Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Клуб ПионЭрия продолжаем разговор

Рекомендуемые сообщения

В 28.02.2020 в 13:47, LenaV сказал(а):

Саша, вот здесь можно посмотреть, в гибридах

Изменено пользователем HATA55
ошибка
  • Спасибо 1

Только стОит этот ребёночек:shocked: намного больше родителей.Пока Салмон Дрим набираем,и Пастелеганс подешевеет:grin:

• Соглашаюсь! 3

А дети Салмон Дрима.... ну очень "тяжелые" по цене они для меня. Хотя Пастелеганс последние 2-3 года дешевеет понемногу

• Нравится 1

одновременно написали ))))

Изменено пользователем HATA55
ошибка
В 26.02.2020 в 21:36, Хвеся сказал(а):

Вот получилось

620.JPG

Я по каталогам лазила и мне,кажется,набрела на Ваш пион.Он называется Center Stage.

• Спасибо 1
2 часа назад, сандра сказал(а):

я,такая гордая,хожу и называю-вот это Бардзелла,это Мисс Америка

Саш, перед Бартзеллой точно онемеют. А вот мисску могут не заценить. Скажут - у меня такой же есть, только покрасивше и помахровее.

Так моя соседка махнула на хосту Дансинг ин зе Рейн и сказала - Есть у меня такая, только побольше она (имела в виду обычную медиавариегату). Ну я не стала ее разочаровывать. 

А еще есть у меня большая хоста (никак не запомню ее название), желтолистная. Так она объявила ее больной и очень удивилась, почему я ее не выкопаю и не выкину. Но тут уж я объяснила всю степень ее заблуждения. Теперь любуется ею.

• Нравится 6
7 минут назад, СветaР сказал(а):

А вот мисску могут не заценить. Скажут - у меня такой же есть, только покрасивше и помахровее.

Ха!Мисску за один размер надо ценить!Не Света,я не видела ни у кого таких пионов.В одном месте видела какой-то из Кораллов.Хотя,может,народ умнее меня и ценный мех убирает с глаз посторонних?Но у меня прятать некуда,участок весь на виду .Да и забора нет,и не будет.

• Нравится 4

17 минут назад, СветaР сказал(а):

перед Бартзеллой точно онемеют.

А перед двумя Бартзеллами в обморок упадут, значит я к себе на огород ни кого не пускаю, ну их, откачивать ещё :04laugh:

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, СветaР сказал(а):

А еще есть у меня большая хоста (никак не запомню ее название), желтолистная. Так она объявила ее больной и очень удивилась, почему я ее не выкопаю и не выкину. Но тут уж я объяснила всю степень ее заблуждения. Теперь любуется ею.

@СветaР Света, а Седукер есть?

1 час назад, СветaР сказал(а):

еще есть у меня большая хоста (никак не запомню ее название), желтолистная. Так она объявила ее больной и очень удивилась, почему я ее не выкопаю и не выкину. Но тут уж я объяснила всю степень ее заблуждения. Теперь любуется ею.

А фотки нет? Тоже очень хочется желтолистную. 

Девчонки! Всем привет! В пятницу была на даче. В цветниках около дома весь снег сошел, земля оттаяла. Конечно, полезли все луковичные. И, о Ужас, и пионы!!!  Осенью на все лунки насыпала холмики земли и прикрыла лапником, но уже сквозь эту землю кое-где торчат розовые почки. Самая большая печаль - Бартзелла. Видимо, вылезла. и ее хорошо прихватило морозом. Потому как над землей пара замороженных и превращенных в гнилую тряпочку венчиков. Может, еще почки проснутся?   Те пионы, что подальше от дома, пока накрыты снегом.

• Грустно... 7
11 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Девчонки! Всем привет! В пятницу была на даче. В цветниках около дома весь снег сошел, земля оттаяла. Конечно, полезли все луковичные. И, о Ужас, и пионы!!!  Осенью на все лунки насыпала холмики земли и прикрыла лапником, но уже сквозь эту землю кое-где торчат розовые почки. Самая большая печаль - Бартзелла. Видимо, вылезла. и ее хорошо прихватило морозом. Потому как над землей пара замороженных и превращенных в гнилую тряпочку венчиков. Может, еще почки проснутся?   Те пионы, что подальше от дома, пока накрыты снегом.

Надя, ты меня прям расстроила:cray2:...Я на даче сто лет не была..Зять ездил вчера,но конечно на мои растюхи даже не посмотрел...У меня правда все пионы не рядом с домом...Может обойдется:dnt: И ведь как назло сегодня с утра в городе -4, а на даче наверное все -8:angry:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
14 минут назад, Simka сказал(а):

Надя, ты меня прям расстроила:cray2:...Я на даче сто лет не была..Зять ездил вчера,но конечно на мои растюхи даже не посмотрел...У меня правда все пионы не рядом с домом...Может обойдется:dnt: И ведь как назло сегодня с утра в городе -4, а на даче наверное все -8:angry:

Оль, думаю, что, если твои пионы не около дома, то они под снегом. Снег очень плотный, хотя его немного. У тебя Ватсап есть или Вайбер есть на телефоне? Скинь свой номер телефона в личку. Могу выслать фотки. Только прям скоро  уже я уеду из дома, но телефон с собой.

1 час назад, Огород Ларионовых сказал(а):

думаю, что, если твои пионы не около дома, то они под снегом. Снег очень плотный, хотя его немного.

Ох, девочки, у вас ещё и снег есть! У нас его давно нет, да и не было почти:cray2:Тоже за пиончики переживаю, но пока не пролезли. 

• Соглашаюсь! 1

21 минуту назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Ох, девочки, у вас ещё и снег есть! У нас его давно нет, да и не было почти:cray2:Тоже за пиончики переживаю, но пока не пролезли. 

Да какой там снег...Выпадет 2-3 см...растает...опять выпадет..Сейчас лежит ..см 2

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

Девочки, поздравляю всех с Масленицей и с первым днём весны! У нас на участке растут огромные сосны и уже который год весной прилетает и заселяется в соснах сова. Ухает ночами! Потом выводит птенцов. Вот вчера ночью уже услышала её! Снова прилетела. Значит, весна на пороге:02mail:

Изменено пользователем ленуся-тигруся
  • Нравится 10

Девочки, моя ежевика из осенней Настиной закупки, кажется перезимовала:dance:

IMG_20200301_164924.jpg

• Нравится 9

Девочки, добрый вечер!

Спрошу здесь, вдруг кто-то сможет проконсультировать. :smile51:

Вот я своих микроклонов посадила пару недель назад. Ни разу не открывала, они в контейнерах прозрачных и сверху плёнкой замотаны. 

А дальше-то что с ними делать? Я так понимаю, нужно начинать их приоткрывать уже?

Женя, я начинаю открывать когда увижу, что начали расти - листики новые появляются, например. Пока сидят без движения не трогаю, не открываю.

• Спасибо 1
7 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Женя, я начинаю открывать когда увижу, что начали расти - листики новые появляются, например. Пока сидят без движения не трогаю, не открываю.

Светлана, спасибо!

У малинки листочки новые растут, завтра попробую приоткрыть ненадолго :smile219:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...