Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Овечкины помидорки 2020

Рекомендуемые сообщения

Люд, квартиры всегда намного дешевле домов, тем более с землей. Пусть даже дом и недостроен или не отделан полностью. Обои да ламинат не так и дОроги. А дом есть дом. У тебя время есть всё обдумать и не спешить.

• Соглашаюсь! 2

Только что, Natushkad сказал(а):

Люд, квартиры всегда намного дешевле домов, тем более с землей. Пусть даже дом и недостроен или не отделан полностью. Обои да ламинат не так и дОроги. А дом есть дом. У тебя время есть всё обдумать и не спешить.

Ну да...совсем недорого....Я привыкла фигню не покупать, чтобы наподольше хватило. А потолки посчитали? Я площадь дома никак не могу сосчитать...Непонятный дом. Линолеум у меня, не ламинат. Не знаю, почему так решила. Строительное образование у меня - основное, остальные - дополнительные, типа хобби такое было.))) По экономике когда-то учитель-еврей меня от экзаменов освободил и поставил сразу "отлично" за год, хотя я его уроки иногда пропускала.:smile51:

• Нравится 1

Люда, площадь дома считают, измерив длину и ширину дома, как площадь прямоугольника. Ну и плюс площадь второго этажа. Сейчас многие поняли, что жить в своём доме гораздо лучше, чем в квартире. Особенно в настоящее время.

Только что, Нелля сказал(а):

Люда, площадь дома считают, измерив длину и ширину дома, как площадь прямоугольника. Ну и плюс площадь второго этажа. Сейчас многие поняли, что жить в своём доме гораздо лучше, чем в квартире. Особенно в настоящее время.

Нелля, не всегда так считается.

Людмила, добрый вечер!

Мне кажется, что у вас не такой плохой дом, кухня имеет общее пространство с гостиной, много света и воздуха. Участок находится на высоком месте и есть красивый вид на церковь.  Вы увидели красивый дизайн квартиры, но вы не знаете, что это за дом, какие жильцы там живут, и какая слышимость в доме. Вы будете слышать жильцов наверху и сбоку. Подумайте об этом.

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Только что, Овечка сказал(а):

Нелля, не всегда так считается.

Люда, у тебя же есть документы на дом, там и написана площадь дома. Ну у нас так.

Только что, Нелля сказал(а):

Люда, у тебя же есть документы на дом, там и написана площадь дома. Ну у нас так.

Не всегда так. Можно и по-другому. все оформить.

Консультации по оформлению - в интернете. Я платно не консультирую.

ПС. Можно всяко-разно оформить.

53 минуты назад, gala7496 сказал(а):

Людмила, добрый вечер!

Мне кажется, что у вас не такой плохой дом, кухня имеет общее пространство с гостиной, много света и воздуха. Участок находится на высоком месте и есть красивый вид на церковь.  Вы увидели красивый дизайн квартиры, но вы не знаете, что это за дом, какие жильцы там живут, и какая слышимость в доме. Вы будете слышать жильцов наверху и сбоку. Подумайте об этом.

Вам не кажется. 

https://yandex.ru/video/preview/?filmId=1208240335053257890&from=tabbar&reqid=1588274917459221-503053195534970988100113-sas1-7534&suggest_reqid=622680633157609659307040176092227&text=ютуб+денис+клявер+все+начнем+сначала

Хочу встретить такого человека, который сделает со мной такую же татуировку на наших руках.)))

ПС. Бабочку махаона хочу.

Люда, это всего лишь соловьиные песни и красивые клипы. А в жизни он сделан из того же омна, изменял жене с участницей группы. Не терзай ты себе душу этими песенками, с любовью они не имеют ни чего общего. Не нужна тебе ни бабочка, ни розовые очки. Живи  и цени настоящее, пока оно у тебя есть, в жизни и черная полоса может оказаться белой. Лучше с парашютом прыгни, может мозг перезагрузишь. Самое сложное вовремя перезагрузиться и не тащить прошлое в будущее.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 1

За окном дождь, а у меня ведь планы были... и я совсем забыла, что сегодня 1 мая, интересно это что-то меняет? Вчера красила волосы, сегодня утром ни как не получается заплестись нормально, ага... у некоторых коса до пояса. Соседка завидует моим волосам, как они мне надоели, но без них не могу у меня детская травма, от которой я не избавилась до сих пор. Пожарила с утра картошку с мясом достала маринованной капустки, а есть не хочу, а надо, до вечера еды не будет. Сейчас обезболивающими закинусь и в путь, у меня травма позвоночника, в детстве занималась спортивной гимнастикой и неудачно спрыгнула с брусьев. С возрастом боли становятся невыносимыми... Но на другом конце города меня ждет ежевика "Натчес" и я ее очень хочу, а еще хочу грушу много абрикос и несколько яблонь, зачем мне одной все это?? Не знаю, люди живут мечтой, наверно хочу цветущий сад посаженый своми руками. Это так...просто размышления о жизни.

• Нравится 17
  • Соглашаюсь! 1

МДАаа!..Жить  И дружить -разные весчи.Не тужи, Людмилка, надейся на хорошее, С праздником! И ВСЕХ с праздником!

6d30e84c2dbc5f0fd8ff9d462f67a6a6.png

Изменено пользователем МАДанилич
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
10 часов назад, Apelsinka сказал(а):

Люда, это всего лишь соловьиные песни и красивые клипы. А в жизни он сделан из того же омна, изменял жене с участницей группы. Не терзай ты себе душу этими песенками, с любовью они не имеют ни чего общего. Не нужна тебе ни бабочка, ни розовые очки. Живи  и цени настоящее, пока оно у тебя есть, в жизни и черная полоса может оказаться белой. Лучше с парашютом прыгни, может мозг перезагрузишь. Самое сложное вовремя перезагрузиться и не тащить прошлое в будущее.

Самое сложное - прыгнуть с парашютом. Я на самолетах в своей жизни ни разу не летала. Я на них каждый день почти смотрю, как они красиво летают около моего дома.))) Я им машу рукой всегда. И встречаю с Парада Победы каждый год. В прошлом году наши не полетели. А в этом году написали, что Парад Победы переносится фиг знает пока на какое число. 

Все просто, надо захотеть, найти парашютный клуб, позвонить и договориться. Набравшись смелости приехать туда, взлететь, расправить крылья, прыгнуть в будущее, несколько минут парить в небе, словить кайф и вернуться в жизнь другим человеком.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Только что, Apelsinka сказал(а):

Все просто, надо захотеть, найти парашютный клуб, позвонить и договориться. Набравшись смелости приехать туда, взлететь, расправить крылья, прыгнуть в будущее, несколько минут парить в небе, словить кайф и вернуться в жизнь другим человеком.

Это надо в Нижний Новгород ехать. Прыгнуть в тандеме. Я пока еще похудела на 7кг за 3 месяца. Надо еще примерно на 8кг и можно прыгнуть.

ПС. Эта неделя была очень тяжелой. Опять праздники, много товара привозят. Комп, туда-сюда, комп, опять комп, комп, комп...пакетики, фасовка, таскание груза на склад. Начала свободно брать 6кг за раз))). Качаюсь :cheesy:. Что поднять не могу, девчонкам кричу: "Би-бип, поехали!" И ногой толкаю, как в футболе, мяч))). Веселая работа. 

ПС. Сказали, что меня хотят забрать на какую-то новую работу. Старшая спрашивает:"И ты сможешь уйти от ...?" Не знаю я. Сказала: "Давайте уйдем всем коллективом и там наведем порядок". А потом или вернемся, или там останемся. Один фиг - начальники родственники почти.

• Нравится 2

Люда, у тебя всегда зачет за иронию. Ты можешь не соглашаться. есть только твой выбор... Хотя, ты можешь уйти в начальники, всех построить и навести порядок, заработать еще больше денег на свою мечту.

Изменено пользователем Apelsinka
  • Спасибо 1

Только что, Овечка сказал(а):

Это надо в Нижний Новгород ехать

Всех с праздником !

Не знаю что там в Нижнем , но с Москвы все к нам в Ясюниху вечно мотаются мотались

http://www.ivask.ru/

Хотя по мне прайс все равно кусается

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Задумалась...зачем я столько продуктов купила? Вредная привычка, от которой пока не могу избавиться. Мне надо-то - одна морковка, одна свекла, 3 картошки, пол-кочана капусты, кусочек тоненький колбаски.

Нет же...блин...мне надо было сегодня затариться по-полной: пакет редиски, 4шт помидорки сливки (семена взять) ((хорошо не купила еще Мясной завтрак на семена, а так хотелось, не знаю, где его выращивают, но рядом где-то))), еще черриков хотелось купить Вишни желтой, но я ее сама выращу в этом году - у мамы помидорку взяла в прошлом году))).

Прикольно работать в магазине, в который теперь даже сам бригадир моего мужа приезжает за типа рассадой))).

Еще же мне надо было сегодня купить: пол-батона какой-то колбасы Охотничьей потому, что она красивая. Укропа без запаха купила еще немножко...фиг знает на сколько рублей. Еще 8 рулонов туалетной бумаги, куда же без нее ))))))))))))), - удобная ручка, и котам - кошачий их туалет потому, что Муська решила самоизолироваться. Том сегодня ушел шляться без кюэр кода опять. Только вылечила.

ПС. Вот всего-то надо было мне купить для удовольствия.)))

Mbcj3WNings.thumb.jpg.731b4d48a1164de95e07a9d04c3a7207.jpg

ППС. Коты наверное редиску не едят.

Изменено пользователем Овечка
5 минут назад, Овечка сказал(а):

Задумалась...зачем я столько продуктов купила? Вредная привычка, от которой пока не могу избавиться.

:cheesy:Люд, ты наверно всю зарплату в своем магазине оставляешь? Соблазнов то много! Или все же остается на другие необходимые расходы...

• Нравится 1
Только что, Ninulia сказал(а):

:cheesy:Люд, ты наверно всю зарплату в своем магазине оставляешь? Соблазнов то много! Или все же остается на другие необходимые расходы...

:cheesy:Нинуля, остается за дом заплатить))). Никак от дурной привычки не исправлюсь. Я стараюсь. 

Вот некоторые товарисчи, даже ни разу не пенсионеры ходят по 4 раза в наш магазин. Это - прогулка у них такая. Развлеку себе такую придумали из соседних домов.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

И когда они уже сегодня начали по 3-му кругу ходить, я, как диск-жокей нашего магазина, поставила им такую музыку.)))

Изменено пользователем Овечка
Только что, Natushkad сказал(а):

Люда, авиапарад будет 9 мая. Так что будешь смотреть. 

Посмотрю. Наши полетят или...Очень хочу, чтобы они полетели. Я их всегда провожаю и встречаю с Парада. Они пролетают над моим домом, иногда в так называемом "бреющем" полете. 

• Нравится 3
  • Создать...