Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2020 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 202

Angelina

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Мила сказал(а):

У Сержанта Марли даже внутренность слега сиреневая, один из самых вкусных сортов!!!!

Мне тоже очень вкус понравился:03niam:

А Сержант Пеппер Х Ливанские Горы, очень мясистый, почти без семян.

Какое бы ему красивое название придумать?

23 минуты назад, Angelina сказал(а):

Горы сержанта! :cheesy:

1 минуту назад, Svetikk сказал(а):

Ливанский горбатый сержант Пеппер :05hid:

:cheesy: Почему горбатый ? :cheesy:

13 минут назад, ТатьянаШ сказал(а):

Горы сержанта! :cheesy:

:cheesy: Сержант покоритель гор ? :cheesy:

42 минуты назад, Angelina сказал(а):

Гора Пеппера:01mail:

3 минуты назад, Angelina сказал(а):

:cheesy: Почему горбатый ? :cheesy:

Ну "горы" же нужно было куда то пристроить ...как то неудобно перед сержантом получилось, надо исправить :01mail:Ну пусть будет Горный ливанский Сержант Пеппер

Света, горным бывает козел :04laugh: ну если сержант тоже не хороший человек, то можно и так..:cheesy:

Читаю много восторженных отзывов о Серафиме. Скажите пожалуйста, а с каким этот сорт у вас листом? 

У меня тоже рос один кустик, с простым листом. Приятная бархатистость присутствовала, но томаты были как бы с вмятинками, при разрезе в этих местах была пустотелость. Может какая то моя ошибка в уходе? 

5 часов назад, Svetikk сказал(а):

горбатый сержант Пеппер

Так нельзя. Горбатый - это больной. Как Вы лодку назовете, так она и поплывет.

6 часов назад, Angelina сказал(а):

Ливанец Пеппер:grin:. Всем доброго времени суток.

1 час назад, Боннерин сказал(а):

Читаю много восторженных отзывов о Серафиме. Скажите пожалуйста, а с каким этот сорт у вас листом? 

У меня тоже рос один кустик, с простым листом. Приятная бархатистость присутствовала, но томаты были как бы с вмятинками, при разрезе в этих местах была пустотелость. Может какая то моя ошибка в уходе? 

Этот сорт может быть как с картофельным, так и с обычным типом листа.

Большое спасибо Валдису за создание этого замечательного сладкого и урожайного сорта.

Вот, что мне писал Валдис-

сорт который я сам когда то перекрестил, он биколор, но как бы бархатный, но не пушистый. есть семена F4  и F5 Некоторые получились с картофельным листом Вообще это переопылял Интуитивную прозорливость и Шехерезаду, так что картофельный лист вполне реально может быть.

29 минут назад, Марина Ник сказал(а):

Ливанец Пеппер:grin:. Всем доброго времени суток.

Может

Горы Сержанта Пеппера ?

Тогда синий от Дейла, получается Синие Горы Сержанта Пеппера.

10 часов назад, Боннерин сказал(а):

Марин, я в прошлом сезоне сажала от Валдиса (передала Ангелина) 2 куста, один с регулярным, второй с картофельным. С обычным был менее урожайный и форма плодов не понравилась.. (корявая) , а вот  с картофельным - как яблочки ,все ровные и  урожайные. Как у всех биколоров внутренность без пустот, маслянная и вкусная, без кислоты!!!! Тебе уже идет   моя "Серафима" с картофельным листом!!!! Еще раз фото выставляю:grin:

d3b6372f-80ef-4f98-9745-dda730ee822e.thumb.JPG.2c204f47ffccbaabdde6201a6450a469.JPG

9 часов назад, Angelina сказал(а):

Может

Горы Сержанта Пеппера ?

Тогда синий от Дейла, получается Синие Горы Сержанта Пеппера.

Ангелиночка, вообще я за короткое название:01mail: А то как начинаешь писать, так иногда не знаешь как склонять правильно:crazy:

2 часа назад, Tiffany сказал(а):

Доброе утро, Мила! Мне тоже нравятся короткие , ёмкие названия. Может быть назвать Финикийский Сержант. Финикия - это Ливанские горы. От оркестра одиноких сердец сержанта Пеппера остался один сержант.

Юля, доброе утро!  Отличное название сорта!!!!!!

Вчера  вечером дошла очередь до дегустации сорта от Ангелины "Эльфы". Это не томат-это ХУРМА, сладкий , маслянный!!!!

Плоды были все по 200-250 гр, !!!!! Куст не наглый, очень даже интеллигентный!!!

IMG_3995.thumb.jpg.6ccf04920ab3ed982ec94835253adc0b.jpg

2 минуты назад, Мила сказал(а):

Вчера  вечером дошла очередь до дегустации сорта от Ангелины "Эльфы". Это не томат-это ХУРМА, сладкий , маслянный!!!!

Плоды были все по 200-250 гр, !!!!! Куст не наглый, очень даже интеллигентный!!!

А урожайность Эльфы какую показал? 

6 минут назад, Сергей-ЕКБ сказал(а):

А урожайность Эльфы какую показал? 

Сергей, не скажу , что ураганная...но  выше средней!!! Завязались три кисти , в каждой по 2-3 плода, потом я верхушку срезала!!!!

4 часа назад, Мила сказал(а):

Добрый день, Милочка! Очень аппетитный томатик!  Название Elfie  переводится как женское имя Элфи . Если говорить об эльфах ( карлики, сказочные персонажи ), то во множественном числе будет elfy.

15 минут назад, Tiffany сказал(а):

Добрый день, Милочка! Очень аппетитный томатик!  Название Elfie  переводится как женское имя Элфи . Если говорить об эльфах ( карлики, сказочные персонажи ), то во множественном числе будет elfy.

Добрый день, Юля!!!!!  Надо нам внести изменение:01mail:

Просили разрез сорта "Сержант Марли"

IMG_4004.thumb.jpg.e17ac725138a05682fbf234a5cf3ba11.jpg       IMG_4003.thumb.jpg.8fe2d51b8ed94ff67b9384f8824da9f0.jpg

1 час назад, Мила сказал(а):

Добрый день, Юля!!!!!  Надо нам внести изменение:01mail:

Просили разрез сорта "Сержант Марли"

IMG_4004.thumb.jpg.e17ac725138a05682fbf234a5cf3ba11.jpg       IMG_4003.thumb.jpg.8fe2d51b8ed94ff67b9384f8824da9f0.jpg

Просто мясо:03niam::03niam::03niam:Ещё и аромат такой:03niam:

Милочка, вверху куста плоды тоже такой формы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...