Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Клуб ПионЭрия продолжаем разговор

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Так я первый год рассаду томатов сама выращивать буду. Раньше перцы и баклы растила, а томаты покупала. А тут начиталась, потом назаказывала много, теперь играюсь.всех по 2 штуки посадила.

Люда, а сортов сколько?

Если бы я все свои сорта посеяла по 2 штуки, то я бы и у соседей все засадила:04laugh:Хотя у меня суперскромно-сортов может около 200

• Нравится 6

36 минут назад, Simka сказал(а):

Люда, а сортов сколько?

Если бы я все свои сорта посеяла по 2 штуки, то я бы и у соседей все засадила:04laugh:Хотя у меня суперскромно-сортов может около 200

Посчитаю вечером. Но у меня нет столько, это точно.

• Нравится 2
1 час назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Да, Лен, она тоже так думает.:05hid:И успевает вперёд всех сожрать спелую клубнику, землянику, малину, кукурузу:girl_cray:

У нас немец- мальчик 6 лет. Слушается только мужа. А мне позволяет себя любить. Очень любит огурцы и горох. Мимо ягод проходит, он к ним равнодушен. А вот за огурчик готов душу отдать!:cheesy:

• Нравится 5
1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Но у меня нет столько, это точно.

Люда, если надо- ты нам скажи, и к следующему сезону у тебя столько же будет.:05hid:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
27 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Люда, если надо- ты нам скажи, и к следующему сезону у тебя столько же будет.:05hid:

Добрые вы, девочки)))) Спасибо большое))))

8 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Спасибо большое))))

Так не за что...пока:grin:

• Спасибо 1
2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Спасибо большое)

Так за что спасибо-то? Еще ж ничего не прислали. Пиши адрес в личку. И озвучь желания. Может, и найдем в загашниках.

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Только что, СветaР сказал(а):

Так за что спасибо-то? Еще ж ничего не прислали. Пиши адрес в личку. И озвучь желания. Может, и найдем в загашниках.

Света, спасибо. У меня одно желание было, так Оля-Оляка его быстренько осуществила. Ещё к тому желанию кучку своих желаний приплюсовала. Осталось вырастить))))

• Нравится 2
8 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Ещё к тому желанию кучку своих желаний приплюсовала.

Наш человек!:mosking:

• Соглашаюсь! 7
4 часа назад, tatyanpak сказал(а):

А еще ОЧЕНЬ хочу чисто белый пион!!! Как жаль, что  Эльзу убрали..:cray2:

Пока нет белого пиона, сиреньку белую не хотите? Сначала цветет сирень, потом сразу и пиончики. Потом наш "жасмин" чубушник. Эх, как весну хочется уже! А Эльзу может еще обратно вернут? Сирен Пастель тоже класный сорт, но не заинтересовал особо. Сама нежность.

3 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Женя, а в чем причина? Сами Гномы не понравились? Или что другое?

Людмила, да что-то плохо у меня с выращиванием в вазонах. А в теплицу посадила, урожай, конечно, порадовал, но там такие кони вымахали, а листвы-то у них поболе, чем у обычных томатов. Так я этих косматых монстров только успевала стричь :cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

3 часа назад, Simka сказал(а):

Люда, а сортов сколько?

Оля, это надо срочно поправить. А то даже выбрать-то не из чего :04laugh:

• Нравится 3

Девочки, у нас тут кипиш слегка... хотя, не слегка.

Мало того, что у студентки из Китая подтвердился вирус, так завтра из Уханя прибудет в аэропорт Тюмени два самолета с нашими гражданами. А в целом ожидается  по данным СМИ порядка 300 человек. И всех оставят у нас под Тюменью! На карантин. Блин-блинский!!! :dash1::dash1::dash1:

Это я так... пожаловаться :goody: Не для развития темы. А то про этот вирус уже повсюду. 

Изменено пользователем Евгения.com
  • Грустно... 13
1 час назад, OlchikD сказал(а):

Пока нет белого пиона, сиреньку белую не хотите? Сначала цветет сирень, потом сразу и пиончики. Потом наш "жасмин" чубушник. Эх, как весну хочется уже! А Эльзу может еще обратно вернут? Сирен Пастель тоже класный сорт, но не заинтересовал особо. Сама нежность.

Так сирени есть, жасмин.... А за Эльзу просить Лену надо, а  вдруг она нас пошлет...в пионы...

Жень, не дрейфь! Говорят, что этот вирус пристает только к монголоидной рассе (в основном). Да и потом они же на карантине будут, чихать никто на вас не сможет... :cool:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
49 минут назад, Евгения.com сказал(а):

Людмила, да что-то плохо у меня с выращиванием в вазонах. А в теплицу посадила, урожай, конечно, порадовал, но там такие кони вымахали, а листвы-то у них поболе, чем у обычных томатов. Так я этих косматых монстров только успевала стричь :cheesy:

Я буду растить в ОГ на грядках, не в вазонах))) посмотрим, что получится)))

• Нравится 5
Только что, Евгения.com сказал(а):

А то про этот вирус уже повсюду. 

Ага, уже и смотреть не хочется. Недавно передали в новостях, что и у нас в Смоленске подтвержден этот злосчастный вирус:angry:

• Соглашаюсь! 2

2 часа назад, Евгения.com сказал(а):

И всех оставят у нас под Тюменью! На карантин

я читала. :shocked:  Женя, пей коньяк шиповник,  ешьте чеснок и сидите дома!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Девочки, а давайте лучше позитивненько. О вкусняшках,например, а то дело к ночи, а мы ещё ничего вкусного не обсудили. Хрен с ним. этим вирусом. Птичий грипп пережили, свиной пережили и этот переживем.

• Соглашаюсь! 1

О позитивном)))) У меня поломалась духовка? Кому как, а я без духовки , как без рук. Она старенькая, лет 20, служила мне верой и правдой. Идеальная была всегда выпечка. Такую я не куплю, у нас их не продают. Промониторила  и пока остановилась на AEG. Теперь меня интересует, можно ли просто пользоваться этим духовым шкафом без установки ( временно) в кухне. То есть поставить его куда-нибудь в угол и печь там.  

Изменено пользователем Ulyasha

Сегодня свои записи рецептов крутила и нашла рецепт Шоколадной колбасы. Завтра буду делать. Там духовой шкаф не нужен. Да и эта колбаса нереально вкусная. Выход из положения найден?

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Ulyasha сказал(а):

О позитивном)))) У меня поломалась духовка? Кому как, а я без духовки , как без рук. Она старенькая, лет 20, служила мне верой и правдой. Идеальная была всегда выпечка. Такую я не куплю, у нас их не продают. Промониторила  и пока остановилась на AEG. Теперь меня интересует, можно ли просто пользоваться этим духовым шкафом без установки ( временно) в кухне. То есть поставить его куда-нибудь в угол и печь там.  

Люда, я тоже без духовки не могу. Когда дом построили и кухню сделали. сразу духовкой озаботилась. Выбрала электрическую Bosch, довольна. Про твою не подскажу, но мою, думаю, можно было бы и не устанавливать, а так использовать.:dnt:

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
6 минут назад, Ulyasha сказал(а):

на AEG.

у меня AEG. 

Думаю, что можно. Встраивается больше для порядка. А функционал будет и так. Электрическая же?

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
Только что, LenaV сказал(а):

Встраивается больше для порядка.

Вот и я так думаю.:goody:

• Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...