Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев ягодных кустарников из европейских питомников! Весна 2020!

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Людмила sogra сказал(а):

Новый сорт в первую очередь адаптирован к условиям произрастания на центральном побережье Калифорнии и характеризуется следующим:

А как Овация будет в средней полосе? Что думаете?

2 минуты назад, Lorin сказал(а):

А как Овация будет в средней полосе? Что думаете?

Посадим -увидим...и в средней, и у нас-на Алтае, да кто где ...:dnt:...Не подойдет-уберем, не впервой ...:smile390:

15 минут назад, Галина П. сказал(а):

Таблица открыта для всех. Можете сами занять себе столбик и сделать заказ.:08thanks:

а где то есть  нформация - какие ремы , какие сорта  кдс  

3 минуты назад, anin сказал(а):

В интернете надо искать.

6 минут назад, anin сказал(а):

Судя по всему из ЗКС Tulamagic и Glen Lyon, Jewel (Черная) - летние, остальные - ремы.

1 минуту назад, anbelo сказал(а):

Судя по всему из ЗКС Tulamagic и Glen Lyon, Jewel (Черная) - летние, остальные - ремы.

2 минуты назад, anbelo сказал(а):

спасибо

подскажите пожалуйста амира успевает вызреть в московской обл? по ней есть отзывы? что лучше : амира или  энросандира

Девочки, займите мне столбик, пожалуйста, не могу на работе. И поставьте малину Овация и Аврора. Нужны летние сорта, вечером изучу список. 

1 минуту назад, Sветлана сказал(а):

Девочки, займите мне столбик, пожалуйста, не могу на работе. И поставьте малину Овация и Аврора. Нужны летние сорта, вечером изучу список. 

ст 83

24 минуты назад, Людмила sogra сказал(а):

image.thumb.png.9c2a22d33e23f59827d708ca1f22d6d4.png

Так здесь и написано, что сорт должен выращиваться под защитой от дождя:((

Малина (сорт 'Glen Lyon')

Малина (сорт 'Glen Lyon')

Ранний универсальный сорт малины с длительным, растянутым периодом плодоношения.
Плодоносит раньше Glen Ample
Основной урожай снимается летом с двухгодичных побегов.
Средняя масса ягод этого сорта 4-5г.
Округло-конические красивые плоды, светло-красные. Ягоды плотные, транспортабельные.
Начало плодоношения в условиях Польши в середине июня. Побеги достигают высоты 3.5м и не имеют колючек (!).
Мякоть сочная, с нежным кисло-сладким вкусом.Продуктивность одного побега может достигать 1,6 кг. Урожайность высокая.
Зимостойкость высокая. Тлей не повреждается.

Добрый день! Настя, (любопытсво - не порок) увидела твой заказ на инжир. Никакой информации не нашла, но очень уж хочется... Расскажи, пожалуйста....

Да, девочки если где-то уже обсуждались сорта инжира и их зимостойкость, то ткните пожалуйста, с ходу ничего не  нашла по предлагаемым сортам

55 минут назад, Sветлана сказал(а):

Света, я тебе утром заняла. Твой 33 ст. Сейчас малину поставлю

1 минуту назад, Jagent сказал(а):

Здравствуйте, мне авроры 4 шт пожалуйста

Вы сами можете заполнять эту таблицу.:)

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...