Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Донской разгуляй 2020 - 2023

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, ЛилияЯ сказал(а):

Мария, у нас снега по-пояс не было уже лет 10. Отвыкли мы от снежных , морозных зим. Хотя, говорят, эта зима холодной будет.

Лилия,не надо вам этого снега по пояс,одно от него расстройство-как у нас насыпал,так и деревья попадали на провода,без света сидели неделю,а некоторые населенные пункты так и не подключены до сих пор.

• Грустно... 1

• 2 weeks later...
В 29.11.2024 в 11:05, ЛилияЯ сказал(а):

Я в этом году решила ещё раз попробовать вырастить цветную капусту. Когда-то пыталась, но ничего не получилось. Не получилось и в этот раз. Правда, поздно посеяла на рассаду. Она у меня сейчас на грядке растет, только листья. По её виду понятно, что осенний холод ей больше нравится, чем наше летнее пекло. Семена были магазинные

Вот и у меня ни цветная ни брокколи не получаются🤷‍♀️уж что я только не делала в этом году:полив, удобрения, микроэлементы по графику, но нет. Тоже пришла к выводу, что жара не нравится( мы граничим с Волгоградской и немножко с Ростовской областью). Свекровь очень рано высадила под ведра, так у нее брокколи успела завязать, а моя нет🥴

Доброго дня, дорогие Земляки  и Соратники! Дошли руки написать, а то и не могла - сбой какой-то случился у меня, сайт требовал пароль, а было некогда и не охота. Теперь то зима, сегодня снежок и морозец, хотя и не надолго обещают. Год случился не лёгкий, событий было много - хороших и не очень, но - живём! Всем здоровья и удачи!

• Нравится 2
  • 3 weeks later...
В 10.12.2024 в 14:59, Люми сказал(а):

Тоже пришла к выводу, что жара не нравится( мы граничим с Волгоградской и немножко с Ростовской областью). Свекровь очень рано высадила под ведра, так у нее брокколи успела завязать, а моя нет🥴

Капусту нужно рано высаживать. Она не боится холода. А вот жару, да, не любит. 

И ещё солнечное место ей нужно. А у меня с этим тоже проблема. В общем, не капустный у меня огород :dnt:

В 13.12.2024 в 11:52, Серебрянка сказал(а):

Дошли руки написать

С возвращением :kiss:

И с Наступающим Новым Годом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...