Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Несерьёзный дневник

Евгения.com

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Маска сказал(а):

В отношении "выслать чего". Если сможете, то скиньте у меня едок годков 30.  " ах,, как не хочется стареть"и пришлите мне мои прежние "....адцать лет!":mosking:

Эх... Игорь, если бы я могла! Я бы и побольше прислала :smile219:

Только что, Евгения.com сказал(а):

Эх... Игорь, если бы я могла! Я бы и побольше прислала :smile219:

А если правду сказать, то любой возраст по своему интересен и имеет свои "изюминки".Так что я особенно по поводу своего возраста , не зацикливаюсь. Сколько отпущено, столько и проживу.

Спасибо за Ваш интересный дневник.. И главное.Хорошо, что он "несерьёзный" .

1 час назад, Вкусняшечка сказал(а):

А от кого у вас эти семена? (Может это изначально я кому-то его отправляла и речь идет именно о нем) .Если Женя позволит, могу скопировать его описание сюда,(если у нее осталось описание может сама напишет)или напишите мне в личку. Расскажу о нем. Сортик классный:thumb:

Я обменивалась семенами с одной женщиной в ВК, она его мне прислала , как " очень хороший семейный сорт от нашей форумчанки" . На нашем форуме я этот сорт не нашла. Видно она с другого форума, спрашивать у неё не стала) Вроде она мне присылала фото,там были не ровненькие помидором, как у вас. Если найду, пришлю .

51 минуту назад, Евгения.com сказал(а):

Света, а если их подписать Дедушкины Фаберже, то вообще будет звучать гордо :04laugh:

Все, Женя, проблема решена так и :01mail::04laugh:

45 минут назад, неЛЕНтяйка сказал(а):

@Вкусняшечка

Вот фотки из нашей переписки (Светунь, не ругайся?...): 

Леночка, спасибо за фото, выручила:thumb:

Не могу с телефона свой ник из цитаты удалить:dnt:

1 час назад, неЛЕНтяйка сказал(а):

Девочки, можно я встряну? :embarrassed:

Прочитала про Светин @Вкусняшечка Розовый от Аллы. Мне Светланка тоже прислала его. :connie_25:

Вот фотки из нашей переписки (Светунь, не ругайся?...): 

image.jpg image (1).jpg

Добрый день всем хорошим людям! :hat:

:1203: Ну вы ..... даете????? :good2:

Прислать? :05hid:

Поделюсь! :goody:

Елена, можно мне? Вот свои списки  трясу неделю:dash1: А этот томатик Хочууууу не могу. :embarrassed:

34 минуты назад, Rea Caddi сказал(а):

Елена, можно мне? Вот свои списки  трясу неделю:dash1: А этот томатик Хочууууу не могу. :embarrassed:

Лена, если у Елены не получится выслать, вдруг семок мало, напиши мне, поделюсь по-братски. :grin:

Как бы дождаться вечера? Дочка сейчас поехала в город, на почте забрала два заказных письма и два в почтовом ящике обнаружила! :02mail:

Девочки, Оля @Simka, Лена @Мама Анфиса, Наташа @priora, Валентина @valzax, все письма долетели! Вечером буду шуршать! Жду с замиранием сердца и немного с тревогой, что снова списки черкать придётся. Спасибище!!! :smile219:

3 часа назад, неЛЕНтяйка сказал(а):

Прислать? :05hid:

Поделюсь! :goody:

Спасибо!!!! Нет уж. И так голова не понимает как выбрать и что посеять!!!!! А вы не перестаете провоцировать фотами:girl_cray:Выращивайте и в очередь записывайте :hat:

5 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Спасибо!!!! Нет уж. И так голова не понимает как выбрать и что посеять!!!!! А вы не перестаете провоцировать фотами:girl_cray:Выращивайте и в очередь записывайте :hat:

Вот какая! Нехочуха?! :cheesy:

2 часа назад, Rea Caddi сказал(а):

Елена, можно мне? Вот этот томатик Хочууууу не могу. :embarrassed:

Наш человек! :goody: Лена, конечно! Пришлю. Давай адрес, пошли в личку.

1 час назад, Rea Caddi сказал(а):

Елена, можно мне?  А этот томатик Хочууууу не могу. :embarrassed:

Елена,можно И мне? А этот томатик Хочууууу не могу...ужо почему то не хочу:cheesy: а чего хочу, так всё равно нет нигде, потому что я и сам не знаю что хочу.:lol:

Но как все тута ,всё равно чего то , на всякий случай , Хоччччччюююююю:crazy:

23 минуты назад, неЛЕНтяйка сказал(а):

Я нехочуха???? Да я хапуга, нахватала злата, как кощеиха бессмертная:cheesy: вот, чтоб не жалеть весь год об тказе давай две семечки, если остались. Но только две  а можно и одну.:hat:

7 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Я нехочуха???? Да я хапуга, нахватала злата, как кощеиха бессмертная:cheesy: вот, чтоб не жалеть весь год об тказе давай две семечки, если остались. Но только две  а можно и одну.:hat:

Умничка :08thanks:

12 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Я нехочуха???? Да я хапуга

Хорошая девочка! :goody:

Адрес давай! :01mail:

26 минут назад, Маска сказал(а):

Елена,можно И мне?

... как все тута ,всё равно чего то , на всякий случай , Хоччччччюююююю:crazy:

Игорь Гаврилович, и Вам пришлю. Адрес есть, семян хватит. :grin:

Только что, неЛЕНтяйка сказал(а):

Адрес давай! :01mail:

Игорь Гаврилович, и Вам пришлю. Адрес есть, семян хватит. :grin:

Спасибоооооо! Не надооооо, Я стал Лентяем.Мне бы только дневники читать..а сеять что то совсем не хотца....К чему бы это:dash1: Наверное к новому виду вируса-помидоронехочуууу.:lol:

33 минуты назад, Маска сказал(а):

Спасибоооооо! Не надооооо, Я стал Лентяем.Мне бы только дневники читать..а сеять что то совсем не хотца....К чему бы это:dash1: Наверное к новому виду вируса-помидоронехочуууу.:lol:

Решайтесь:hi: мое предложение в силе:cheesy:

Наш человек! :goody: Лена, конечно! Пришлю. Давай адрес, пошли в личку.

Леночка, СПАСИБО большое, :smile219: спать сегодня буду Щасливаяяяяя:02mail:

Только что, Rea Caddi сказал(а):

Решайтесь:hi: мое предложение в силе:cheesy:

Люди, люди..вы только посмотрите что это такое...Ужо и силу применяют ....А "не могууу" это что? Новый сорт такой что ли?:dash1:

Лена! Прошу дать отсрочку на принятие "решайтесь".Ведь енто "страшно аж жуть":lol:

2 часа назад, неЛЕНтяйка сказал(а):

Вот это правильный смайлик :cheesy:

Хорошо вам, ржете. А мне один добрый человек кучу гномов прислал :crazy: Пойду сажать. А до этого нужно младшей аппликацию водорослей сделать. :cheesy: Очумелые ручки, блин! Она обычно сама все делает, но сегодня так день сложился, что она не успела, а у нас двенадцатый час. Жалко мне стало ребёнка, поэтому пойду изучать подводный мир растений)))

Посадила половину сладких перцев. На больше не хватило сил, но стаканчики подготовила, завтра быстренько закончу. :dance:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...