Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Овечкины помидорки 2020

Овечка

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Овечка сказал(а):

Что-то в этом году плохо всходят баклажаны - семена 2013 года. Включила им музыку на всю мощность))).

Может просто помладше семена посеять :)?

Странное дело, но просроченные на 3 года баклажаны взошли первыми и колосятся на зависть а свежие всходят единично и неравномерно. Лука чернушки посеяла 6 пачек и все в пустую. с луком пошло что-то не так, зато порей взошел весь и из всех пачек, просто на зависть!

18+.

Почему пишу: просто я - человек, оказавшийся в сложной жизненной ситуации. И опять, наступая на эти же грабли, каждый раз себе говорю - Надо что-то менять в своей жизни!

Надо!!!

Потому, что человек, которого Вы хотели изменить - он не меняется. Для кого-то он будет - лучший муж на свете. Но не для меня. Который пишет мне смс-ки - не отвлекай меня, я в данный момент трахаюсь с любимой женщиной и мне хорошо. Потом пишет его любимая женщина с его телефона (ну это вот вообще ни в какие рамки)...никогда не брала у мужа телефон, неинтересно, пишут с ошибками))). Ответила - учите русский язык., мадам. Вы у него - пятая или шестая, я не помню. Она ответила - Вы мне льстите. На этом переписку с мужем я закончила.

ПС. Надо учить русский язык, английский, китайский))).

39 минут назад, Овечка сказал(а):

двери такие, что замки не сменить.

Хм...странно. В любом замке можно сменить личинку. Даже в железной двери. А если замок сложный, с кодировкой, то его легко можно перекодировать. Делают это фирмы, которые устанавливают металлические двери. 

Так себе человечишка раз тебе все это пишет. Психологи советуют поделить лист пополам и на одной стороне написать все его недостатки, а на другой достоинства . Наверно ты удивишься результату. ( ничего что я на ты?)

Только что, Apelsinka сказал(а):

Так себе человечишка раз тебе все это пишет. Психологи советуют поделить лист пополам и на одной стороне написать все его недостатки, а на другой достоинства . Наверно ты удивишься результату. ( ничего что я на ты?)

Ничего. Мне даже нравится.))) Шеф на работе никак не перестроится. Все меня уже на ты, а он на Вы. Неудобно даже. Ну пусть так пока, раз сам так решил.

Только что, Apelsinka сказал(а):

Смотрела фильм за бортом в пиратской озвучке? Или трасса 60?

Нет. Только американскую и русскую версию.

59 минут назад, Овечка сказал(а):

Оля, я не умею замки менять. Муж поставил двери такие, что замки не сменить. Давайте все вместе посмеемся.:cheesy:Он такие двери везде поставил перед тем, как уйти. Сказали специалисты - менять все двери.:cheesy:

Ну раз не получается замки поменять, то надо выбрать дверь, где поставить ещё один замок, если нельзя врезать -то хотя бы засов с навесным замком поперек двери.

Когда то мне форум очень помог в похожей ситуации. Мне надо было выговориться о тяжелейшем разводе. У меня муж отобрал все нажитое с какой то садистской жестокостью, притом что встретил меня нищим на ржавых Жигулях.

Надавали советов, утерли сопли :goody:, очень очень поддержали морально :kiss: 

Просто в пиратской самая классная озвучка. Замечательные фильмы, иногда такие кино позволяют и на свою жизнь посмотреть со стороны. Как говорится используй шанс, который дает тебе жизнь!

Про двери; какие-то сомнительные спецы, если нельзя поменять замки, оставь их, врежь рядом новые. Мне так часто в жизни говорили нельзя( то, это) ни когда не верила. я почему -то всегда убеждена , что выход есть, надо его тольео увидеть!

Только что, СветaР сказал(а):

Хм...странно. В любом замке можно сменить личинку. Даже в железной двери. А если замок сложный, с кодировкой, то его легко можно перекодировать. Делают это фирмы, которые устанавливают металлические двери. 

Света, хмм...личинку нельзя сменить в этих дверях. Все уже приезжали посмотреть на эти двери))).

2 минуты назад, Овечка сказал(а):

Все уже приезжали посмотреть на эти двери

Люд, просто мужики или из фирмы, которая двери устанавливает? Мы как-то теряли ключи. Обратились в фирму, приехал мастер с новыми ключами, перекодировал замок и все. Работал примерно минуты две. Но, правда, денег заплатили около 3 тыс. руб. 

Только что, herbina сказал(а):

Может просто помладше семена посеять :)?

Это совсем просто. Мы не ищем легких путей.)))

Только что, СветaР сказал(а):

Люд, просто мужики или из фирмы, которая двери устанавливает? Мы как-то теряли ключи. Обратились в фирму, приехал мастер с новыми ключами, перекодировал замок и все. Работал примерно минуты две. Но, правда, денег заплатили около 3 тыс. руб. 

Свет, еще бы знать, где он эти двери заказывал...Если только при разводе 31 марта невзначай спросить))). И потом его подруга пошлет опять в мой холодильник за продуктами. 

Люда, а может вам дом поставить на сигнализацию?  Это недорого. За то вы будете уверены в том, что ваш муж не зайдет   без разрешения.

2 минуты назад, Овечка сказал(а):

Свет, еще бы знать, где он эти двери заказывал...

Не имеет значения. Сфоткай сам замок, чтоб было видно название и циферки, если есть. А дальше - они сами. Любая фирма, не обязательно, которая двери ставила.

Только что, Наталья57 сказал(а):

Люда, а может вам дом поставить на сигнализацию?  Это недорого. За то вы будете уверены в том, что ваш муж не зайдет   без разрешения.

Наталья, зачем? У меня здесь стописят соседей, которые все видят и мне расскажут. Если кто, что проследил, я вижу следы от протекторов машины его.)))

ПС. Может ему кушать нечего будет. И он придет полакомиться в мой погреб))) и на огород.

ППС. Это буду пресекать потому, что копать буду вручную. Или если он не заберет мотоблок, то мы вспашем все огороды: и у свахи, и у дочери, и у друзей своих.

Пошла смотреть Голос Дети.

Почему такая песня не знаю. Она шла после той, которая шла после той выше.

19 минут назад, Овечка сказал(а):

Наталья, зачем? У меня здесь стописят соседей, которые все видят и мне расскажут. Если кто, что проследил, я вижу следы от протекторов машины его.)))

ПС. Может ему кушать нечего будет. И он придет полакомиться в мой погреб))) и на огород.

ППС. Это буду пресекать потому, что копать буду вручную. Или если он не заберет мотоблок, то мы вспашем все огороды: и у свахи, и у дочери, и у друзей своих.

А для чего тогда менять замки? В чем смысл? А по поводу мотоблока поговорите с ним и делайте упор в разговоре на дочь, что ей тоже надо  вспахать  огород. Дочери же он не враг...

19 часов назад, Apelsinka сказал(а):

Странное дело, но просроченные на 3 года баклажаны взошли первыми и колосятся на зависть а свежие всходят единично и неравномерно. Лука чернушки посеяла 6 пачек и все в пустую. с луком пошло что-то не так, зато порей взошел весь и из всех пачек, просто на зависть!

У Люды семена баклов просрочены более, чем на три года. Сейчас 20. А семена 13 года. Чего ждать? 

19 часов назад, Овечка сказал(а):

И потом его подруга пошлет опять в мой холодильник за продуктами. 

Люда, она же бизнес - вумен...? Ей кушать нечего? Стоматологи, тем более, у которых сеть таких клиник, в золоте купаются. Меняй замки и гони в шею. И нечего бывшему по твоим подвалам-погребам, не говоря о холодильнике, шарится. Мерзкий мужичонка, раз на продукты зарится и втихаря жареные помидоры из погреба тырит... 

Начала потихоньку убираться к Пасхе. Позвонила мужу, чтобы забрал свои вещи. Приехал. Забрал вещи и инструменты. Остальное сказал выкинуть.

Очень просила оставить хотя бы шуруповерт. Он сказал, что ему он нужен. Дрель тебе нужна, спросил...и к нему сверла? Нафиг мне дрель, я ей пользоваться не умею. Сказал, что к тебе придут со своим шуруповертом. Ответила ему, что сама накоплю и куплю. Сегодня поменяла бабушкину лазерную картину на фотку внука, закрутила шуруповертом саморез и повесила на стену, пока еще без отделки. Как же мне нужен шуруповерт...

Мотоблок попросила оставить. Сказала, что очень нужен нам мотоблок. Зять обещал мне вскопать участок и маме своей, и себе. Оставил. Спросил только: "А зять справится с ним?" Не знаю. Попробуем.

Дала ему халвы, а то я ее купила и не ем. Еще торт его вафельный и чай его с лимонным вкусом.

Муж уехал. Перечислил через 15мин. 3000 руб. Напомнила, что 31 марта не забыл прийти. Сказал: "Я помню".

Только что, ИРИШКИН сказал(а):

Люда, она же бизнес - вумен...? Ей кушать нечего? Стоматологи, тем более, у которых сеть таких клиник, в золоте купаются. Меняй замки и гони в шею. И нечего бывшему по твоим подвалам-погребам, не говоря о холодильнике, шарится. Мерзкий мужичонка, раз на продукты зарится и втихаря жареные помидоры из погреба тырит... 

Ее так преподносят. Может и не стоматолог она, а хрен знает кто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...