Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Права в Дневниках?

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Олеся сказал(а):

У создателя Дневника больше нет возможностей для его модерирования? 

Олеся, привет! А у тебя в твоем дневнике вверху где-нибудь  нет меню Действия модератора? У меня в клубе в разделе подфорума сверху открытой темы появляется такое меню. И там можно с постами все делать- и удалять и изменять и... уже не помню что:cheesy: Но не менее 4 подпунктов.

25 минут назад, Ninulia сказал(а):

Олеся, привет! А у тебя в твоем дневнике вверху где-нибудь  нет меню Действия модератора? У меня в клубе в разделе подфорума сверху открытой темы появляется такое меню. И там можно с постами все делать- и удалять и изменять и... уже не помню что:cheesy: Но не менее 4 подпунктов.

Посмотрю. Но раньше было прямо под сообщениями. Я почему заметила: хотела в первое сообщение добавить цитату, а не дает. Смотрю, и кнопок удалить сообщение тоже нет...

• Нравится 1
20 минут назад, Олеся сказал(а):

Посмотрю. Но раньше было прямо под сообщениями. Я почему заметила: хотела в первое сообщение добавить цитату, а не дает. Смотрю, и кнопок удалить сообщение тоже нет...

Олеся! Я только вчера вспомнила,что мельком видела, когда ещё на Канарах была и на форум редко заходила, в момент когда закрывали дневники 2019 и открывали новые, Помидоровед писал, что надо к нему обратиться лично, если хочешь получить эту функцию модерирования. Надеюсь, что ничего не путаю.

• Нравится 1
2 часа назад, Олеся сказал(а):

У создателя Дневника больше нет возможностей для его модерирования? 

Нужно Помидороведа попросить в личку дать возможность модерирования своего дневника. Такова сейчас эта процедура

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...