Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Клуб ПионЭрия продолжаем разговор

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, ЛилияЯ сказал(а):

Цветок, конечно, красивый, нежный, с очень приятным, довольно сильным ароматом. Но не коралл 

Сорт хороший явно. Он с боковыми бутонами вроде? Долго будет радовать. Кораллы не очень приятно пахнут и быстро выгораю на солнце. Хотя очень красивы в полуроспуске. 

Изменено пользователем OlchikD

1 час назад, OlchikD сказал(а):

Кораллы не очень приятно пахнут

Получается, это у меня пересорт? И коралловым он не будет? :sad:

19 минут назад, ЛилияЯ сказал(а):

Получается, это у меня пересорт? И коралловым он не будет? :sad:

Что то мне кажется он шибко махровый для Корала и нежнорозовый. Подождем фоток от девушек, кот.тоже посадили Коралы. 

• Соглашаюсь! 1
В 14.06.2020 в 21:56, Simka сказал(а):

Девочки-подмосквички, у вас пионы цветут? У меня вообще ни один не цветет:dnt:...Я даже не про новые, прошлой сенью посаженные, а про свои старые...Поспрашивала у соседей,тоже не цветут еще...

У меня вчера один только пион зацвел. Др еще бутоны держат. Я думала одна сижу ..у всех красота, а у меня ни как с этими дождями!!!

Покупала корал но тоже еще не цветет ..

Девочки, кто брал гайлардию Бургунди в СЗ Многолетников у Аси? Как она выглядит? У меня вот такая, резные листья, нет цветоносов, я в сомнениях 

IMG_20200607_170401.thumb.jpg.074717e9c8b226f69ea0b48a888ad7de.jpg

1 час назад, Irina Shev сказал(а):

Девочки, кто брал гайлардию Бургунди в СЗ Многолетников у Аси? Как она выглядит? У меня вот такая, резные листья, нет цветоносов, я в сомнениях 

А вы папоротники не брали у Аси?:smile427:

Изменено пользователем anbelo
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
2 часа назад, Irina Shev сказал(а):

гайлардию

Ира, кто-то, видимо, что-то перепутал. Или ты, или Ася. Это совсем не гайлардия. Вот ни разу не похоже. Если только какая-то сильно фильдеперсовая.

• Соглашаюсь! 2

В 14.06.2020 в 22:12, Simka сказал(а):

..Отцвели только два древовидных...быстренько так..за неделю..

Оля, это еще долго цвели, у меня обычно четыре-пять дней и отцветали, за это и выкинула его.

• Грустно... 1
4 минуты назад, Georginka сказал(а):

Оля, это еще долго цвели, у меня обычно четыре-пять дней и отцветали, за это и выкинула его.

Оля, у меня тоже такая мысль возникла..Мало того,что они (2 штуки) кучу места занимают в цветнике, еще и цветут мало,еще и цветы сами не впечатлили-растрепки растрепками...Погожу еще следующий сезон....и тогось...И так в цветниках каждые 10 см на учете..

Прошлогодние пионы посадила сразу на место и в будущий размер..Такая плешина в цветнике.. На квадратном метре торчат по 2-3 былки)) И еще 3 гортензии также...

• Нравится 1
Только что, Simka сказал(а):

Такая плешина в цветнике..

Я эти плешины фасолью кустовой засеяла. Ей места в огороде не хватило.:cheesy:

• Нравится 3
3 часа назад, Irina Shev сказал(а):

У меня точно такой папортник из закупки...

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, anbelo сказал(а):

Нет, я папоротники не брала, я красную гайлардию хотела!

И молодило Рубин из СЗ  сидит зеленое, а я каждый день смотрю - не покраснело ли? Девочки, кто тоже брал молодило, у вас красное?

Распустился первый пион Фестиваль Максима. Первое цветение кусту 3года.

P00619-150944.jpg

P00619-151036.jpg

Изменено пользователем Олюшка-яр
  • Нравится 11
В 18.06.2020 в 18:06, Irina Shev сказал(а):

У меня две гайлардии. Одна зацветает, у второй бутоны. Ничего похожего на этот папоротник .

• Спасибо 1
В 18.06.2020 в 20:05, anbelo сказал(а):

Я брала один. Он сначала нормально прижился , а потом завял. Реанимация не помогла((( может, место ему не понравилось?

Изменено пользователем Ulyasha

Приехали на дачу вчера. Успела только клубнику подкормить под корень новым удобрением. Сегодня проснулась, дождь идёт небольшой(((( жду, пока закончится?

2 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Я брала один. Он сначала нормально прижился , а потом завял. Реанимация не помогла((( может, место ему не понравилось?

У меня после посадки тоже стал  практически мертвым, думала, что погиб. Но где-то через месяц смотрю, а оба кустика начали расти, появились новые листочки,чему я была очень рада. Покупала его специально для тенистого места. Еще одна деталь - расти начал после наших потопов... Люда,  он у тебя где сидит? Может ему у вас жарко?

• Нравится 1
17 минут назад, tatyanpak сказал(а):

У меня после посадки тоже стал  практически мертвым, думала, что погиб. Но где-то через месяц смотрю, а оба кустика начали расти, появились новые листочки,чему я была очень рада. Покупала его специально для тенистого места. Еще одна деталь - расти начал после наших потопов... Люда,  он у тебя где сидит? Может ему у вас жарко?

Специально посадила в тень. Поливаю. Может, и мой воскреснет?

Изменено пользователем Ulyasha

1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Специально посадила в тень. Поливаю. Может, и мой воскреснет?

Будем надеяться, вдруг оживет...Они (папортники ) очень симпатичные.

• Соглашаюсь! 1

Собрала первую малину. Дождь помешал вторую посадку обобрать. Даже не знаю, получится ли сегодня ?

9F5BE1D8-F5D7-4474-AB5C-29AB4CF08E2E.jpeg

• Нравится 11

В этом году все не так, как обычно. Всегда крыжовник спеет вместе с ранним персиком. Сейчас персик ещё зелёный, а три сорта крыжовника поспели.

DBF8CD1F-16CE-4A59-958A-2881EA80256D.jpeg

• Нравится 8

Расцвел Генри Бокстос

IMG_20200621_191057.jpg

IMG_20200621_191147.jpg

Изменено пользователем Светлана-Кр
  • Нравится 18

Девочки, SOS! Я с телефона не могу зайти на форум(сейчас добралась до ноута). Выскакивает страшилка с предупреждением об опасности. Каждый раз нужно совершить кучу манипуляций,  чтобы все же войти. Фото не открываются, оценки ставить не могу, написать сообщение тоже не могу. Что делать? 

3 часа назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Девочки, SOS! Я с телефона не могу зайти на форум(сейчас добралась до ноута). Выскакивает страшилка с предупреждением об опасности. Каждый раз нужно совершить кучу манипуляций,  чтобы все же войти. Фото не открываются, оценки ставить не могу, написать сообщение тоже не могу. Что делать? 

Шефу писать! @Помидоровед что делать?

В 22.06.2020 в 15:26, Светлана-Кр сказал(а):

Расцвел Генри Бокстос

IMG_20200621_191057.jpg

Красавец! У меня первый цветочек. Муж сказал - на первом месте пока.

ну раз вот так объединили, заодно и спрошу, Есть ли возможность воспрепятствовать объединению комментариев? Иногда ( вот как сейчас) это ну ни в какие ворота.. @Помидоровед вам вопрос, да. 

Изменено пользователем Оля Псковишна
Объединились комментарии
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...