Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Всем миром поможем Хабаровску!

Рекомендуемые сообщения

У нас на работе объявили принудительный сбор денег для пострадавших с таким негативным пафосом  ... вот умеет наше руководство все испортить .... я вообще считала , что благотворительность дело лично каждого , а когда принудительный сбор - то это уже вымогательство какое - то ... я искренне сочувствую пострадавшим и готова помочь , но такие сборы явно не дойдут до цели ....в школе у дочери тоже объявили о принудительном сборе , получается наша семья ,где только не присутствует - везде жертвует , если честно уже хочется себя объявить жертвой какого - то политического обмана ....еще вход в магазин сделали бы платным  и прикрылись жертвами наводнения ....я готова отправить несколько смс , но только не сдавать в лапы нашей администрации... но смс - они не считают -- это так - в нагрузку  >:( >:( >:( 

Может все - таки действительно обратиться в МЧС для помощи , а не отправлять деньги  в никуда ?... Может на самом деле прямую линию с пострадавшими устроить , что бы они конкретно сами говорили в чем нуждаются ...а мы им вышлем через МЧС вещи , воду , консервы и т. п. .....? Ведь живут же они в палаточных лагерях - наверняка связь интернет есть , хотя бы одна на всех ...

У меня друзья в Хабаровске живут. Рассказывали об ужасах. Там проблемы с водой, вопрос распространения инфекций начиная с дизентерии - размыло скотомогильники, отстойники, размыло кладбища - венки во время высокой воды по Амуру плавали. Мало тепловых пушек, дома просушивать, вопросы с продовольствием вплоть до картошки - огороды уплыли. Люди живут в пунктах временного содержания. А скоро зима. Многоэтажки многие высоко стоят, не очень пострадали, но трещат фундаменты и стены. Очень сильно досталось частному сектору в низких местах. Это ад. Власти были заняты губернаторскими выборами, им не до того было.

Ужас! :-Что то странное. Если в 2010 году жара всех жарила. ??? То теперь вода залила. Ведь узнали тогда, что система какая то американская виновата. Может она снова нахимичила? >:(

Вот о чем и речь - не доходит наша финансовая помощь ..... люди там мучаются  ждут помощи , а мы помогаем , но не понятно кому - видно властям ... >:(

Деньги от Марафона целенаправленно должны пойти на строительство жилья. И пока рано говорить "дошли" или "не дошли".

А остальное в виде вещей, продуктов и т.п. - ну разве может всего собранного хватить! Это ж не Дому престарелых помочь!

Представьте, что вы лишились абсолютно всего (ттт). Стоите в чем были до того...  И с чего начинать?.. И таких сотни тысяч. С ума сойти можно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...