Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Овечкины помидорки 2020

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Овечка сказал(а):

Сестра начала ныть: вот ведь теперь к вам и шашлычка не приехать покушать...Ты же, говорит, мне - крестная, не откажешься от меня? Она меня крестной записала, когда мы с мужем венчались. В обряде крещения я не участвовала, она уже взрослая была. Приезжайте, говорю, со своим мясом и жарьте сами потому, что не умею я шашлык жарить :smile51:

Людмил, рада что документы в относительном порядке, по выделенному комментировать не буду, сама все понимаешь.

Клубника скорее сопреет чем вымерзнет. 

• Спасибо 1

1 час назад, Simka сказал(а):

Меня вот это прям убило наповал...:shocked: Это просто НЕДОМУЖИК какой-то...

Чего это недомужик? Как раз таки обычный мужик. Мужики всегда хотят есть, и первым долгом идут к холодильнику. По холодильнику и можно определить, был кто дома или нет. Т.е. если не хочешь, чтобы кто-то заглядывал в холодильник, надо менять замки.

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Alisa сказал(а):

Чего это недомужик? Как раз таки обычный мужик. Мужики всегда хотят есть, и первым долгом идут к холодильнику. По холодильнику и можно определить, был кто дома или нет. Т.е. если не хочешь, чтобы кто-то заглядывал в холодильник, надо менять замки.

Мужик должен есть из СВОЕГО холодильника у СЕБЯ дома!!!

А по поводу замка -это 100% менять надо.

• Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, Simka сказал(а):

Мужик должен есть из СВОЕГО холодильника у СЕБЯ дома!!!

А по поводу замка -это 100% менять надо.

мужик ест везде и всегда, даже если он мимоходом в гостях))) ну естественно это: зашел в дом, подошел к холодильнику, перекусил, а потом пошел шариться по дому, добирать все, что забыл в прошлый раз, или то, что вдруг вспомнил или понадобилось, или кто надоумил пойти поискать или забрать.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Alisa сказал(а):

или кто надоумил пойти поискать или забрать.

Ну да, как здесь в теме надоумливают, думаю и его тоже... Читать противно...

• Соглашаюсь! 6

Люда привет! Выписывай его сама, чтоб он не думал раз это твое жилье! Чтобы меньше общаться с ним. Дочери он тоже не отец раз не звонит ей даже и тебк он уже не кто будет! Руби все сразу поверь так легче! Решать тебе надо все самой!

Изменено пользователем Ketrin007
  • Нравится 1
В 11.03.2020 в 19:21, Овечка сказал(а):

Сестра начала ныть: вот ведь теперь к вам и шашлычка не приехать покушать... Приезжайте, говорю, со своим мясом и жарьте сами потому, что не умею я шашлык жарить

Люда, а ТЫ сама ХОЧЕШЬ, чтобы эти люди приехали в ТВОЙ дом жарить себе шашлыки?

Девочки, хватит. Вы чего тут разошлись так? 

"ВЫПИСЫВАЙ... ГДЕ ДОКУМЕНТЫ... ЧЕЙ ДОМ... НЕ ОТЕЦ... НЕДОМУЖИК..."

Разве так можно?

В конце концов, они взрослые люди, сами разберутся. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 10
9 минут назад, ЛенаА сказал(а):

В конце концов, они взрослые люди, сами разберутся. 

Лена, ты думаешь, что Люда все это пишет для того, чтобы услышать - разбирайтесь сами? Если бы так, эта тема уже была бы закрыта.

• Соглашаюсь! 8
7 минут назад, Юля сказал(а):

Лена, ты думаешь, что Люда все это пишет для того, чтобы услышать - разбирайтесь сами? Если бы так, эта тема уже была бы закрыта.

Я думаю, что Люда это пишет, чтобы просто выговориться, выплеснуть свою злость и обиду. А не услышать советы, как побыстрее выписать Андрея из дома и т.д. А уж какой он отец - вообще не нам судить....

А вообще, эта тема, Людмилин дневник, думаю, не только для обсуждения семейной ситуации открыта.

Изменено пользователем ЛенаА
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
3 минуты назад, Natushkad сказал(а):

Лена, а как он с ней - можно?

Нельзя.

Но  и так активно встревать третьей стороне тоже нельзя! 

И все равно повторюсь: взрослые люди, сами разберутся.

• Соглашаюсь! 5

7 минут назад, ЛенаА сказал(а):

все равно повторюсь: взрослые люди, сами разберутся.

Не помню чьи слова о том, что все беды происходят с молчаливого согласия других((( И все и написали, что решать будет она, а не мы, но кто подсказал какой то совет, тем более юридический, чем это плохо? Да и поддержать Люду хочется, не нужна бы была поддержка, не писала бы она. А так, можно и про помидоры не писАть, сами все разберутся что и как) Ей может и нужно мнение со стороны, ведь родня уже давно ей высказала своё мнение.

Изменено пользователем Natushkad
  • Нравится 4

И никто, ни один не написал, что мол потерпи Люда ещё, может что изменится. Многие свои истории поведали или своих знакомых, это тоже может ей помочь и определиться самой.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, ЛенаА сказал(а):

Я думаю, что Люда это пишет, чтобы просто выговориться, выплеснуть свою злость и обиду. А не услышать советы, как побыстрее выписать Андрея из дома и т.д. А уж какой он отец - вообще не нам судить....

Выговориться - безусловно! Но как взрослый и самостоятельный человек, она бы написала, что прошу эту тему не обсуждать и советов не давать. Либо писала бы не сюда, а в тетрадь в стол, либо закрыла бы тему для комментариев. Раз Люда этого не делает, значит она все же хочет хотя бы прочитать, что другие люди обо всем этом думают. Но не факт, что будет слепо следовать всем советам. Не ребенок.

1 час назад, ЛенаА сказал(а):

И все равно повторюсь: взрослые люди, сами разберутся.

Ну, во-первых, ей многие написали, что только она должна решать, как поступать. Ну, а во-вторых, я абсолютно уверена, что разберутся сами. Как уже много раз разбирались. Не увидела я в ее постах желания отпустить и забыть. Но это мое ИМХО. Возможно, я ошибаюсь.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
В 11.03.2020 в 22:45, Ninulia сказал(а):

Ну да, как здесь в теме надоумливают, думаю и его тоже... Читать противно...

Всех, в т.ч. и автора, предложившего эту тему? Какие все, блин, "правильные".

Спойлер

Читать противно, но до чего  интересно :smile427:

2 часа назад, ЛенаА сказал(а):

Девочки, хватит. Вы чего тут разошлись так? 

Разве так можно?

"Хватит" или "не хватит" - решать тоже не вам:grin:. Людмила САМА здесь об этом напишет или как-то намекнёт. Пока она поддерживает разговор, подкидывая новую информацию, стыдить участников... :cool: 

• Нравится 3
В 11.03.2020 в 21:35, Simka сказал(а):

Люда,меняй замки!!!

Оля, я не умею замки менять. Муж поставил двери такие, что замки не сменить. Давайте все вместе посмеемся.:cheesy:Он такие двери везде поставил перед тем, как уйти. Сказали специалисты - менять все двери.:cheesy:

• Нравится 1
  • Грустно... 1

10 часов назад, Ketrin007 сказал(а):

Люда привет! Выписывай его сама, чтоб он не думал раз это твое жилье! Чтобы меньше общаться с ним. Дочери он тоже не отец раз не звонит ей даже и тебк он уже не кто будет! Руби все сразу поверь так легче! Решать тебе надо все самой!

Катя, привет! Мне сейчас некогда думать о муже. У меня - классная работа! ТТТ...даже боюсь дальше рассказывать. Пока помолчу...

• Нравится 10
2 часа назад, Юля сказал(а):

Люда, а ТЫ сама ХОЧЕШЬ, чтобы эти люди приехали в ТВОЙ дом жарить себе шашлыки?

Юля, нет, не хочу.

• Нравится 3
Только что, Овечка сказал(а):

Мне сейчас некогда думать о муже. У меня - классная работа! ТТТ...даже боюсь дальше рассказывать. Пока помолчу...

И почему я так рада за тебя?!!!:dance: Вкус к жизни только начинается! Пусть все сложится и сбудется, и ни шагу назад!

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
8 минут назад, Овечка сказал(а):

Юля, нет, не хочу.

Ну тогда пора тебе учиться говорить твердое НЕТ. Поверь, это несложно, и тебе понравится результат :cheesy:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
20 минут назад, Юля сказал(а):

Выговориться - безусловно! Но как взрослый и самостоятельный человек, она бы написала, что прошу эту тему не обсуждать и советов не давать. Либо писала бы не сюда, а в тетрадь в стол, либо закрыла бы тему для комментариев. Раз Люда этого не делает, значит она все же хочет хотя бы прочитать, что другие люди обо всем этом думают. Но не факт, что будет слепо следовать всем советам. Не ребенок.

Ну, во-первых, ей многие написали, что только она должна решать, как поступать. Ну, а во-вторых, я абсолютно уверена, что разберутся сами. Как уже много раз разбирались. Не увидела я в ее постах желания отпустить и забыть. Но это мое ИМХО. Возможно, я ошибаюсь.

Выговориться потому, что писать в каком-то там дневнике с чистого листа на бумаге - это очень долго.

Мне надо, чтоб все бац-бац - быстро.

А муж  думает. Медленный. Тормозом его называли и в школе, и в техникуме. Он сам так говорил.

У меня прозвище было по жизни - Шахерезада. 

Задумалась...

Я - медленная, когда - в кино, в театр, куда-нибудь поехать. Мне надо все обдумать.

8 минут назад, Овечка сказал(а):

Юля, нет, не хочу.

На самом деле нам иногда сложно сказать нет. Кажется что нужны какие-то обоснования, оправдания, в итоге действительно возникают конфликты - но не из-за "нет", а из-за того, что мы заранее себя накрутили. 

А иногда просто можно сказать нет. Спокойно и с достоинством.

• Нравится 3

Что-то в этом году плохо всходят баклажаны - семена 2013 года. Включила им музыку на всю мощность))).

hlHgB2g7WcQ.thumb.jpg.00379c05f3635869f92e79cb5499acac.jpg

Изменено пользователем Овечка
  • Нравится 8
  • Создать...