Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Всем миром поможем Хабаровску!

Овечка

Рекомендуемые сообщения

"В воскресенье, 29 сентября, с 8 утра на Первом канале - благотворительный марафон "Всем миром", цель которого помочь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке. В этой акции примут участие ведущие Первого канала, музыканты, звезды кино и шоу-бизнеса. Планируются включения из городов и поселков, затронутых стихией, а также из нескольких студий и площадок в Москве.

В этой акции сможет принять участие каждый. Отправив смс-сообщение ВМЕСТЕ на номер 4447. ".

Не останемся равнодушными к чужой беде!!! Мы с мужем уже отправили 2 смс-ки  :). Стоимость зависит от оператора. У меня Теле-2 (сняли 40 руб), у мужа НСС (41 руб).

Я с каждой пенсии отправляю 2 СМСки на детский фонд"Спасибо", а если проходит дополнительная акция, то тоже отправляю. 29го тоже отправлю 2 штуки, надо только счет пополнить.

Я тоже обязательно отправлю! Мне очень нравится идея с смс-ками. Во- первых быстро. Не нужно никуда идти, находить врем и т.д  Во-вторых можно и 1 смс-ку отправить, если с деньгами напряг, а можно и 10, если хочешь.

Я уже тоже отправляла. Не помню, как акция называлась, но там деньги деткам на лечение собирали. Кстати, собрали намного больше, чем планировали. Вот такие у нас люди отзывчивые :yep:

Цитата Валентина 54

Лерочка, это и есть акция "Спасибо"( для деток).

На первом канале называется "ДОБРО" (5541 по-моему). 75 руб. Стараюсь всегда иметь "излишки" в телефоне... Для Хабаровска уже тоже доложила. И сыну напоминаю.

Надо помогать. Из таких, в общем-то, незначительных переводов набегают десятки миллионов - много отзывчивых людей у нас.

Во, блин, голова садовая, конечно же "Добро". Это потом приходит СМСка со словами спасибо за помощь детям. А "Спасибо"-это сбербанковская программа.

У сына (10 класс) в школе собирали для Хабаровска гуманитарную посылку. Отдала мыло, полотенца, одежду детскую практически новую (дети быстро растут—ничего не изнашивается), СМС тоже отправлю

Как-то показывали что делают с посылками с гуманитаркой, люди от души помочь хотели, а все оказалось на свалке, даже не распаковано. Надо обязательно сегодня пополнить баланс  на телефоне.

Я тоже отправила СМС сразу, как только узнала. Мне сначала спасибо сказали, а вчера пришла СМС от "Всем миром", что мой запрос обрабатывается. Что бы это значило? У меня Мегафон.

Цитата Galla

Я тоже отправила СМС сразу, как только узнала. Мне сначала спасибо сказали, а вчера пришла СМС от "Всем миром", что мой запрос обрабатывается. Что бы это значило? У меня Мегафон.

Жульё проснулось- вот что это значит! На чужом горе сейчас много таких, кто греет руки. Вот почему я не хочу отправлять СМС,, хотя искренне хочу помочь. Ведь там люди в такой большой беде. Я бы отправил из продуктов и одежды многим то, что смогу, все излишки, дал бы кто адресок. Немножко попозже я хочу заняться ЭТИМ вопросом.( через инет) Может кто откликнется.

== Каждый день смотрю погодную обстановку через метонову, сегодня в Хабаровске +22 и без осадков, а вот в Амурской области..... хреново, начинаются холода. Страшно представить, что у семей НИЧЕГО не осталось. Давайте поможем, но адресно. Если кто уже имеет какие-то адреса, прошу сбросить в личку, буду очень благодарен. :thx: :thx: :thx:

Цитата Валентина 54

Как-то показывали что делают с посылками с гуманитаркой, люди от души помочь хотели, а все оказалось на свалке, даже не распаковано. Надо обязательно сегодня пополнить баланс  на телефоне.

В нашей России так всё неоднозначно....

Цитата МАДанилич

Жульё проснулось- вот что это значит!

Не думаю, что Первый канал решится на такое. Скорее "поймаете" подобное в интернете (имею ввиду "адресок").

Мне просто СМС пришла: Спасибо за...

Завтра интересно будет посмотреть. Пошлю еще парочку от себя и пару от сына (у него денег на телефоне достаточно не было - взяла стольник с него налом :-[).

Я тоже с дочерью отправляю  СМС " Спасибо", так рады , что эти денежные капельки , слились в большую реку и помогли деткам, мы даже помним их истории :'( :'( :'( :'( :'(

Надо помочь Дальнему Востоку :o :o :o

И я, и дочь, и муж, всегда посылаем на 5541 слово Добро, не  можем спокойно смотреть на муки деток. :'( А так, с миру по нитке на лечение.  Спасибо людям, убивает государство, млять, на салюты, разгоны самолётов, бесконечных строек торг.центров у них средства есть, а на детей, стариков и инвалидов нет, тьфу, слов нет. >:(

Решила совместить доброе дело с воспитанием))) У меня дочи сегодня смс-ки отправляли.

Сейчас смотрим первый канал- жуть и ужас. Ком в горле стоит. Дай Бог людям силы все это пережить!!!

Цитата татьяна _F

Отправила смс , пришло - ваш запрос обрабатывается ???

Я думаю,что очень много СМС поступает и не успевают всех поблагодарить,позже обработают СМС и придет ответ.А думать,что все разворуют и не помогать по этой причине,мне кажется просто отговоркой.Я отправила 2 СМС и надеюсь,что и моя капелька поможет.

Цитата о-ля-ля

И я, и дочь, и муж, всегда посылаем на 5541 слово Добро, не  можем спокойно смотреть на муки деток. :'( А так, с миру по нитке на лечение.  Спасибо людям, убивает государство, млять, на салюты, разгоны самолётов, бесконечных строек торг.центров у них средства есть, а на детей, стариков и инвалидов нет, тьфу, слов нет. >:(

Оля, я с тобой солидарна, это не государство, правительство только думает как бы карманы себе набить, а случись что либо так они в стороне. С...и.

Сейчас пришла с дома. Включила телек, а там собрали уже более 403 млн. Для нас вроде не накладно, а в итоге- такая помощь. Еще бы потом на местах не пустить на самотек расход средств.

Сегодня отправила 5 СМС (Теле-2 по 50 р у нас). Позже пришли сообщения о получении.

Весь день телек работает. Никогда не задумывалась о том, что если переключаться на время рекламы (что обычно и делаем), то ее стоимость (для канала) уменьшается :o

Цитата
А думать,что все разворуют и не помогать по этой причине,мне кажется просто отговоркой 

Согласна.

А искать нуждающихся в интернете... Уже появились мошенники с поддельными реквизитами как бы от Первого канала >:(

Да и какой там может быть интернет у тех, кто ВСЁ потерял? До интернета им? Если он у них вообще был - в деревнях, да еще и у стариков!

Сегодня послали СМС.  Я сама из Ташкента. и испытала насебе ужасы сильного землятресеня в 1966г. На телеэкране мы видим эти ужасы. а эти бе5дные люди испытали все это на себе. и еще неизвестно  дойдет ли вся эта помощь до них.  Нам весь СССР помогал это было видно. построили заново ТЬашкент. за что я до сих пор благодарна этим людям. Надеемся  что вся слбранная помощь дойдет до адресата.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...