Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов осень 2020г

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Один Pink Hawaiian, второй или Коралл Шарм , или Вайт Кап((( высаживала строго по правилам, которые тут написали.

ПХК и КШ - ранние, так что возможно

• Спасибо 1

3 минуты назад, Олюшка-яр сказал(а):

В магазинах тоже иногда встречается ценный мех, справа купила и название не записала, подозреваю, что Alexander Fleming. Слева Сара Бернард из 80-х годов.

Да вы просто :rose:ЩАСЛИВИЦА :05hid:, мне с Сарой ни разу не повезло:embarrassed:

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Mokushka сказал(а):

Если позволите, я напишу, где посмотреть ее сорта.

Очень-очень интересно! Но, наверное, лучше в ПионЭрию перейти. 

• Нравится 1

Лена, спасибо. Столбик заняла, реквизиты куда отправлять выясню и заполню.

Девочки я кажется что то сделала и с 259 столбика имя убежало, поправьте пожалуйста.:smile219:

И перенесите с 208 бартзелу в 260, это я утром его себе поставила до выяснения.

Только что, Ирина Ф сказал(а):

И перенесите с 208 бартзелу в 260, это я утром его себе поставила до выяснения.

Переставила.:08thanks:

• Нравится 1
5 часов назад, Велеса сказал(а):

Вот моя ромашка и выглядела растрепкой, да ещё и цветы к вечеру закрывала. Два года я,на что-то надеясь,давала ей шанс исправиться. Как раз рядом с Бартзеллой освободила место.Нашла фото.

IMG_0809.JPG

Во-во, вот такая тоже была. Летом зафотаю всех, если успею))) 

Изменено пользователем Юлия48
  • Орг

НАБОР УЧАСТНИКОВ ЗАКУПКИ ЗАКОНЧЕН

Так что если мы сами не закроем ящики,хотя бы желтые,в заказ они не войдут,надеяться нам не на кого

• Нравится 9
  • Спасибо 1

в ОК у И.Мельникова

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkPX2qHoVCmlrDuWuvBZyiFaaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

МИСТЕР ЭД цена 1300 рублей. Махровый полушаровидный. Цветок розовато-кремовый, иногда белый с розовыми пятнами, диаметром 16 см, с высоким центром. Стебли прямые. Куст высотой 70 см, на кусте одновременно бывают белые и розовые цветки. Аромат лёгкий.

СОРТ НА 2020 ГОД ЗАКОНЧИЛСЯ

кто еще у нас думает?  Осталось 8 штук!

• Нравится 3
52 минуты назад, LenaV сказал(а):

Девочки, не забываем, что есть в пристрое

Корнелия Шейлор

1da93470858d11e99284002590f34997_1da93471858d11e99284002590f34997.jpg

Диана Паркс

2-72.jpg

Диана Паркс если есть, то мне один поставьте

1 час назад, Luba.S сказал(а):

Диана Паркс если есть, то мне один поставьте

@ГуЛЕНА. Лена поставь Диану  в ст 255.

Столбик напишите, Люба. С то я на телефоне не могу в таблицу зайти посмотреть.

Изменено пользователем LenaV
  • Нравится 1
2 часа назад, LenaV сказал(а):

Девочки, не забываем, что есть в пристрое

Корнелия Шейлор

1da93470858d11e99284002590f34997_1da93471858d11e99284002590f34997.jpg

Диана Паркс

2-72.jpg

Добрый вечер! Если есть - с радостью заберу этих красавиц:08thanks: Столбик 84

Изменено пользователем ElenaNik

36 минут назад, ElenaNik сказал(а):

Добрый вечер! Если есть - с радостью заберу этих красавиц:08thanks:

@ГуЛЕНА Лена, поставь Диану и Корнелию  от Насти   в ст 84.

Девочки, столбики пишите.

Диана закончилась.

Изменено пользователем LenaV
  • Спасибо 1
46 минут назад, LenaV сказал(а):

@ГуЛЕНА. Лена поставь Диану.

Столбик напишите, Люба. С то я на телефоне не могу в таблицу зайти посмотреть.

Столбик 255

41 минуту назад, LenaV сказал(а):

@ГуЛЕНА Лена, поставь Диану и Корнелию  от Насти.

Девочки, столбики пишите.

Диана закончилась.

:02mail:СПАСИБО!!!!! :08thanks::smile219: Столбик 84

Изменено пользователем ElenaNik

Пион Solange

Эксклюзивный сорт Solange великолепен в своей нежности. Его бархатные, окрыленные волшебством лепестки тают в роскошных переливах сливочных, кремовых и золотистых тонов. Шикарный махровый цветок розовидной формы являет собой дивное, невероятно красивое созвездие. Его игривые оттеночные переливы создают безупречную композицию, что привнесет в Ваш сад живописность и бесценное очарование природы. Огромные цветы венчают пышные, налитые жизнью кустарники и достигают 23 сантиметров в диаметре. Они смотрятся эффектно и впечатляюще, будут идеальны для создания богатого, роскошного сада. Сорт Solange живет долго и красочно, начинает свое цветение в июне и творит безупречный природный шедевр, достойный Вашего внимания.

001-2-.jpg

отличительная черта этого сорта - зеленые бутоны вплоть до самого роспуска, такое редко встречается.

s1200

• Нравится 8

Восхитительное цветениеИТО  пиона Кора Луиз станет ярким и контрастным дополнением для Вашего сада. Зацветая, пион образует очаровательные крупные, от 20 до 24 сантиметров в диаметре, полумахровые цветы. Нежные лепестки кремово -розового оттенка ближе к центру приобретают оттенок молодого вина, особенную изюминку придают ярко-желтые тычинки и неповторимый, нежный, легкий и тонкий фруктовый аромат с нотами меда и ванили.

Крепкие, красивой формы кусты, достигают в высоту 80-90 сантиметров, очень устойчивы и не требуют опоры, благодаря чему куст сохраняет свою форму и не разрушается под весом крупных цветков. А пышная рассеченная листва играет от темно-зеленой до багряной расцветки.

Сорт пиона Кора Луиз хорошо будет смотреться как с розами, так и с пионами других оттенков. Он хорошо устойчив к засухам и ветряным дождливым дням. Хорошо переносит суровые холодные зимы нашей климатической зоны. Также он устойчив к заболеваниям. Благодаря этому он так полюбился любителям пионов.

Пион травянистый Кора Луиз (Cora Louise)Пион травянистый Кора Луиз (Cora Louise) - фото 2

• Нравится 2
31 минуту назад, LenaV сказал(а):

Восхитительное цветениеИТО  пиона Кора Луиз станет ярким и контрастным дополнением для Вашего сада. Зацветая, пион образует очаровательные крупные, от 20 до 24 сантиметров в диаметре, полумахровые цветы. Нежные лепестки кремово -розового оттенка ближе к центру приобретают оттенок молодого вина, особенную изюминку придают ярко-желтые тычинки и неповторимый, нежный, легкий и тонкий фруктовый аромат с нотами меда и ванили.

Крепкие, красивой формы кусты, достигают в высоту 80-90 сантиметров, очень устойчивы и не требуют опоры, благодаря чему куст сохраняет свою форму и не разрушается под весом крупных цветков. А пышная рассеченная листва играет от темно-зеленой до багряной расцветки.

Сорт пиона Кора Луиз хорошо будет смотреться как с розами, так и с пионами других оттенков. Он хорошо устойчив к засухам и ветряным дождливым дням. Хорошо переносит суровые холодные зимы нашей климатической зоны. Также он устойчив к заболеваниям. Благодаря этому он так полюбился любителям пионов.

Пион травянистый Кора Луиз (Cora Louise)Пион травянистый Кора Луиз (Cora Louise) - фото 2

Ну вот.. Опять. Хапнул... :05hid: куда их садить буду.. Не знаю.. Мест нет.. Если что можно меня и в очередь на Пристрой поставить. Вдруг кто из закрытого откажется. 

1 минуту назад, Alex0507 сказал(а):

Если что можно меня и в очередь на Пристрой поставить. Вдруг кто из закрытого откажется. 

на Кору?

1 час назад, ElenaNik сказал(а):

:02mail:СПАСИБО!!!!! :08thanks::smile219: Столбик 84

Эх, рано радовались. Диану у Лены по пути увели на другом форуме.:dnt:  Только Корнелия.

Могу на Диану в очередь поставить. Будете первая. :08thanks:

• Спасибо 1
5 минут назад, LenaV сказал(а):

Седьмой. :dnt:

Надо ж ажиотаж на него создать.  Так и второй ящик наберём.. :lol:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Орг

Он красавчик, нежный, трогательный цветок на крепких уветоносах, великолепно держит дождь и ветер, все ему нипочем. Неболявый, листва всегда чистая. У меня уже лет семь растет))

C1D0CCF1-2F4F-4C69-A0E8-00B29E66FCEF.jpeg

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...