Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нижний Новгород-там, где Ока обнимается с Волгой, 2020

Рекомендуемые сообщения

Дорогие наши землячки и земляки, а также все форумчане, кто захочет к нам присоединиться!

8 января , начиная с 11 часов, в кафе Гурман на 4-м этаже ТЦ Республика, что напротив Московского вокзала, состоится слет нижегородского ковена томатных фей.

2035398937_.thumb.jpg.0bdae4754ce201ac02343d8c9df027c1.jpg

Приглашаются все заинтересованные лица 

• Нравится 3
  • 4 weeks later...

Ниночка-Нинулечка @Ninulia, с Днём рождения тебя! Будь счастливой, здоровой, жизнерадостной, необходимой, любимой! Добра, благополучия и сбычи всех мечт и планов!

IMG_20241027_111628.jpg

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Всем добрый вечер! И всем БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления! Сегодня во многих дневничках меня поздравляли, своего то не имею...:cheesy:. И хочу здесь еще раз всех поблагодарить! Очень приятно, что так много добрых пожеланий от хороших людей! Всем желаю здоровья и благополучия!:kiss::kiss::kiss:

• Нравится 6
  • 2 weeks later...
8 минут назад, светочик сказал(а):

Девочки, расскажите кто что сеет , очень интересно.

Я пока ещё ничего. Начну с конца февраля перцы

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
46 минут назад, светочик сказал(а):

Девочки, расскажите кто что сеет , очень интересно.

Приветик! Я вчера острые посеяла! Надо бы записать в клубеЮ а мне что то лениво:cheesy:. а вернее есть чем заниматься- микров уже балкон и маленькая тележка половина лоджии:grin:

• Нравится 5
4 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Приветик! Я вчера острые посеяла! Надо бы записать в клубеЮ а мне что то лениво:cheesy:. а вернее есть чем заниматься- микров уже балкон и маленькая тележка половина лоджии:grin:

Нинуля, молодец. А мне на встрече перепал отросток ампельной петуньи. С той встречи, что мне дали отроски петуний, посоветовали определить в землю. Все сделала, пропали:cray2:. А этот я пока в воду поставила. А ты с микриками так запросто, как ты их ростишь? Я не представляю.:smile427:

• Нравится 1

15 минут назад, Galiy сказал(а):

Нинуля, молодец. А мне на встрече перепал отросток ампельной петуньи. С той встречи, что мне дали отроски петуний, посоветовали определить в землю. Все сделала, пропали:cray2:. А этот я пока в воду поставила. А ты с микриками так запросто, как ты их ростишь? Я не представляю.:smile427:

Галя, петуньку все же лучше бы в таблетку или землю с торфом, рыхлую и в парничок, ну или стаканом прозрачным накрыть. Если есть корневин или другой какой укоренитель, то можно кончиком обмакнуть.Так они лучше приживаются, чем в воде. А с микрами- так главное руку набить и потом уже все идет на автомате. Мне нравится возиться с этими микробиками, а потом вырастить большое и красивое растение. А многие еще и вкусные, сладкие и полезные получаются:03niam:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Ninulia сказал(а):

Галя, петуньку все же лучше бы в таблетку или землю с торфом, рыхлую и в парничок,

НЕ. не. не. вы мне насоветовали, а Ленины все петуньи так делала. Пропали:cray2:Буду ждать корней так

Доброе утро!

Я пока тоже ничего не сажаю, пытаюсь написать список на посадку острых и сладких перчиков. И надо уже посадить землянику сорт Белая душа.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...