Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Клуб ПионЭрия продолжаем разговор

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Евгения.com сказал(а):

Оля, это я экспериментирую. Половину решила сейчас посадить, половину в начале марта, как обычно.

Женя, надо было раньше написать слово "экспериментирую". Я сегодня стала твоим последователем, посеяла 18 сладких перцев. Боялась опоздать.

• Нравится 2

19 минут назад, Ulyasha сказал(а):

посеяла 18 сладких перцев.

Так тебе уже пора, Люда! Мне кажется, ты уже смело можешь посевную начинать. И летники на рассаду уже можешь сеять. В Анапе когда весна начинается?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
31 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Женя, надо было раньше написать слово "экспериментирую". Я сегодня стала твоим последователем, посеяла 18 сладких перцев. Боялась опоздать.

Людмила, ну теперь и у вас будет незапланированный эксперимент :cheesy::goody:

1 час назад, Евгения.com сказал(а):

Оля, это я экспериментирую. Половину решила сейчас посадить, половину в начале марта, как обычно.

Ну зато я немного сдвинулась с места. Замочила острые и посеяла 2 сорта карливого базилика. Фиолет и зеленый и горчично-перечным :rolleyes: ароматом. Буду потом сравнивать. 

• Нравится 3
10 минут назад, OlchikD сказал(а):

Ну зато я немного сдвинулась с места. Замочила острые и посеяла 2 сорта карливого базилика. Фиолет и зеленый и горчично-перечным :rolleyes: ароматом. Буду потом сравнивать. 

С почином! :06yes:

• Спасибо 1

Не стала флудить в закупке.

@LenaV, Лен, вот такие у меня есть. Они довольно простые, а хочется чего-нибудь с перламутровыми пуговицами. Ярко-розовую только этим летом купила, бледно-розовая третий год сидит. Разрастаются быстро, неприхотливые. Есть ещё белые, но фото найти не могу.

large.01128968-F004-4363-BA12-DB1D6D63BBDD.jpeg.1a2f749335e45d8ca82b8fb9a96fe390.jpeg

large.A2707559-7D1E-46B7-B25D-9D0B47845428.jpeg.93fc34355a2710727681893d2579fc59.jpeg 

• Нравится 12

14 минут назад, Евгения.com сказал(а):

Лен, вот такие у меня есть. Они довольно простые, а хочется чего-нибудь с перламутровыми пуговицами.

Нимфеи! У нас у Лены @БолТушка есть! (Сорта не знаю!)  В озере живут! Красавцы! Мне негде их развести, к сожалению

oZZbk5fXfJg.jpg

• Нравится 13
9 минут назад, Оля Псковишна сказал(а):

Нимфеи! У нас у Лены @БолТушка есть! (Сорта не знаю!)  В озере живут! Красавцы! Мне негде их развести, к сожалению

oZZbk5fXfJg.jpg

Вот это красотища! Ещё и жёлтенькая есть! :kiss:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Евгения.com сказал(а):

Вот это красотища! Ещё и жёлтенькая есть! :kiss:

Да, подтверждаю! Обалдеть как красиво. А у меня захудаленького прудика нет, чтобы их развести. :cray2:А у нее ещё и лебеди по озеру тудыт-сюдыт рассекают! 

12 минут назад, Оля Псковишна сказал(а):

Да, подтверждаю! Обалдеть как красиво. А у меня захудаленького прудика нет, чтобы их развести. :cray2:А у нее ещё и лебеди по озеру тудыт-сюдыт рассекают! 

Ольга, девушка, которая поделилась со мною первыми моими нимфеями, имеет прудик совсем малюсенький, самодельный. Если не соврать - чуть ли не из жестяной ванночки. А зимуют они у неё в холодном гараже. Там не ниже минус 10 градусов держится. У меня в пруду так и зимуют, но посажены тоже в контейнеры, не в грунт. У нас просто грунта там нет. Поэтому прудик - очень реально. Нимфеи только дороговаты. Но когда очень хочется...

А лебеди... я о таком даже не мечтаю! У нас тут утки летают, все жду, когда парочка приводнится :cheesy:

• Нравится 3

Девочки, кувшинки шикарные!!!!! У меня прудика нет и не предвидится))) Так что показывайте чаще здесь эту красоту))))

• Нравится 2

Сижу в расстройстве. В Стамбуле самолёт совершил жесткую посадку, все живы, авиакомпания Пегасус. Мы много лет стараемся летать только этой авиакомпанией. Нам удобно, так как полеты из Краснодара , и рейсы ночные.  Сказали из-за плохих погодных условий это произошло. Но так тревожно стало. Молодцы, конечно, что смогли посадить самолёт и людей не погубить. ?

• Грустно... 5
25 минут назад, Евгения.com сказал(а):

Лена нам новых пионов не добавляет в табличку, так мы что-то заскучали, девочки :cheesy:

Может, что-то новенькое появится при получении прайса? Ждём....

1 час назад, Ulyasha сказал(а):

подсветку

Может подложить что нибудь под парники, чтоб повыше было? См 15-20 над рассадой лампа д.быть.  вроде так я читала.:dnt:

Теперь будет желание побольше ламп заиметь.

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
20 минут назад, Ulyasha сказал(а):

подсветку

Я бы не только повыше подняла,а и плафон рассеивающий сняла.

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

8 минут назад, LenaV сказал(а):

Может подложить что нибудь под парники, чтоб повыше было? См 15-20 над рассадой лампа д.быть.  вроде так я читала.:dnt:

Теперь будет желание побольше ламп заиметь.

Лена, уже опустил, он сделал градацию в 10 см. И ещё купили круглую лампу на площадь 60*60 см. Ещё одну подсветку делает. Буду наблюдать за развитием рассады под разными лампами. Там розовая какая-то.

• Нравится 6
1 минуту назад, GalinaD сказал(а):

Я бы не только повыше подняла,а и плафон рассеивающий сняла.

А что такое рассеивающий плафон. Там лампа уже была в сборе.

1 минуту назад, GalinaD сказал(а):

То,чем лампа закрыта. Белый пластик.

А точно снять можно?Сегодня попробую

Изменено пользователем Ulyasha
3 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Там лампа уже была в сборе.

Мы тоже готовые покупаем, снимаем. Может это защитный плафон называется.

• Спасибо 1
14 часов назад, Оля Псковишна сказал(а):

Оля, в бочке разведи. Я у многих видела фото, еще и бочки украшены, великолепный дизайн. Можно бочку обрезать и вкопать в землю, ну чтобы высоту воды только соблюсти. В инете и на ютубе много такого найдешь.

1 минуту назад, Natushkad сказал(а):

Оля, в бочке разведи. Я у многих видела фото, еще и бочки украшены, великолепный дизайн. Можно бочку обрезать и вкопать в землю, ну чтобы высоту воды только соблюсти. В инете и на ютубе много такого найдешь.

Я в бочке помидоры выращиваю

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...