Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Клуб ПионЭрия продолжаем разговор

LenaV

Рекомендуемые сообщения

В 15.06.2020 в 08:22, ЛилияЯ сказал(а):

Цветок, конечно, красивый, нежный, с очень приятным, довольно сильным ароматом. Но не коралл 

Развернуть  

Сорт хороший явно. Он с боковыми бутонами вроде? Долго будет радовать. Кораллы не очень приятно пахнут и быстро выгораю на солнце. Хотя очень красивы в полуроспуске. 

В 15.06.2020 в 08:29, OlchikD сказал(а):

Кораллы не очень приятно пахнут

Развернуть  

Получается, это у меня пересорт? И коралловым он не будет? :sad:

В 15.06.2020 в 09:51, ЛилияЯ сказал(а):

Получается, это у меня пересорт? И коралловым он не будет? :sad:

Развернуть  

Что то мне кажется он шибко махровый для Корала и нежнорозовый. Подождем фоток от девушек, кот.тоже посадили Коралы. 

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 14.06.2020 в 18:56, Simka сказал(а):

Девочки-подмосквички, у вас пионы цветут? У меня вообще ни один не цветет:dnt:...Я даже не про новые, прошлой сенью посаженные, а про свои старые...Поспрашивала у соседей,тоже не цветут еще...

Развернуть  

У меня вчера один только пион зацвел. Др еще бутоны держат. Я думала одна сижу ..у всех красота, а у меня ни как с этими дождями!!!

Покупала корал но тоже еще не цветет ..

Девочки, кто брал гайлардию Бургунди в СЗ Многолетников у Аси? Как она выглядит? У меня вот такая, резные листья, нет цветоносов, я в сомнениях 

IMG_20200607_170401.thumb.jpg.074717e9c8b226f69ea0b48a888ad7de.jpg

В 18.06.2020 в 15:06, Irina Shev сказал(а):

Девочки, кто брал гайлардию Бургунди в СЗ Многолетников у Аси? Как она выглядит? У меня вот такая, резные листья, нет цветоносов, я в сомнениях 

Развернуть  

А вы папоротники не брали у Аси?:smile427:

гайлардию

Развернуть  

Ира, кто-то, видимо, что-то перепутал. Или ты, или Ася. Это совсем не гайлардия. Вот ни разу не похоже. Если только какая-то сильно фильдеперсовая.

В 14.06.2020 в 19:12, Simka сказал(а):

..Отцвели только два древовидных...быстренько так..за неделю..

Развернуть  

Оля, это еще долго цвели, у меня обычно четыре-пять дней и отцветали, за это и выкинула его.

В 18.06.2020 в 18:10, Georginka сказал(а):

Оля, это еще долго цвели, у меня обычно четыре-пять дней и отцветали, за это и выкинула его.

Развернуть  

Оля, у меня тоже такая мысль возникла..Мало того,что они (2 штуки) кучу места занимают в цветнике, еще и цветут мало,еще и цветы сами не впечатлили-растрепки растрепками...Погожу еще следующий сезон....и тогось...И так в цветниках каждые 10 см на учете..

Прошлогодние пионы посадила сразу на место и в будущий размер..Такая плешина в цветнике.. На квадратном метре торчат по 2-3 былки)) И еще 3 гортензии также...

В 18.06.2020 в 18:20, Simka сказал(а):

Такая плешина в цветнике..

Развернуть  

Я эти плешины фасолью кустовой засеяла. Ей места в огороде не хватило.:cheesy:

Развернуть  

У меня точно такой папортник из закупки...

В 18.06.2020 в 17:05, anbelo сказал(а):

Развернуть  

Нет, я папоротники не брала, я красную гайлардию хотела!

И молодило Рубин из СЗ  сидит зеленое, а я каждый день смотрю - не покраснело ли? Девочки, кто тоже брал молодило, у вас красное?

Развернуть  

У меня две гайлардии. Одна зацветает, у второй бутоны. Ничего похожего на этот папоротник .

В 18.06.2020 в 17:05, anbelo сказал(а):

Развернуть  

Я брала один. Он сначала нормально прижился , а потом завял. Реанимация не помогла((( может, место ему не понравилось?

Приехали на дачу вчера. Успела только клубнику подкормить под корень новым удобрением. Сегодня проснулась, дождь идёт небольшой(((( жду, пока закончится?

В 21.06.2020 в 06:10, Ulyasha сказал(а):

Я брала один. Он сначала нормально прижился , а потом завял. Реанимация не помогла((( может, место ему не понравилось?

Развернуть  

У меня после посадки тоже стал  практически мертвым, думала, что погиб. Но где-то через месяц смотрю, а оба кустика начали расти, появились новые листочки,чему я была очень рада. Покупала его специально для тенистого места. Еще одна деталь - расти начал после наших потопов... Люда,  он у тебя где сидит? Может ему у вас жарко?

В 21.06.2020 в 09:04, tatyanpak сказал(а):

У меня после посадки тоже стал  практически мертвым, думала, что погиб. Но где-то через месяц смотрю, а оба кустика начали расти, появились новые листочки,чему я была очень рада. Покупала его специально для тенистого места. Еще одна деталь - расти начал после наших потопов... Люда,  он у тебя где сидит? Может ему у вас жарко?

Развернуть  

Специально посадила в тень. Поливаю. Может, и мой воскреснет?

В 21.06.2020 в 09:21, Ulyasha сказал(а):

Специально посадила в тень. Поливаю. Может, и мой воскреснет?

Развернуть  

Будем надеяться, вдруг оживет...Они (папортники ) очень симпатичные.

В этом году все не так, как обычно. Всегда крыжовник спеет вместе с ранним персиком. Сейчас персик ещё зелёный, а три сорта крыжовника поспели.

DBF8CD1F-16CE-4A59-958A-2881EA80256D.jpeg

Девочки, SOS! Я с телефона не могу зайти на форум(сейчас добралась до ноута). Выскакивает страшилка с предупреждением об опасности. Каждый раз нужно совершить кучу манипуляций,  чтобы все же войти. Фото не открываются, оценки ставить не могу, написать сообщение тоже не могу. Что делать? 

В 23.06.2020 в 09:08, ленуся-тигруся сказал(а):

Девочки, SOS! Я с телефона не могу зайти на форум(сейчас добралась до ноута). Выскакивает страшилка с предупреждением об опасности. Каждый раз нужно совершить кучу манипуляций,  чтобы все же войти. Фото не открываются, оценки ставить не могу, написать сообщение тоже не могу. Что делать? 

Развернуть  

Шефу писать! @Помидоровед что делать?

В 22.06.2020 в 12:26, Светлана-Кр сказал(а):

Расцвел Генри Бокстос

IMG_20200621_191057.jpg

Развернуть  

Красавец! У меня первый цветочек. Муж сказал - на первом месте пока.

ну раз вот так объединили, заодно и спрошу, Есть ли возможность воспрепятствовать объединению комментариев? Иногда ( вот как сейчас) это ну ни в какие ворота.. @Помидоровед вам вопрос, да. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...