Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Удачные сорта сладкого перца и паприки

Рекомендуемые сообщения

Цитата trofi

Не, на ebay не пойду-не умею. Я думала, что сажаете наш, отечественный, так сказать... :D

http://www.tradehouseseeds.ru/encikloped.php?elsh=2474

http://goodroot.ru/pepper_seeds/sweet_pepper/purple_beauty

Цитата Svetikk

Леночка,а как тебе Ганнибал?Понравился?

Понравился, но так как была уверена, что он гибрид - семян не собрала. А в каталоге Русского огорода увидела, что он сорт.

Цитата trofi

Какой Ганнибал красивый! Он у Вас был от Биотехники или РО?

У меня был от Биотехники.

Цитата trofi

Какой Ганнибал красивый! Он у Вас был от Биотехники или РО?

Ганнибал от РО есть в ОБИ на Варшавке  :-X.Муж вчера заезжал вагонку посмотреть,ну а я пулей в отдел Семена слетала  :D ::)

Свет, спасибо, но мне до Варшавки-час, а до ВДНХ-15 минут на машине. :-X Я всё почти там покупаю, мы туда с младшим иногда просто гулять ездим, они гуляют, а я-в семена-искаться. :P

Цитата trofi

Танюш, а Вы Ромиро из покупного наковыряли? Тоже думаю, только чегой-то пока его в продаже пока не встречала...

Недавно видела в АШАНЕ. Только цена.... :- 95руб за 2 штучки. Если надо семена, то выберите самого темно-красного цвета, а не ярко-красного. Он, скорее всего, не дозрел на кусте. И вкус совершенно другой.

А так скинь адрес в личку. Посыплю.

Нет, Танюш, спасибо :thx:, я попробую его сама купить, правда почему-то не разу его не замечала в овощном(может плохо смотрела). Если не куплю до середины января, то буду клянчить у Вас! :thx:

У меня Колобок тоже есть, но он мне меньше нравится, хоть и толстые стенки. Но суховат он, так мне кажется. Я люблю сочные сорта , которые из толстостенных. Вот поэтому и выращиваю много лет зеленый, в спелости желтый перец под названием Дружба. А в инете и не нашла такого сорта. Ну и пусть! Он от этого меньше нравиться мне не будет- сочный он и толстостенный. И крупный, даже ветки в этом году ломались от тяжести. Наверно подвязывать надо :D.

Могу тоже разными семечками поделиться (останется немного после посева). Ласточка, Калифорнийское чудо, Красное чудо, Кубышка. Не нашла отзывов о Кубышке и Красном чуде. Как они??

Ниночка, а перчик Дружба какой фирмы?, чтобы легче было его искать по магазинам :niam: :thx: :thx: :thx:

Цитата Людасик

Ниночка, а перчик Дружба какой фирмы?, чтобы легче было его искать по магазинам :niam: :thx: :thx: :thx:

Людочка, а я не знаю. Этому перчику почти столько же лет, сколько и мне  ;D. Ну сажаю я его очень давно. И попал он мне тоже не из фирмы семенной, а от знакомых. И название тоже по наследству пришло. А в Инете я с таким названием не нашла. Так что помочь не могу. Могу только семечек его прислать  :D, если надо.
Цитата Людасик

Я бы с большим удовольствием получила семена этого перчика!!! :niam: :mail2:

Так в чем же дело? Почему у меня личка молчит?

Я вчера, подумав, заказала еще один сорт сладкого перца Emerald Giant Bell, у нас встречается его усеченное название Изумрудный гигант, хотя точнее было бы Изумрудный гигантский колокол  :D

Цитата Вероника

Могу тоже разными семечками поделиться (останется немного после посева). Ласточка, Калифорнийское чудо, Красное чудо, Кубышка. Не нашла отзывов о Кубышке и Красном чуде. Как они??

Мне очень понравилась Кубышка(красный) Стенки толстые, вкус сладкий. Мне еще понравилась Белозерка. Одно жаль,что все они гибриды и семена не возьмеш.

Цитата растюха

Мне очень понравилась Кубышка(красный) Стенки толстые, вкус сладкий. Мне еще понравилась Белозерка. Одно жаль,что все они гибриды и семена не возьмеш.

Кто гибриды? ??? Кубышка и Белозерка-это всё сорта были! ???

Подскажите,от каких фирм они гибридами стали?

Цитата Heaven

Я вчера, подумав, заказала еще один сорт сладкого перца Emerald Giant Bell, у нас встречается его усеченное название Изумрудный гигант, хотя точнее было бы Изумрудный гигантский колокол  :D

Соблазняете... :(Я тут по всем сайтам лазаю. не могу перец выбрать. :- А тут Вы со своими картинками и толстыми стенками. Кстати,  на русском не увидела, прошла по ссылке. :yep:
Цитата trofi

Соблазняете... :(Я тут по всем сайтам лазаю. не могу перец выбрать. :- А тут Вы со своими картинками и толстыми стенками.

Я по цветам выбирала-1 красный, 1, красно-зеленый, 1 желтый, 1 зеленый, 1 фиолетовый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...