Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Клуб ПионЭрия продолжаем разговор

LenaV

Рекомендуемые сообщения

Только что, Simka сказал(а):

Ты еще и лопат нахапала?

и грабли еще :cheesy: вот валеши Настя зажала, зима проходит без гламура. :girl_cool:

7 минут назад, Simka сказал(а):

Будет краше на даче ,но только 2 недели:smile51:

И чегой-то ты про две недели говоришь! Они ж все разного срока цветения. А потом кустики какие красивые остаются.:05hid:

Только что, Огород Ларионовых сказал(а):

Ну, да! Опять уму работа, куда пересаживать. Так старческая деменция нас и не достанет.

Надюш, если бы еще возраст убавлялся или уж на крайний случай здоровье бы не убывало, можно было бы и таскать хоть каждый год...Все-таки цветы тяжеловато пересаживать...

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

и грабли еще :cheesy: вот валеши Настя зажала, зима проходит без гламура. :girl_cool:

Я унтики у нее отхватила. Целый один раз прошлась в магазин. (можно сказать по лужам).

1 минуту назад, Огород Ларионовых сказал(а):

И чегой-то ты про две недели говоришь! Они ж все разного срока цветения. А потом кустики какие красивые остаются.:05hid:

Вспомни, сколько в том году у нас пионы цвели с нашей-то прошлогодней жарищей? 

1 минуту назад, Simka сказал(а):

Надюш, если бы еще возраст убавлялся или уж на крайний случай здоровье бы не убывало, можно было бы и таскать хоть каждый год...Все-таки цветы тяжеловато пересаживать...

Я ж тебе про ум.... Ох, Олечка, вот чего не хватает, так это здоровья. Утром проснешься, думаешь, сейчас вот это сделаю, потом вот это.... И многое никак не получается. Тут кольнуло, тут заныло, там голова кругом пошла....

Да не будем мы о грустном! Впереди весна! У меня чУдные гейхерки подрастают.:02mail:

12 минут назад, Simka сказал(а):

Будет краше на даче ,но только 2 недели:smile51: А потом пионы отцветут и все...А другие многолетники сажать некуда..У нас же пионами все засажено..Хорошо хоть в один ряд...пока

Хоть в ряд, и то хорошо. У меня пионы точечно посажены?Идёшь по огороду.... опа.... три пиона растут.... дальше идёшь.... опять парочка растёт))))  это метод точечной посадки, когда места нет)))

18 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

И я не Шмогла. Пришла туда за парочкой Итошек, а нахапала:1203::07preved:.  Уговариваю себя: вдруг те, которые посадила, не все выживут после трех недель морозца без снега. Будут на замену.

Тоже такая мысль бродит. Дожди Лили долго, мало ли?

1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Хоть в ряд, и то хорошо. У меня пионы точечно посажены?Идёшь по огороду.... опа.... три пиона растут.... дальше идёшь.... опять парочка растёт))))  это метод точечной посадки, когда места нет)))

У меня огород теперь будет засажен кулубникой фриго, и саженцами ягодных из всех питомников.:04laugh:

2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Я вот не люблю точечную посадку..Все стараюсь в цветники запихать..Благо они у меня большие..Но с вами наверное скоро и по газону, и по целине начну сажать:04laugh:

13 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Ну, да! Опять уму работа, куда пересаживать. Так старческая деменция нас и не достанет.

Точно?На выходных бродила по даче, прикидывала, куда и что можно посадить? Нашла мест 10 пока. А клемиков 19 на подходе и ещё куча многолетников, даже не помню каких, приедут ко мне. Хоть хоровод с ними води?

1 минуту назад, Simka сказал(а):

Я вот не люблю точечную посадку..Все стараюсь в цветники запихать..

И я стараюсь в цветники. Вот пионы точечно в цветниках и посажены. Во всех...Еще, чтоль, где цветник раскопать? Вот лопаты титановой нет у меня, упущение. И не говорите про подарки...уже вперед лет на несколько мне надарено.

4 минуты назад, Simka сказал(а):

Я вот не люблю точечную посадку..Все стараюсь в цветники запихать..Благо они у меня большие..Но с вами наверное скоро и по газону, и по целине начну сажать:04laugh:

Так места в цветниках неть ?

2 минуты назад, СветaР сказал(а):

И я стараюсь в цветники. Вот пионы точечно в цветниках и посажены. Во всех...Еще, чтоль, где цветник раскопать? Вот лопаты титановой нет у меня, упущение. И не говорите про подарки...уже вперед лет на несколько мне надарено.

Я лопатку успела хапнуть?? Осталось дождаться))) В идеале, конечно, в цветниках все разместить. Не получается у меня. В планах ещё ремонт дома делать, убирать кухню летнюю ( старенькая совсем), цветники рядом расположены. Боюсь, что после всего этого цветов не найду. Так что пока точечно и подальше.

Только что, Ulyasha сказал(а):

Так места в цветниках неть ?

Нет, совсем нет, нисколечко...И цветники мне негде новые делать...Вернее, есть где,но меня дети прибъют...Они ,меня жалеючи, только все мои цветники газонами засеяли .А я такая опять раскопаю:04laugh: Нет уж,придется опять рисовать-планировать и  соседям раздавать...если догоню:04laugh: У них уже моего всего насажено...

Только что, Ulyasha сказал(а):

. Боюсь, что после всего этого цветов не найду. Так что пока точечно и подальше.

Да , с этими стройками надо ухо востро держать...

Нет, совсем нет, нисколечко...И цветники мне негде новые делать...Вернее, есть где,но меня дети прибъют...Они ,меня жалеючи, только все мои цветники газонами засеяли .А я такая опять раскопаю:04laugh: Нет уж,придется опять рисовать-планировать и  соседям раздавать...если догоню:04laugh: У них уже моего всего насажено...

Должно же кому-то повезти?Соседям.... я делюсь малиной, клубникой. А они мне яйца куриные домашние продают?

Да , с этими стройками надо ухо востро держать...

Да там не стройка, а ремонт. Но грязи будет куча. Летом ливневку делали новую, так все у двора разворотили, до сих пор не навели толком порядок?

• Орг
21 минуту назад, LenaV сказал(а):

:smile51:я не зажала, просто не набираются, погода не подходящая

Должно же кому-то повезти?Соседям.... я делюсь малиной, клубникой. А они мне яйца куриные домашние продают?

Я с соседкой тоже всем делюсь, но она меня яйцами угощает.Мне так неудобно, а она ни в какую денег не берет....Еще и куриного помета по весне мешков 5 дает...

3 минуты назад, Simka сказал(а):

Они ,меня жалеючи, только все мои цветники газонами засеяли

Ой, сразу представилась картинка - Оля с Фискарсом наперевес копает и сажает, а дети следом за ней корчуют и траву сеют. Нас не догонишь!!!

Олечка, не обижайся, а?

Соседям.... я делюсь малиной, клубникой. А они мне яйца куриные домашние продают

Ээээ...Люда, чейта несправедливо. Ты с ними делишься, а они тебе - продают!

она меня яйцами угощает.

О! Вот это правильный подход.

2 минуты назад, asy сказал(а):

Ага! Мы такииие! Ждем, когда жареный петух в одно место клюнет.:04laugh:

1 минуту назад, asy сказал(а):

Насть не говори, погода никак не подходящая..У меня шубы и дубленка негулянные в этом году..Всю "зиму" джинсы, кроссовки и куртка осенняя.. Даже до зимней куртки дело не дошло...

2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Ой, сразу представилась картинка - Оля с Фискарсом наперевес копает и сажает, а дети следом за ней корчуют и траву сеют. Нас не догонишь!!!

Олечка, не обижайся, а?

Да что ты , Свет...И обижаться не на что:08thanks:  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...