Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Клуб ПионЭрия продолжаем разговор

LenaV

Рекомендуемые сообщения

В 02.12.2020 в 15:35, СветaР сказал(а):

Ленок, не жми на больную мозоль. Это моя главная мечталка. Даже и не надеюсь купить в ближайшее время.

Развернуть  

Мне Людочка474 дала информацию с Галактики, что он в условиях Подмосковья не повторяет родительских свойств и никакой совсем....

В 02.12.2020 в 15:39, Lenka сказал(а):

никакой совсем...

Развернуть  

Ничего себе...Надо будет фотки в интернете поискать. 

А чего ж тогда хотеть-то? Пастэлеганс, что ли...Чето я гляну-погляну на него - и не лежит душа. Может, просто не фотогеничный?

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
  В 02.12.2020 в 15:39, Lenka сказал(а):

Мне Людочка474 дала информацию с Галактики, что он в условиях Подмосковья не повторяет родительских свойств и никакой совсем....

Развернуть  

Я тоже только-что полюбопытствовала, что за пион, и на Галактике в теме пишут, что цветет плохо и нестабильно...

В 02.12.2020 в 15:38, борчаночка сказал(а):

начнете тонколистные обсуждать,

Развернуть  

О, этих есть у меня. Аж два - простой и махровый. Девочки, ну до чего же хороши! Мне от них даже цветов не нать, это такая милая елочка, чуть ли не из-под снега вылазит - прелесть прелестная. После цветения куст еще недели 2 стоит зеленый, а потом рыжеет. Но он у меня прикрыт эхинацеей. К этому времени она уже входит в силу.

В 02.12.2020 в 16:05, СветaР сказал(а):

О, этих есть у меня. Аж два - простой и махровый. Девочки, ну до чего же хороши! 

Развернуть  

Света, а ты случаем махровый ишо делить не собираиси, а то мы тут это, рядом почти :crazy: 

В 02.12.2020 в 16:09, Elka сказал(а):

Света, а ты случаем махровый ишо делить не собираиси, а то мы тут это, рядом почти :crazy: 

Развернуть  

В каком смысле рядом. :shocked: Где дача у Светы я представляю. И где юг А.О. тоже:01mail:

В 02.12.2020 в 15:06, Elka сказал(а):

Готовятся к закупкам! Вот нашла пиончик, очень понравился Easy Lavender.  Фото пользователя amplex с дружественного форума. Может у кого уже растет? 

IMG_20130606_200635.jpg

IMG_20130606_200126.jpg

Развернуть  

Лена, на этих фото цветок обалденный. А на наших и  иностранных сайтах Easy Lavender показывают другим, и такой мне не нравится

image.thumb.png.886a205f6c19e87936616012aea69050.png   image.thumb.png.dea25240fd78ff98474fa3084f00d34c.png

В 02.12.2020 в 16:18, Ленчик сказал(а):

Лена, на этих фото цветок обалденный. А на наших и  иностранных сайтах еEasy Lavender показывают другим, и такой мне не нравится

image.thumb.png.886a205f6c19e87936616012aea69050.png   image.thumb.png.dea25240fd78ff98474fa3084f00d34c.png

Развернуть  

И скорее всего он такой и есть. А вот что за шедевр на фото у Елены Elka, надо срочно выяснить! Как теперь жить-то без него? :help::help::help:

Привет, девочки! :hat: 

В 02.12.2020 в 16:18, Ленчик сказал(а):

А на наших и  иностранных сайтах Easy Lavender показывают другим

Развернуть  

Лена я тоже уже погуглила, говорят два разных ходят :girl_cray:

В 02.12.2020 в 16:21, Евгения.com сказал(а):

что за шедевр на фото у

Развернуть  

Девочки, меня что-то сомнение берет, глядя на фото целого куста. Как-то непропорционально выглядят листья по отношению к цветам. Нет?

Лена, а точно ник амплекс, а не амалекс?

В 02.12.2020 в 16:21, Евгения.com сказал(а):

И скорее всего он такой и есть. А вот что за шедевр на фото у Елены Elka, надо срочно выяснить! Как теперь жить-то без него? :help::help::help:

Развернуть  

Больше похож на сорт Lavender гибрид Сандерса

Девочки, похоже, нашла!

Это гибрид, название Lavender без всяких приставок. Пишут, что один из редких гибридов Сандерса. Цена от 120 € без коэффициента. Но на дату сообщения не посмотрела.

И не на всех фото такой эффектный. Можно выдыхать)))

Как удачно я зашла на огонёк. Оказывается, я теперь Анатолия тоже не хочу :04laugh:

В 02.12.2020 в 16:05, СветaР сказал(а):

О, этих есть у меня. Аж два - простой и махровый. Девочки, ну до чего же хороши! Мне от них даже цветов не нать, это такая милая елочка, чуть ли не из-под снега вылазит - прелесть прелестная. После цветения куст еще недели 2 стоит зеленый, а потом рыжеет. Но он у меня прикрыт эхинацеей. К этому времени она уже входит в силу.

Развернуть  

Убила наповал :cray2:Самое ужасное,что это чудо не хочет у меня расти ,столько денег было изведено на покупку...в общем моя несбыточная хотень :kiss:

В 02.12.2020 в 16:34, Elka сказал(а):

Да, Женя только хотела написать, что малость приврала, просто Лавендер.

Развернуть  

Зато разобрались, и не хотим обоих :mosking:

Я очень древиков хочу. Но в наших условиях... ну не хватит моего терпения, чтобы ещё и пионы на зиму укрывать!

Сейчас вся в переживаниях. Морозы около -20 стоят, снега см 5 максимум. Хана ягоде, наверное. А если бы ещё и древовидные пионы... :dash1:

В 02.12.2020 в 16:43, Евгения.com сказал(а):

Я очень древиков хочу.

Развернуть  

Ты знаешь, Жень, с ними не все так однозначно. Фотки- да, башку сносят. Но вот моя соседка-подружайка выкинула у себя древовидный пион. Сказала - только место занимает. Ей не понравилось, что очень быстро отцветает. 

Однако же я все равно себе две штучки посадила. Один, похоже, уже загнулся от сырости, а второй укрыла. Поглядим. Свои грабли роднее.

В 02.12.2020 в 16:47, СветaР сказал(а):

что очень быстро отцветает

Развернуть  

Света, помню твоих красавцев! За такую красоту можно многое простить.

У меня один выживает, отцветает очень быстро, но он и невзрачный совсем. Только место занимает. 

А красавчики в моих условиях более нежными оказались. Быстро загнулись.

В 02.12.2020 в 15:30, Lenka сказал(а):

Анатолия Скакодуба у тебя не было?

Развернуть  

Лена, это ты прям с козырей зашла.   Пион мечта.

В 02.12.2020 в 15:59, СветaР сказал(а):

Пастэлеганс, что ли...Чето я гляну-погляну на него - и не лежит душа. Может, просто не фотогеничный?

Развернуть  

Сейчас в новой закупке евро на 30 дешевле, чем в ПШ.

В 02.12.2020 в 16:41, СветaР сказал(а):

Зажралися...

Развернуть  

В моем случае, кода имею два с половиной пиона, очень много чего хочется. А пион не самая дешевая растень. Отбор жесточайший :smile427:

В 02.12.2020 в 15:38, борчаночка сказал(а):

начнете тонколистные обсуждать,маякните

Развернуть  

укроп который? Розеа хочу. Но дорогой зараза.

В 02.12.2020 в 16:56, LenaV сказал(а):

Сейчас в новой закупке евро на 30 дешевле, чем в ПШ.

Развернуть  

Лена, не сыпь мне соль на сахар)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...