Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Клуб ПионЭрия продолжаем разговор

Рекомендуемые сообщения

Мне до 5- ой стадии, как до луны пешком. И денег никаких не хватит.:girl_cray:

• Нравится 1

17 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Мне до 5- ой стадии, как до луны пешком. И денег никаких не хватит.:girl_cray:

А чё нам деньги, закопаем! :cheesy:

• Нравится 1
8 минут назад, оляка сказал(а):
26 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

А чё нам деньги, закопаем! :cheesy:

Ой, Оля! С Днём рождения! Желаю, чтобы жизнь приносила только радость! Будь здорова и счастлива! :smile219: А деньги- это дело наживное, наживем...и закопаем на радость!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
40 минут назад, Велеса сказал(а):

Ну как сказать....пора бы внуков иметь.....

Ясно. Значит, все еще впереди)))) Копи деньги))))

• Нравится 2
32 минуты назад, Сухаринка сказал(а):

?Это точно про меня (но я пока между 3 и 4  стадией)  :cheesy:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       ?2-я стадия: любитель-нагребатель- накупает ну очень много сортов на посадку, жадность превышает логику! Мозг отключается напрочь! Не в состоянии совместить в уме площадь под посадку, наличие подходящего места и скупленное количество сортов! Установка одна: МНЕ НАДО ВСЕ!!!                                                                                                                                                                                                                                 ?3-я стадия: кайфующий получатель посадивший бОльшую или всю часть накупленных сортов и получивший первую партию СВОИХ хотелок. Кайфует оттого, что уже есть, чем прихвастнуть! Мозг уже включился, но отключается в тот момент, когда появляются/предлагаются новые сорта! И опять включается «нагребатель»! Крайне неустойчивый и непостоянный человек! Жадность все еще превышает логику!!! ?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

Я между второй и третьей стадией, но в побочных эффектах просматривается временами и 1 стадия, когда мозг отключается напрочь. Мне срочно в больничку надо. Хотя это не лечится, хроника))))

• Нравится 2
46 минут назад, Велеса сказал(а):

Ну как сказать....пора бы внуков иметь.....

и я в этом периоде.  :goody:  уже лет десять.

• Нравится 2
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2

Так, девочки, мы тут повангуем в Пионэрии и ..... все сбудется в ближайшее время. Почему-то сейчас молодежь не особо спешат в ЗАГС.... Хотя зятю было 30 лет на момент свадьбы. Тоже не спешил......

3 минуты назад, LenaV сказал(а):

и я в этом периоде.  :goody:  уже лет десять.

Значитца я не одинока. У молодежи нынче другие интересы, не до внуков для нас.

• Соглашаюсь! 5
Только что, Велеса сказал(а):

Значитца я не одинока. У молодежи нынче другие интересы, не до внуков для нас.

Мои дети решили не томить нас с мужем ожиданием.... У сына подряд 2 замечательных мальчика. У дочки 2 чудесных девочки, с разницей 5 лет. В результате все погодки и очень дружат))) Но праздники.... караул. Ладно ДР, даты разные. А Новый год...... Так что не все в землю))))

• Нравится 9

@оляка Оля, с днём рождения вас!

Пусть здоровье будет крепким, жизнь счастливой, близкие заботливыми, урожаи щедрыми и пусть сбудутся все мечты!!! ?????

• Спасибо 1

26 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, я все про больное..... Когда арбузы сеять??????

Людмила, наверное, как огурцы, недели за три до высадки в грунт. Я даже со своими кривыми руками в прошлом году умудрилась один арбузик в теплице вырастить :cheesy: Начала резать, только ножом проткнула, арбуз лопнул :09fp:

• Нравится 5
37 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Когда арбузы сеять?

А когда высаживать в ОГ будешь?

9 минут назад, Евгения.com сказал(а):

Начала резать, только ножом проткнула, арбуз лопнул

Жень, это ж хорошо. Значит, спелый арбуз-то.

• Нравится 1
5 минут назад, СветaР сказал(а):

Жень, это ж хорошо. Значит, спелый арбуз-то.

Это точно! :03niam:

Опыт был интересным, до этого не получались арбузы, только дыньки вырастали. В этом году, к сожалению, места для арбузов нет от слова совсем(((

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Я всегда сеяла 1 апреля,а в этом году хочу на недельку пораньше,по моему опыту,чем мощнее растение,тем быстрее идет в рост.Но я конечно прививаю.И часть в теплице сажаю,часть на улице.на вторые майские сажаю в теплице,уличные переваливаю в литрашки и высаживаю когда совсем тепло и когда теплая грядка загорится и потухнет,вобщем бегаю с градусником.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
1 час назад, Ulyasha сказал(а):

я 10 штучек уже того,настоящий листик один уже есть:crazy:

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Девочки, что еще хотела написать. В Хошимине , по всему аэропорту обьявления, что сообщений с Китаем нет. Зато в Шереметьево тьма китайцев прилетает((((

3 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Опять опоздала??????))))))) Надо хоть пару зернышек бросить)))

Изменено пользователем Ulyasha
  • Нравится 1

4 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Маш,а зачем так рано? Он же растет очень быстро,у меня первоапрельские семь листьев выдают через месяц))

• Соглашаюсь! 2
5 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Маш,а зачем так рано?

хотела на всхожесть проверить,вдруг не всхожие...:mosking:

Ну,трехлитровые горшочки я прикупила-пересажу в случае чего,если выживут после прививки...

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Нравится 1
Только что, ГуЛЕНА сказал(а):

Так и скажи,что ручки чесались

ну да,есть такой у меня недостаток:rolleyes:

• Нравится 1
4 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Мои дети решили не томить нас с мужем ожиданием.... У сына подряд 2 замечательных мальчика. У дочки 2 чудесных девочки, с разницей 5 лет. В результате все погодки и очень дружат))) Но праздники.... караул. Ладно ДР, даты разные. А Новый год...... Так что не все в землю))))

Люда, так ты счастливая бабушка! :08thanks:Я тоже жду с нетерпением этого момента! Надеюсь, что не за горами.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...