Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Освещение растюх - размышления на тему

Николаевич

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Правильно Владимир, тебе это не на один .....

Всё сказал? Полегчало?

Угомонись ...мне твои опусы безразличны ...ни логики ...ни смысла ...одно зловоние.

Тебе здесь не место.

10 часов назад, Николаевич сказал(а):

Всё сказал? Полегчало?

Угомонись ...мне твои опусы безразличны ...ни логики ...ни смысла ...одно зловоние.

Тебе здесь не место.

Твоей наглости нет предела.

13 часов назад, Сергей Праздничнов сказал(а):
В 30.01.2020 в 15:20, Сергей Праздничнов сказал(а):

Через часок отвечу, пока некогда. Предъявлю три светильника И отвечу на все эти вопросы. А пока скажи пожалуйста, у тебя на этот счёт есть сомнения? Я про наличие светильников.

Ок.

Да ...сомнения есть ... "

Ты наглец не отвечающий за свои слова.  Тебе предъявлены все доказательства, которые ты спрашивал, и ты выкручиваешься.

Ты самый настоящий осадок на дне.

1 час назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Твоей наглости нет предела.

Ты наглец не отвечающий за свои слова.  Тебе предъявлены все доказательства, которые ты спрашивал, и ты выкручиваешься.

Ты самый настоящий осадок на дне.

Моему терпению пришёл конец.

Жму на кнопку и обращаюсь к Помидороведу с просьбой о рассмотрении вопроса по предоставлению мне возможности модерировать свой дневник.

22 минуты назад, Николаевич сказал(а):

Жму на кнопку и обращаюсь к Помидороведу с просьбой о рассмотрении вопроса по предоставлению мне возможности модерировать свой дневник.

Так для этого повод не нужен, достаточно сообщить о желании модерировать. Сейчас сделаем. :hat:

Владимир, придется скриншот, чтобы потом напоминать ему, как он вел вообще... А то кто-то подумает, что такой он "белый, пушистый"...

Безумный Вы, Сергей, ужас... Помню, как вы опустился ниже... Не забуду Вашего слово "И....". Могу повторить в обращении к Вам с Вашим словом. ?

-Предьяаите ваши документы 

- А что есть сомнения ? 

-Есть.

- Вот смотрите!!! Как же низко вы пали,меня добропорядочного человека осквернили,оболгали унизили!!!!

- Больной,мне нужны ваши документы чтобы записать ваши данные в журнал приема пациентов.

- Вы что сомневаетесь ,что я серьезно болен?

-Уже нет.

Сергей Праздничнов

В личку писала, только мне потом не пишите, пожалуйста... 

Владимир просто действовал в ответ, что его понимаю, как и других. 

Сережа, я повторяюсь, но все равно еще раз скажу- Ну и зануда же ты!!! Ну сколько можно одно и то же повторять в течении уже мне кажется второго месяца! Ну смени пластинку то! Если человек не хочет тебе отвечать, то и отстань! Тем более что ты хочешь в ответ получить на какие-то непонятные картинки...Это типа того, что я посажу несколько разных растений, для тебя совсем не понятных, и спрошу чтобы ты мне про них все рассказал))) Ну хватит уже! И как тебя только твоя жена терпит с таким занудством... Или ты дома так себя не ведешь? А отрываешься здесь?:crazy: Ну вот прости! Но у меня именно такое мнение о тебе складывается! А еще помню когда-то заступалась за тебя в Беларусском дневничке и с ЛаночкойД спорила... Теперь сознаюсь, не права я была тогда... не разобралась в человеке...:sad:

Пришло мне уведомление, что Сергей ответил на мое сообщение в этой теме. Пошла искать, а ответа то и нет. Удалили значит... Ну и что же он мне ответил? Даже заинтриговало... Ну надеюсь не покрыл меня?:cheesy: Трехэтажными...:cheesy:

Вмпомнилось:

В 09.01.2020 в 22:57, Николаевич сказал(а):

Основная цель - иметь под рукой походную записную книжку с интересной и важной информацией ...по крайней мере для себя.

Хочется надеяться, что не случится ситуация по В.С. Черномырдину - «Хотели как лучше, а получилось как всегда»

Получилось как всегда ...увы.

Полушутливое:

Только что, Сергей Праздничнов сказал(а):

Так вот в чём истинный интерес, а не в помидорах.

Да нееа! Выше я писала, но уже удалено. Что эти мои писания можно удалять- они не имеют томатофорумной ценности. А вообще Сереж, мне не нравится ругаться и скандалить. Но иногда противоположное мнение очень задевает:sad: А уж когда читаю про одно и то же и по многу раз, то аж бешусь... Я вообще то себя пока отношу к адекватным товарищам и понимаю что пишут с первого раза, ну от силы со второго... но не с десятка же:cheesy: 

9 часов назад, Татуня сказал(а):

Безумный Вы, Сергей, ужас... Помню, как вы опустился ниже... Не забуду Вашего слово "И....". Могу повторить в обращении к Вам с Вашим словом. ?

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

:offtopic:

Сергей Праздничнов, главное, что прочитано. Если Вам нужен Виктор, его зовите где-нибудь. Остальные мы Вам неинтересны, вроде. Главное - не навязывайте своё нам. Пожалуйста. У Вас всЁ есть, и кажется, проблема решена у Вас. 

23 минуты назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Вот когда такие как Владимир, будут понимать с первого раза, тогда и с моей стороны не будет десяток одного и того же. Нина, не похоже, что тебе всё понятно о здешней ситуации. Как попал ко мне этот светильник, так всё тут стали искажать.

Извините , встряну .Надеюсь Владимир уберёт 

Сергей , при всём уважение к тебе и тому что ты делаешь 

На мой взгляд , ты не прав .Есть недопонимание 

С позиции того , что на форуме дневник = " домик ",со стороны выглядит , что ты пришёл на " огонёк " принёс с собой " кота в мешке " и проявляешь " недовольство " , что" хозяин "дома" не обратил на это внимание ((

К сожалению слово " сомневаюсь " прировнял " к обвинению во лжи " , что не соответствует действительности.

По мне так , не нравится " хозяин " ,не нравится как общается - пройди мимо его " дома " и гостей 

Давай закроем вопрос этот.

Доброго здравия !

11 минут назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Галина, я давно его закрыл, но ваши (это не к тебе лично, это ко всем) воспитательные меры привлекают сюда. Можешь назвать хоть один случай моей лжи? Сомнению можно подвергать какой либо результат действий. Но когда я объявил, что сделал замеры некоторых светильников, и в этом есть сомнения, с требованием предъявить их существование, то как ещё можно назвать это, кроме обвинения во лжи?

Я извиняюсь, что ещё и я влезаю.

Может, и не было никакого обвинения во лжи?

Я тоже показывала светильник и люксметр с показанием 12 тыс люкс. Народ тоже засомневался, очень корректно! Я объясняла и представить себе не могла, что это меня во лжи тогда обвиняли.

Текст в интернете не передаёт эмоции. Может, и не было конфликта? Помните, старинный анекдот: 

Надпись на пивном киоске: Пива нет.

Пмва нет, пива нет. Нет чтобы написать просто: Пива нет. Так нет: Пива не-е - т 

7 минут назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

А чушь про изменение спектра солнца, тоже только мне очевидна?

Мне кажется, что это не может быть причиной ответной агрессии.

В 08.02.2020 в 22:58, Николаевич сказал(а):

Сегодня, пробегая по Леруа, увидел и прикупил пару пачек. Думается гадость ...но вроде бы как модно. Надо попробовать ...тем паче запустил свой светильник (Отходы в доходы) ...более 8000 люкс :)

Интересно ...будет ли разница в скорости роста и вкусе в зависимости ОТ ....?

IMG_20200208_222754_HDR.jpg

Владимир, Добрый вечер!

Начали вы уже посевы? 

1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Владимир, Добрый вечер!

Начали вы уже посевы? 

Добрый вечер!

Пока руки не дошли ...навалилось всяко-разно ...в том числе зачистка темы от желчи :)

Как только, то сразу поделюсь своими впечатлениями  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...