Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Домашний помидор 2020 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 202


Рекомендуемые сообщения

В 20.10.2020 в 23:39, YuRok сказал(а):

Осмелюсь предложить сорт Анна Мейер из коллекции Ангелины. Мне он очень понравился в этом году. Сверхсочный и вкусный биколор. В следующем году тоже буду сажать.

Спасибо огромное за рекомендацию. Обязательно запишу этот сорт и попробую, но боюсь что не в следующем году. Все места уже расписаны в парнике. Многие хотелки не получится посадить только потому, что мест уже нет((

Ссылка на сообщение

В 17.08.2020 в 14:17, Tiffany сказал(а):

Добрый день, Татьяна! Девочки уже 2 года выращивают моё бронзовое расщепление и очень даже удачное. Вот оно могло быть, в родителях было заложено. Появилось из одной из самых ранних американских версий. Можешь посмотреть последние фотографии у Лены Данько, у Софии и Оли Дегтярёвой. У меня тоже есть в альбомах.14878-020818024706.jpeg

У меня от Лены получился Бронзовый расщепление такой, когда созрел то стал  темно вишневый почти свекольный верх низ посветлее.Жалко не сфотала, просто собрала семена с него.

IMG_20200926_130951.thumb.jpg.1b3387fe73858c0579b35ab41ffcf37f.jpg 

  • Нравится 5
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Всем доброе утро! Вчера по просьбе домашних, жарила пирожки их любимые ,  с начинкой: рис+яйцо+зел. лук!!!!! Тесто всегда делаю по одному рецепту (каждый год выкладываю в теме, вдруг кому-то пригодится!!!!!! очень мягкое, в тоже время пластичное тесто. Корочка получается хрустящая, пузырчатая!!!!  Утром  замесила,  во второй половине лепила,  фото готового пирожка уже было при свете!!!!

IMG_4172.thumb.jpg.346a93eeca5f45e83b2cc8c48de318ae.jpg     IMG_4174.thumb.jpg.6d36701d5d2c1a9fb8677febb17e2729.jpg

Ингредиенты: (замес в хлебопечке) 

Дрожжи  -2 мерные ложки (где-то 0,5 пакетика)

Мука -400 гр.

Сметана -200 гр.

Яйцо -2 шт.

Майонез -1 ст.л. (можно заменить на кефир)

Вода -40 мл.

Соль (если не сладкие пирожки)-0,3 ч.л. , если сладкое, то добавляйте 1 ст.л сахара.

_________________________________________________

Жидкость всегда смешиваю с яйцом и сметаной , добавляю майонез или чуток кефира, потом выливаю в чашу хлебопечки.

Тесто получается не крутое, надо следить за замесом, если что добавлять воду, разная мука бывает!!!!!!

Самое главное: убрать тесто в холодильник, как минимум на 3 часа!!!! Потом, при разделке пирожков , оно прогреется и еще увеличится!!!!!

 

 

 

Изменено пользователем Мила
  • Нравится 7
  • Спасибо 12
Ссылка на сообщение

42 минуты назад, nagya сказал(а):

Милочка,а пирожки в духовке можно запекать или лучше все же жарить.

Надюш, они хороши как в духовке, так и в жарке!!!! Я всегда добавляю к основному рецепту либо майонез или кефир!!!! 

  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение

Получила сегодня вот такую  радостную бандерольку  от родного мне человека-Ангелины, а ведь хотела в следующем году посадить свои старые сорта 14-16 годов!!1 АГА .... сейчас, теперь сижу и раскладываю пасьянс  из пакетиков и так мне душу греет этот процесс!!!

Ангелиночка, добрейшая душа, спасибо тебе за такой подарок!!!!!!  Есть  здесь три сорта, которые  до дрожжи мне нравятся!!!!!

IMG_4183.thumb.jpg.0a57a9f49c4a7a739e032824c4af1c79.jpg

 

  • Нравится 12
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
54 минуты назад, Мила сказал(а):

Получила сегодня вот такую  радостную бандерольку  от родного мне человека-Ангелины, а ведь хотела в следующем году посадить свои старые сорта 14-16 годов!!1 АГА .... сейчас, теперь сижу и раскладываю пасьянс  из пакетиков и так мне душу греет этот процесс!!!

Ангелиночка, добрейшая душа, спасибо тебе за такой подарок!!!!!!  Есть  здесь три сорта, которые  до дрожжи мне нравятся!!!!!

IMG_4183.thumb.jpg.0a57a9f49c4a7a739e032824c4af1c79.jpg

 

Милочкаkiss.gif Я очень рада, что быстро дошло:02mail:Очень надеюсь, что погода будет тёплая и хорошая, весна ранняя и наше любимое увлечение порадует тебя огромными и вкусными урожаями:07preved::03niam:kiss.gif

 

  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Сейчас много свободного времени, в период пандемии выхожу два дня в неделю!  Всегда хочется что-то испечь вкусненькое, но не трудоемкое!!! Всегда  первое , что приходит на ум , это Морковный кекс. Получается в меру влажный, добавляю всякие пряности , изюм , орехи!!!!А  сверху помадка, очень хороша, делается из морковного сока!!!!

IMG_4186.thumb.jpg.0ebf8ba08b98a29f0d9dd10a41843ddf.jpg   IMG_4188.thumb.jpg.40eb504750d623f5224425b084b92b04.jpg

IMG_2007.thumb.jpg.c14152431944cb4dbaba0a7d2817b94a.jpg 

 

Изменено пользователем Мила
  • Нравится 24
Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...