Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Клуб ПионЭрия продолжаем разговор

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, LenaV сказал(а):

у меня AEG. 

Думаю, что можно. Встраивается больше для порядка. А функционал будет и так. Электрическая же?

Да. Я кухню планирую менять весной. Не хочу сейчас Установкой морочиться.Лена, ты довольна печкой? Все устраивает?

20 минут назад, Ulyasha сказал(а):

нашла рецепт Шоколадной колбасы.

Это которая из печенья делается?

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Это которая из печенья делается?

Да. Делаю с бельгийским какао. Вкусная получается....

• Нравится 1
9 минут назад, Ulyasha сказал(а):

. Делаю с бельгийским какао. Вкусная получается.

Давненько я её не делала. Мы подсели на пирожное "Картошка" в последнее время. Надо теперь колбаску сделать.:03niam:

• Соглашаюсь! 2
1 час назад, LenaV сказал(а):

я читала. :shocked:  Женя, пей коньяк шиповник,  ешьте чеснок и сидите дома!

Чёй-то шиповник? Коньяк ? по-любому полезнее :cheesy:

42 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

О позитивном)))) У меня поломалась духовка? Кому как, а я без духовки , как без рук. Она старенькая, лет 20, служила мне верой и правдой. Идеальная была всегда выпечка. Такую я не куплю, у нас их не продают. Промониторила  и пока остановилась на AEG. Теперь меня интересует, можно ли просто пользоваться этим духовым шкафом без установки ( временно) в кухне. То есть поставить его куда-нибудь в угол и печь там.  

Можно. Соседка когда строилась, заранее купила технику для кухни. И не устояла, поставила духовку временно просто так и пользовалась.

Я тоже без духовки живу. Как без рук. Мы переехали за город в гостевой домик, здесь даже некуда духовку поставить. 

• Грустно... 1
8 часов назад, Евгения.com сказал(а):

Я тоже без духовки живу. Как без рук. Мы переехали за город в гостевой домик, здесь даже некуда духовку поставить. 

Есть минидуховки, типа как микроволновки, многие знакомые пекут в таких. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
8 минут назад, OlchikD сказал(а):

Есть минидуховки, типа как микроволновки, многие знакомые пекут в таких. 

Оля, реально некуда, единственное место занято микроволновкой. 

Домик не рассчитан на постоянное проживание, тут у нас баня и пара комнат. В них и спальни, и гостиная, и обеденная зона, и кабинет, где дети делают уроки.

В городе квартира пустует. Но там под нами спортзал с грушами для кик-боксинга, а занимаются на них не дети, а мужчины лет по 40. И каждый божий день на протяжении 9 лет у нас квартира ходуном ходила. Мои нервы не выдержали, и мы уехали. Пусть здесь в тесноте, зато тишина, спокойствие - лепота!

сбылись прогнозы синоптиков. Как и во многих регионах у нас сегодня плюсовая температура, идёт дождь, снег с крыш сходит лавиной. Интересная зима)))

• Грустно... 6

9 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Лена, ты довольна печкой? Все устраивает?

Да! ей лет 14. В наборе 3 противня разные, 2 решетки. У меня с пиролизом и термощупом .

• Нравится 1
14 минут назад, Евгения.com сказал(а):

Оля, реально некуда, единственное место занято микроволновкой. 

Домик не рассчитан на постоянное проживание, тут у нас баня и пара комнат. В них и спальни, и гостиная, и обеденная зона, и кабинет, где дети делают уроки.

В городе квартира пустует. Но там под нами спортзал с грушами для кик-боксинга, а занимаются на них не дети, а мужчины лет по 40. И каждый божий день на протяжении 9 лет у нас квартира ходуном ходила. Мои нервы не выдержали, и мы уехали. Пусть здесь в тесноте, зато тишина, спокойствие - лепота!

сбылись прогнозы синоптиков. Как и во многих регионах у нас сегодня плюсовая температура, идёт дождь, снег с крыш сходит лавиной. Интересная зима)))

Господи, какой кошмар. И что, нельзя ничего сделать было? Где мы живем? Только у нас такое возможно. 

• Грустно... 1
Только что, LenaV сказал(а):

Да! ей лет 14. В наборе 3 противня разные, 2 решетки. У меня с пиролизом и термощупом .

Нам рекомендовали AEG BER455120 B. Я отзывы почитала. Скажем так, не все устроило. В раздумьях. Короче, изучаю тему.

1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Нам рекомендовали

Для меня на первом месте был Пиролиз, а потом все остальное. Но видно у таких духовок многое еще идет.

13 минут назад, LenaV сказал(а):

Для меня на первом месте был Пиролиз, а потом все остальное. Но видно у таких духовок многое еще идет.

В старой моей не было. Я понимаю , что про паровую обработку разговор? Лена, я права? Была самая обыкновенная+ гриль+ обдув. Там функций много  разных, всеми и не пользовались. 

24 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Господи, какой кошмар. И что, нельзя ничего сделать было? Где мы живем? Только у нас такое возможно. 

Нет, Людмила. Куда мы только не обращались. Их один раз оштрафовали на 5 тыс. и все. 

Но я уже успокоилась. Два года живём за городом, нервы восстановились)))

Пошла перчики сладкие сажать, которые уже проклюнулись. Вчера руки не дошли.

• Нравится 2
7 минут назад, Ulyasha сказал(а):

про паровую обработку разговор?

это чистка духовки при очень высокой температуре.  градусов до 500 может доходить. Потом протереть и все.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
58 минут назад, Евгения.com сказал(а):

Нет, Людмила. Куда мы только не обращались. Их один раз оштрафовали на 5 тыс. и все. 

Но я уже успокоилась. Два года живём за городом, нервы восстановились)))

Удачи!!! Я сладкие тоже планирую сеять))) Кошмар, конечно, у нас творится в стране и беззаконие 

• Нравится 1
3 часа назад, Евгения.com сказал(а):

А что уже пора сладкие сажать? 

• Соглашаюсь! 1
14 минут назад, OlchikD сказал(а):

Я прочитала и побежала сеять семена. Ощущение, что я вечно опаздываю)))))

А я зимы жду и не думаю даже:mosking:. Ее же еще не было. Пошла семена доставать и плошки. Сегодня посею базилик, мож к 8 марта порадует своим ароматом. 

Изменено пользователем OlchikD
  • Нравится 2

15 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Теперь меня интересует, можно ли просто пользоваться этим духовым шкафом без установки ( временно) в кухне. То есть поставить его куда-нибудь в угол и печь там.  

Всем привет!

Людмила, довольно опасно без встройки пользоваться духовым шкафом: очень сильная теплоотдача идёт со всех сторон....

По опыту сужу, так для дачи купила 2 в одном (DUO Candy - духовка и посудомойка) , пока не построили "домик" , пользоваться опасно было... все открыто со всех сторон....

• Спасибо 1
1 час назад, Lenka сказал(а):

Всем привет!

Людмила, довольно опасно без встройки пользоваться духовым шкафом: очень сильная теплоотдача идёт со всех сторон....

По опыту сужу, так для дачи купила 2 в одном (DUO Candy - духовка и посудомойка) , пока не построили "домик" , пользоваться опасно было... все открыто со всех сторон....

Спасибо. Я пока только изучаю этот вопрос. 

Девочки, всем привет!!! Я тоже с позитивом...У меня вчера вечером отключился интернет, а только что мне его сделали:02mail:Сколько же я всяких дел переделала сегодня...И даже списки на посев томатиков нашла, я их почему-то под ноут засунула...

• Нравится 5
2 минуты назад, Simka сказал(а):

я их почему-то под ноут засунула..

Чтоб не потерять и чтоб под рукой были. Хорошо спрятала. Если б интернет не сломался, то и не нашла бы.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
Только что, СветaР сказал(а):

Чтоб не потерять и чтоб под рукой были. Хорошо спрятала. Если б интернет не сломался, то и не нашла бы.

Свет, я уж с утра другой список написала:04laugh: Сравнила потом, почти тоже самое...

• Нравится 5
6 часов назад, OlchikD сказал(а):

Оля, это я экспериментирую. Половину решила сейчас посадить, половину в начале марта, как обычно.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Simka сказал(а):

Свет, я уж с утра другой список написала:04laugh: Сравнила потом, почти тоже самое...

Это, как я томаты заказала. Сначала в одном месте заказала, а потом в другом месте. Названия сортов не сверила. Выбирала по описанию. Совпало 6-7 сортов. Я очень удивилась))))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...