Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Донской разгуляй 2020 - 2023

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, ЛилияЯ сказал(а):

Мария, у нас снега по-пояс не было уже лет 10. Отвыкли мы от снежных , морозных зим. Хотя, говорят, эта зима холодной будет.

Лилия,не надо вам этого снега по пояс,одно от него расстройство-как у нас насыпал,так и деревья попадали на провода,без света сидели неделю,а некоторые населенные пункты так и не подключены до сих пор.

• Грустно... 1

• 2 weeks later...
В 29.11.2024 в 11:05, ЛилияЯ сказал(а):

Я в этом году решила ещё раз попробовать вырастить цветную капусту. Когда-то пыталась, но ничего не получилось. Не получилось и в этот раз. Правда, поздно посеяла на рассаду. Она у меня сейчас на грядке растет, только листья. По её виду понятно, что осенний холод ей больше нравится, чем наше летнее пекло. Семена были магазинные

Вот и у меня ни цветная ни брокколи не получаются🤷‍♀️уж что я только не делала в этом году:полив, удобрения, микроэлементы по графику, но нет. Тоже пришла к выводу, что жара не нравится( мы граничим с Волгоградской и немножко с Ростовской областью). Свекровь очень рано высадила под ведра, так у нее брокколи успела завязать, а моя нет🥴

Доброго дня, дорогие Земляки  и Соратники! Дошли руки написать, а то и не могла - сбой какой-то случился у меня, сайт требовал пароль, а было некогда и не охота. Теперь то зима, сегодня снежок и морозец, хотя и не надолго обещают. Год случился не лёгкий, событий было много - хороших и не очень, но - живём! Всем здоровья и удачи!

• Нравится 2
  • 3 weeks later...
В 10.12.2024 в 14:59, Люми сказал(а):

Тоже пришла к выводу, что жара не нравится( мы граничим с Волгоградской и немножко с Ростовской областью). Свекровь очень рано высадила под ведра, так у нее брокколи успела завязать, а моя нет🥴

Капусту нужно рано высаживать. Она не боится холода. А вот жару, да, не любит. 

И ещё солнечное место ей нужно. А у меня с этим тоже проблема. В общем, не капустный у меня огород :dnt:

• Нравится 1
В 13.12.2024 в 11:52, Серебрянка сказал(а):

Дошли руки написать

С возвращением :kiss:

И с Наступающим Новым Годом!

• Спасибо 1
  • 2 weeks later...
В 28.12.2024 в 22:22, ЛилияЯ сказал(а):

И ещё солнечное место ей нужно. А у меня с этим тоже проблема.

Доброго денечка. Вот с капустой у нас на юге надо умудриться ее вырастить. Как люди ее ростят?

У меня капуста получается только очень очень ранняя, я ее под укрывной в марте высаживаю и в июне уже съедаем, а вот для засолки не получается, в тенёк ее пыталась сажать так она вытягивается на солнце горит. Наверное не то делаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...