Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Клуб ПионЭрия продолжаем разговор

Рекомендуемые сообщения

49 минут назад, СветaР сказал(а):

О, и голд какой-то есть. Но этот пациент у меня...хм. Но держится. Расчистила ему место, может, пойдет. Если нет, придется пересадить. У него цветочки не айс, мелкие и невзрачные, хоть и синенькие. Но листва - шикарная, лимонного цвета. Весной - души и глаз отрада.

Вот и у меня листвы вагон и тележка, а цветы .... без слез не глянешь. Поганки какие-то. А выбрасывать жалко. Растение же ни один год корни наращивало, рука не поднимется.

41 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки,большой минус в том,что они в 2-литровых горшках,от этого и цена недецкая,и пересылка дороже выйдет.Я попробую найти ОКС или хотя бы в Р9.будет значительно дешевле.

Лена, мне, наоборот, в горшках бы хотелось. Там перевалка и растение не страдает. И цвести раньше будет. Не отметай этот вариант. Можно, как альтернативу поставить. А там уже, как наберём....

30 минут назад, СветaР сказал(а):

Девочки, так я уже давно деньги в землю закапываю.

Света, так все с тобой в одной упряжке))) тоже закапываю и закапываю, как крот. Но тут у кого что. Кто удочки собирает для рыбалки, кто фарфоровые фигурки, кто для охоты все скупает, а мы в землю)))) моя внучка младшая фанат кукол Лол. Так тоже коллекционер юный?Правда, коллекцию мы ей пополняем постоянно. Так это для игры... а мы любуемся годами на свою красоту необыкновенную?

• Соглашаюсь! 5
Только что, оляка сказал(а):

Спасибо за поздравления!

Ой, а я-то опоздала! С днем рождения, Олечка! Здоровья, удачи и хорошего настроения!:kiss:

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
13 минут назад, СветaР сказал(а):

Ой, а я-то опоздала! С днем рождения, Олечка! Здоровья, удачи и хорошего настроения!:kiss:

Света, спасибо! :kiss:

1 час назад, Ulyasha сказал(а):

моя внучка младшая фанат кукол Лол.

Сестрааааа!!!:1203:Я целое состояние закопала с этими куклами.Из европы чемоданами вожу))

@оляка Оленька,с Днем Рождения!

Изменено пользователем ГуЛЕНА
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

@оляка Тезка с днем рождения! Все жду, когда вы ко мне с пионами....  Стол накрыт, земли еще - :07preved: До хрена  Кстати и хрен не копаю.Сожранный улитками - отрос, похорошел :cheesy: 

Ольчик, пусть жизнь преподносит сюрпризы, но только самые позитивные, пусть вот даже пересорт радует, вместо него вырастает более ценный мех. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Я целое состояние закопала с этими куклами.Из европы чемоданами вожу))

А я Лего своим сыновьям собирала. Из Парижа даже возила. :09fp: После старшего все в порядке было, а вот после младшего все перепутано. Сколько ящиков этих деталей у меня сейчас хранится!   А на даче еще коллекция машин Брудер.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Сестрааааа!!!:1203:Я целое состояние закопала с этими куклами.Из европы чемоданами вожу))

@оляка Оленька,с Днем Рождения!

Лена, мои из Штатов привозят (чемодан), дарим по одной. Сейчас нашли девушку в Краснодаре, которая занимается этими Лол. Стараемся брать у нее, так как она их как-то распознает, чтобы не было повторок. Еще и качество атомное, тоже из штатов ей высылают. Было 5 повторок, эта девушка нам помогла их поменять. Сегодня дети с внучками вернулись из Вьетнама и опять с кучкой Лол. Цены на них  негуманные. Лучше уже в землю)))) Но , если честно, они такие красивенькие, сама бы играла)))

• Нравится 2

2 часа назад, LenaV сказал(а):

А я Лего своим сыновьям собирала. Из Парижа даже возила. :09fp: После старшего все в порядке было, а вот после младшего все перепутано. Сколько ящиков этих деталей у меня сейчас хранится!   А на даче еще коллекция машин Брудер.

Лена, у сына 2 мальчика, там Лего в таких масштабах, что страшно))) Так что мы девочкам - куклы, мальчикам - одному -Лего, второму - книги (сутками читает). А что остается, в землю..... в землю.....

• Нравится 3

Девочки, мне сегодня привезли кучу манго))) нет, МАНГО??? Я их люблю очень, покупаю у нас, но таких вкусных не ела. Короче, объелась и счастлива?Могут дети порадовать))))

E5DCDDCF-9E55-4BFC-B356-CB32FDEA4A84.jpeg

• Нравится 14
17 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Лена, мои из Штатов привозят (чемодан), дарим по одной. Сейчас нашли девушку в Краснодаре, которая занимается этими Лол. Стараемся брать у нее, так как она их как-то распознает, чтобы не было повторок. Еще и качество атомное, тоже из штатов ей высылают. Было 5 повторок, эта девушка нам помогла их поменять. Сегодня дети с внучками вернулись из Вьетнама и опять с кучкой Лол. Цены на них  негуманные. Лучше уже в землю)))) Но , если честно, они такие красивенькие, сама бы играла)))

:smile51:я сама из Америки покупаю, если нужны будут пишите , помогу с покупкой или научу, как самим покупать, даже с доставкой в 2 раза дешевле выходят, а иногда на амазоне скидки на них хорошие бывают

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

5 минут назад, asy сказал(а):

:smile51:я сама из Америки покупаю, если нужны будут пишите , помогу с покупкой или научу, как самим покупать, даже с доставкой в 2 раза дешевле выходят, а иногда на амазоне скидки на них хорошие бывают

Настя, спасибо большое ))) Мои раз в году там бывают, привозят с запасом))) Дочка и сама там раньше много заказывала. Сейчас доставка дорогая выходит очень. А так как много путешествуют, то находят другие места для покупок. У девушки чем удобно, что там ей закупают оптом родственники и цена очень отличается от того же Амазона. Последнюю серию(с волосами) вторую волну брали по 1500. При всем желании я за такую стоимость не найду. И, самое важное, без повторок покупаем))) Но все равно спасибо за предложение. В Англии и Дании дочка много заказывает для девочек. Но там одежда.

2 минуты назад, Велеса сказал(а):

А я никакие игрушки не покупаю.Всё в землю, в землю :cheesy:

Везет.......

5 минут назад, LenaV сказал(а):

Так это привезенные прямо с грядки. 

Лена, размечталась.... С рынка))))

• Нравится 1

Милые пионЭрочки! :kiss:

Спасибо вам всем за поздравления!  Очень приятно найти близкие души  99551938.gif?1581434373

103261346.gif?1581434469

Изменено пользователем оляка
  • Спасибо 1

?Это точно про меня (но я пока между 3 и 4  стадией)  :cheesy:                                                                                                                                                                                                                                                                                         1-я стадия: начинающий скупатель - садил максимум 2-5 бабушкиных сортов "с базара", зашел в группу, очумел от красоты, слюни потекли, в хотелках - ВСЕ СОРТА! Вступает в группу, сразу ищет заветную закупку и плюсует чуть ли не ВСЕ сорта по альбому! Страшный и голодный человек!                                                                                                                                                                                                                                        ?2-я стадия: любитель-нагребатель- накупает ну очень много сортов на посадку, жадность превышает логику! Мозг отключается напрочь! Не в состоянии совместить в уме площадь под посадку, наличие подходящего места и скупленное количество сортов! Установка одна: МНЕ НАДО ВСЕ!!!                                                                                                                                                                                                                                 ?3-я стадия: кайфующий получатель посадивший бОльшую или всю часть накупленных сортов и получивший первую партию СВОИХ хотелок. Кайфует оттого, что уже есть, чем прихвастнуть! Мозг уже включился, но отключается в тот момент, когда появляются/предлагаются новые сорта! И опять включается «нагребатель»! Крайне неустойчивый и непостоянный человек! Жадность все еще превышает логику!!! ?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   4-я стадия: опытный собиратель - собрал кучу сортов, имеет большую коллекцию, пытается с умным видом отказываться от новых сортов, но азарт все еще превышает масштабы участка! Каждый раз бьет себя по рукам и клянется, что "больше ничего не надо", но срывается при взгляде на фотки новинок! Хватается за голову, когда смотрит, СКОЛЬКО сортов уже нагреб! Рассчитывает в голове формулу: за какое количество лет он сможет идеально расположить на участке ВСЕ сорта, сделав масштабную перепланировку цветников и куда-то пристроив морально устаревшие растения, понимает, что столько не живут и вечерами от этого плачет! Иногда включается режим перенасыщения сортами! Близкие начинают косо смотреть, жалеть и считать параноиком! Нас никто не понимает!!! ?                       5-я стадия: мудрый учитель - переходит в ученую степень и начинает учить уму-разуму скупателей, нагребателей и собирателей. Реально понимает, какие сорта ему интересны. Отбраковывает свою немеренную коллекцию сортов и уменьшает ее, оставляя по-настоящему достойные сорта. Наконец-то, мозг включается полностью! На каждый новый сорт смотрит через призму своих сортов и понимает, что есть масса однотипных сортов и все новое - это хорошо забытое старое! Снисходительно смотрит на новинки! Делится опытом! Радуется жизни!

• Нравится 3
2 минуты назад, Сухаринка сказал(а):

?          5-я стадия: мудрый учитель - переходит в ученую степень и начинает учить уму-разуму скупателей, нагребателей и собирателей. Реально понимает, какие сорта ему интересны. Отбраковывает свою немеренную коллекцию сортов и уменьшает ее, оставляя по-настоящему достойные сорта. Наконец-то, мозг включается полностью! На каждый новый сорт смотрит через призму своих сортов и понимает, что есть масса однотипных сортов и все новое - это хорошо забытое старое! Снисходительно смотрит на новинки! Делится опытом! Радуется жизни!

Мне интересно, я до этой стадии дорасту :09fp:

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...