 25.04.2020 в 05:02, неЛЕНтяйка сказал(а):

Девочки и мальчики, добрый день! :hat:

Подскажите, кто выращивал или выращивает в этот год Ренегат - листва у него какая?

У меня один растюх с картофельной листвой. Правильный или нет?

А то в нашем каталоге нет такой информации...  

Развернуть  

Добрый день! Томат Renegade имеет простой ( régulier, regular ) лист. 

• Спасибо 2
  В 23.04.2020 в 19:04, sofochkamai сказал(а):

а что за Лорики то такие? :shocked:

Развернуть  

Света-sofochkamai, мне Оксана дала рассаду, она их выращивает в вазонах.  Ей Московские девченки выслали. Сама расскажет, когда появится на сайте.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Христос Воскресе! наконец то зашла на форум. надо бы на телефон сделать закладку. осмотрюсь для начала. сегодня Красная горка. с праздником всех. здоровья всем.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  В 26.04.2020 в 11:12, sel4anka сказал(а):

Христос Воскресе! наконец то зашла на форум. надо бы на телефон сделать закладку. осмотрюсь для начала. сегодня Красная горка. с праздником всех. здоровья всем.

Развернуть  

Очень рада!!!!!:08thanks::08thanks::08thanks:

Всем добрый вечер!!! 

Может кто-то выращивает ремонтантные сорта клубники в теплице? Подскажите, пожалуйста вкусные сорта:hat: хочу для внуков посадить по краю грядки

Наташа-Tatka, добрый день! Умница ты наша! :06yes:Гномы у тебя в теплице будут расти? Для ог рановато вроде. :smile51:

• Нравится 3
  В 27.04.2020 в 04:41, Tatka сказал(а):

Всем привет! В субботу высадила гномов на ПМЖ:smile468: все с бутонами

Развернуть  

Вечер добрый! В теплицу высадил или в ОГ? 

Изменено пользователем Людмила Д.

135432857_IMG_20200426_1646561.thumb.jpg.c4205185c0ffe3e449a7886d161b004d.jpg306095582_IMG_20200426_1648191.thumb.jpg.f2372385fa0cff63ea985d738f01f260.jpg

Да, гномы высажены в теплицу, я им в этом году самое солнечное место предоставила!

Вчера продолжила высадку остальных...

Вот такой у меня раненый боец, муж сломал, пока нес из машины до теплицы. 

Он надломился, я его бумажным скотчем замотала и бинтиком к палочке привязала...гипс, скажем так наложила:mosking:

Вот так срослось за две недели. Я его тоже уже высадила, но гипс снова одела, слабенький еще.

289772499_IMG_20200427_1933481.thumb.jpg.a91c1ae84cbddf0f2eb4f46b3432de3a.jpg 490602148_IMG_20200427_2009491.thumb.jpg.99d98cda1f21d667031955c2f55e4cd7.jpg

• Нравится 9
  В 27.04.2020 в 06:30, Людмила Ив. сказал(а):

Наташа-Tatka, добрый день! Умница ты наша! :06yes:Гномы у тебя в теплице будут расти? Для ог рановато вроде. :smile51:

Развернуть  

Люда, не смущай меня:lipsrsealed: Всему я научилась здесь у вас на форуме

Изменено пользователем Tatka
  • Нравится 4

Инночка!!! @Инн@ 

Поздравляю с Днем рожденья!!!!  Всего тебе самого, самого, самого наилучшего!!!!!

472244881-min-1-1024x724.gif

• Спасибо 1

Инна!                                                               Присоединяюсь к поздравляющим и          желаю тебе крепкого здоровья, успехов во всех делах  и новых интересных открытий! 

_MG_3953.JPG      

P.S.: В этом сезоне впервые ращу томат сорт Инна (Семена Алтая)

Изменено пользователем Leona
  • Спасибо 1

Посадила на ранний урожай 03 марта июньский и казабалыкский. Так июньский только только выдал цветочную кисть, а казабал.уже весь в цвету и с маленькими томатиками. Кто-нибудь их садил? . Судя по всему  казабалыкский лидирует, может дело в размере плодов, июньский крупнее?

20200430_140923.jpg

20200430_141016.jpg

Изменено пользователем Капитоська
  • Нравится 2
  В 30.04.2020 в 14:10, Капитоська сказал(а):

Посадила на ранний урожай 03 марта июньский и казабалыкский.

Развернуть  

У меня Июньский уже цветет вовсю и томатики по несколько штук уже навязал, посадка 16.02., росли в 1 литре, сейчас перевалила в трех литровку, Казыбалыкский еще и не думает цвести, подарен мне был уже растюшкой и посажен позже, но раньше когда растила Казыбалыкский он тоже уступал Июньскому по срокам, и да, у Июньского плоды гораздо крупнее, любимка мой, никогда от него не откажусь :grin:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  В 30.04.2020 в 14:53, sofochkamai сказал(а):

Июньскому по срокам, и да, у Июньского плоды гораздо крупнее, любимка мой, никогда от него не откажусь :grin:

Развернуть  

Понятно, спасибо

Девы, скажите что делать с рассадой лука Штутгартер Ризен, у меня малая посеяла его семенами в горшочек, семена взошли, вот сейчас там несколько былиночек колосится, она меня спрашивает а что дальше? а я и не знаю, никогда лук не сеяла семенами...  Его когда, в каком возрасте пересаживают? наверно будет дальше растить в плошке простой, в земельке, на окне, дачи то там у них нет .. И вообще она у меня огородничать начала, посадила томатики, флоксы друммонда, всё взошло, с подружкой рассадой поменялась, та ей огурчиков и колокольчиков взамен подарила :) :smile468: короче родители там уже стреляются, куда теперь все это хозяйство девать! :cheesy:

• Нравится 1

@sofochkamai Света, а балкон или лоджия, можно там огородик устроить! 

про лук из рассады посмотри в блоге у Людмилы из Подмосковья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...